スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字すみません…考えていますですね。
ピカブイ産ミュウ 育成済 ジョウト色セレビィ 未育成 テンセイざんマーシャドー 未育成 ガラル産色ニャビー 未育成 色メッソン 未育成 これと1:1交換できませんか?
返信ありがとうございます。 悩みすぎて…ゆっくり考えたいと思います!
レス主です レートが足りないなら、色ネクロズマや色ソルガレオ色ルナアーナに+オシャボも付けたいと思います。
了解です
これなりすましだから気にしないでね
レス主です レート違いでしたでしょうか?
自分とは別に交換の提案している人って事でいいの? レス主とか余計な事を書くから意味がわからなくなってるし 提案するならしっかりと相手に伝わるように提案した方がいい
レス主です 色ルナアーナ、色ネクロズマ、色ソルガレオには、色夢アローラロコン+オシャボをつけても良いと言う意味です。最近レートがぐちゃぐちゃで分からないので、他にも提案があるなら教えて下さると助かります。
あ…スレッドを立てた本人様でしたら レス主ではなくスレ主という表現が正解です( ノД`) レスした人が自分しかいないのでレス主=自分のなりすましと判断してしまいました
色ルナアーナ、色ネクロズマ、色ソルガレオでしたら 人が多い時間帯に交換掲示板でPass貼って募集をかければ簡単に交換していただけると思います 色伝説幻系は改造産やコピー産が多いと聞きますので注意は必要ですが
スレ主です。 わわ!普通に間違えてました( ;∀;)ごめんなさい!教えて頂き感謝致します!何て事を…っ。以後、間違わないように気を付けます!
スレ主です。 レートが分からず、そして流れの早さに対応出来ませんでした(..)来てもなぜか全く違うポケモンだったり、個体値見せて欲しいのにすぐ切られてしまったり……。
間違いは誰にでもあるのでお気になさらずw レート的には個人差はあれど色夢アローラロコンは高い方だと思います 自分は色伝説系のトレードをあまりしませんが、上記の3体とは普通に釣り合っていると思います 全く違う個体を提示されることはよくあるので気にせず切断すればいいと思いますよw
スレ主です。 今度からは間違わないように致します。誤解を招いてしまったにも関わらず、お許しありがとうございます。 そして、親切丁寧に教えて頂きありがとうございます。過去作をしていなかった為、どうしても集めたくて(キャンプでワイワイ)募集致しました。 挫けずに教えて頂いた通り、頑張って募集致します!ありがとうございました!(>ω<。)
こんばんは、まだ交換募集していますか? 色違いネクロズマ 色違いソルガレオ当たり出せますがいかがでしょうか?
色ネクロズマ出すのでラブボ+ロコン欲しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり考えたいので立てました。 二体います。 色ルナアーナか色ソルガレオ、色ネクロズマを考えいます。他にも提案お願い致します。