スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色バンギラス+マスボ
サトシピカチュウ出します
通常色、色違い所持済みです
他にありませんか?
他にありませんか
ケルディオ+ムンボorドリボ
この人、レジェねこです。 バレた瞬間からIDと名前変えまくってるので、過去スレ確認したりして気をつけてください。
もう交換する気無いと思いますよ主さん
ミュウと色ジラーチなんて価値合うわけねえだろ。なあ、レジェねこさんよ
色シルヴァディ—とかどうですか
要らない。 もうほとんどの色を持ってるから、欲しいのは色伝説+マスボ10くらい
マスボ10とは、欲張りですねぇ
当たり前ですよ。 こっちは正規の色を出しているのだから。
そっちが色伝説しかださないのに こっちが色伝説+マスボ10とか出すわけないだろ
正論
それってこちらが正規の色伝説出せばいいことですよね
改造じゃない証拠って出せるのか?
そゆこと。 よくわかったね。 正規出すなら、マスボは5にしてやるよ。
なぜマスボをどっちみち出さなくては?
改造じゃない証拠も出せないぽいし、付き合うだけ無駄
スレ主じゃないけど具体的にどのような方法で改造じゃない証拠を提示すればいいの?
交換する時に強さを見てもらえばいいんじゃないですか?
画像でステ見れてるけど
3DSで受け取った時の不思議な贈り物のカードの画像でも出せばいいんじゃない?
主さんの方ではなく受け取る側が出すポケモン。後、親名とidが載ってないから
のってたわ
あ、そっちかちゃんと読んでなかった、すまん
DSのポケモンにわかだから そんなカードあるの知らんかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件が一番いい人と