スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨大ジュラルドン
巨大イーブイ
ピカチュウだったら…
ありますけど
巨大ピカ出せます
とりあえずどんどん提案お願いします?
このどんどんとは?
嫌がらせですか?だから嫌われるんですよ
何処が嫌がらせだよ
そのままですけど
ここをコピペしただけですがなにか?
なんで喧嘩腰なの?
どんどんと書いてあったので、横入りしてもいいんですよね?
すみません、色レシラムと交換出せます。お願いします。
喧嘩しているつもりはありませんよ
んー。最低限のマナーは守ろうよ。先客いるんだし
それを先に言えばいいのに…失礼しました。
謎理論で草 これはすぐ屁理屈言うクソガキ あと同じ提案を求めてる訳ないだろ色んなって意味だよ考えろ
子供じゃあるまいし言わなくてもわかると思ってたんだけど…まぁわかってくれればおっけー👍
同じ提案は提案じゃありませんよねww同じ提案って何ww
あのー。提案出さないなら自分でスレッド立ててそこでやってきてもらえません?
君が横入りした人の提案と君の提案に違いってあるの? 違いがあるなら教えて欲しい
キョダイピカチュウと…
君が横入りした人の提案はキョダイピカチュウとありませんが…
さっきからなんなんですか。この際はっきり言いますが、貴方と交換する気はないです
「あのー。提案出さないなら」とあったんで…
ヒント:君の1個前のコメ
草生える
提案ありませんかね?
ありますけどと、キョダイピカチュウは違いますよね
巨大ピカじゃダメですか?
ちょっと本格的に何言ってるかわかんない
だから貴方とは交換しませんって
まずはそのコメがどのコメへの返信なのか確認しよう この場合「ありますけど」ってきたらキョダイピカチュウを指してることは小学生でも分かるね! 国語の勉強頑張ろう!
5コメさんの「ありますけど」と、俺の「キョダイピカチュウ」という返信は違うと思います
自己産未育成ならおーけーです(*´꒳`*)b
は?舐めてんの?
自己産じゃなくて友達のスイッチのサブから送ってきたんですがいいですか?
ごめん貶してるわけじゃなくてガチでわかんない
優しく教えてくれたのはいいんだけど、舐めてるとしか思えないんだけど…
親名聞いてもいいですかね??それと未育成ですか??
口調が違いすぎて草生える
喧嘩腰と言ったのは誰のことかなー
お見苦しい所お見せしました
親名はいろは(ひらがな)です努力値振ってあったのできのみ使いますね
仏の顔も三度までや、失せろやキッズ。俺のスレッドから消えてくれ
努力値どこに振ってありますか?
今消したんですけど特攻下げるやつだけなくて特攻だけ少し高いです
おっけーですよpass1475でお願いしますっ!
ピカチュウの親名はいろはなので違ったらレジェねこです
ありがとうございました!
「子供じゃあるまいし」と言ったのは…「なんで喧嘩腰なの?」と言ったのはいったい誰のことなのか…
うっせぇなぁこいつ。前言撤回しますね。まだ言いたいことあるなら聞くよ?
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
性格が悪いのをお許しください
何でもかんでもレジェねこって…流石に人が交換している時に横入りはしませんよ
すいません他のスレから直行したので名前間違えました
スレ主俺やで、
横入りしようとしたやつが何を言う
あー、おーけーです
すいません間違えました
誰かさんが喧嘩売るからこうなるんだよ
口調がバラバラすぎて草生える
何?サトピカ欲しいの?あと1匹余ってるからなんか提案ある?
まだあるんだ
ありますよー
ください。色レシラムなら出せます。
8時過ぎにお願いします🤲
レジェねこさん、アドバイスですよ。ここでヘビボ入り色夢巨大カビゴン6V日本産正規渡せば交換してもらえますよ!
とても良いアイデア!
なんて素晴らしい!
レシラムは遠慮しておきます。申し訳ないです
そんなゴミカスいらないですよー(*ˊᗜˋ*)♡
いやいらんわ
だったらまだコバルオンの方がねえ
色キュレム
伝説・幻系はあんまり…
リピボin巨大カビゴンはどうですか?
所持済みなので大丈夫です
巨大カイリキー
そのコバルオン、別のスレ主からタダ同然でもらったやつじゃないですかね?
騙し取ったのか!
いやなんか、過去作やるついでにゲットできた伝説あげますよ〜って人がいて、レジェねこ氏がたくさん要求してた中にコバルオンがいたんですよね!
レジェねこめ!なんて強欲なんだ!
そのスレ見たけど主が優しいのをいい事に一人で5〜6体は交換してたな。
レジェねこの特技は人から集ることだからな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずどんどん提案お願いします