スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそご参加ありがとうございました!☺️
ありがとうございます ステッカー出たので参加させていただきます
さっきフレンドになった者です! 寝落ちしてました(笑) 今からやるのなら参加します!
まだやってます!どうぞご参加下さい。
フレンドになりましたがステッカー見つかりませんがまだやってますでしょうか?
他の皆さんは参加出来ているので環境の問題か、または設定だと思います…!今から貼るので確認してみてください。
参加させて頂いてました。tnまおぴです。今ゲットできました!大切に育てます。ありがとうございました!
こちらこそご参加ありがとうございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
TNユウリです参加させて頂きありがとうございました 次の機会があればよろしくお願い致します
捕まえました。 ありがとうございました。 くろねこ
チャレンジしたいので申請させて頂きました。 TN:リョウ です。
お疲れ様でした!ご参加ありがとうございました〜。
レイドご参加ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします。
捕まえることができませんでした~ 参加させて頂きありがとうございました。
5回目になりましたので規約通り辞退致します。 参加させていただきましてありがとうございました! 宜しければまた今度も参加させていただければと思います! tnコレット
5回行って捕まえられませんでした ありがとうございましたbyクロネコ
捕獲率低すぎますよね…😭 ご参加ありがとうございました!
ありがとうございました〜! 不定期ですがまた別な色レイドを開催したいと思ってます。またのご参加お待ちしております!
ありがとうございました! また開催した時、是非ご参加下さい。☺️
これからも色レイド頑張ってください👍 また次があれば参加したいです
16時で完全に終わります。 ありがとうございました〜。
色レイド以外もするので、フレ解除等はご自由になさってください。
ありがとございました
こちらこそご参加ありがとうございました!
終わるのは募集ですか? それともレイドそのもの…?
一度も参加出来ませんでした… 次はありますか?
参加させて頂きありがとうございました! おかげさまで捕まえることができました! また機会があれば参加させて頂きたいです TNマッチャ
このレイド配布が終わります!これからまだ進んでA1を目指すのでレイド巣穴はまだありますね。
では今から是非入ってください…!TN教えて頂ければ枠確保します。
A1?とは何なのでしょうか?
ありがとうございます TNテリブルです
こちらこそご参加ありがとうございました!無事捕獲出来たようで何よりです。またの機会もよろしくお願いします。
参加させて頂きありがとうございました。 15時55分以降ステッカー来ないし 3回しか回れなかった… また機会があればお願いします。
対戦用の個体をこの巣穴で目指してまして…
了解です!今から貼ります。
ありがとうございました。 なんとか1回参加できました。 (捕獲できず、巨大なのでそうですよね) また機会がありましたら宜しくお願いします。
と言ってたらラスト来ました! ありがとうございます!
個体値のことでしたか キョダイラプラスは4V確定ですし難しいと思いますが頑張ってください!
ラブボ捕獲できた❗ありがとうございました❗
すみません貼るのが遅れました!無事参加出来たようで良かったです。
ありがとうございます!頑張ります。
ありがとうございましたー 何とか一回参加出来ました! 捕獲は出来なかったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします
ラブボ捕獲!おめでとうございます。是非対戦などに使ってあげてください〜
今度こそ終わりですかね 4回1揺れもしなかったとは… ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました!かなり捕まりづらいのでまた行う時にはラブボやマスボの準備をして頂ければ…と!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
終わりました!20周行ってリピボやダクボで1匹捕まるかもしれない、くらいの確率ですので…。また開催するかもしれないのでその時はよろしくお願いします。
いいなぁーラブボ
(;o;)
もし可能であれば1度だけ参加させてもらえますでしょうか。 TNカイトです
それ僕も参加させて頂きたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集板ではありがとうございました。 1度も参加出来ていない方、延長希望の方用です。 pass6658 参加希望の方はTNを教えてください。1人5周まででお願いします。