スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれって特性無視じゃないの?
そうだよ でも普通のダイマ技より威力高いらしいから…(150〜とか?)
落ちマスオッ!!
200
ID: 8392cca8c9e138aくそおおおおおおう
おはよう…て言っても誰もいないか…
眠いのでコーヒー飲みます
改めておはようございます
おはようございます。
明日の夜で配信ですよ! みなさん頑張りましょう!!
おはようございます
おはようございます
チートやw
やっぱりゲッコウガ来ないかなあ
そうですねー きたらエースバーンが…
地味になってくれるんじゃないかと期待してます
カッコいいし自分は好きだけど環境に来るのは…って感じです
ゾロアーク使いたいですね イリュージョンでダイマを誘導してみたいです
もう一つ奇跡レアコイル前作使ってたから今作も使います
めざパ廃止してしまったんで使えるかわかんないけど… なんでめざパ廃止させられたんだろう
教え技で範囲広がることを期待します
学校なんで落ちます 午後話ましょう
自分も学校なんで また午後に。
学校から帰りました!部活なくてよかった
ID: 8392cca8c9e138aドラミドロを使おう
ID: 8392cca8c9e138aH 65 A 75 B 90 C 97 D 123 S 44 計 494
Sが微妙
訂正する トリルパで使えるね
ID: 8392cca8c9e138aその通り!!とゆうわけで使っていこう
適応力流星群の威力を知ったらもう普通のドラゴンポケモン使えへんで〜w
レジドラゴさん、こっちで~す!
はいはーい 遅くなりましたー レジドラゴです なに?ドラゴン最大火力が出るからってイキってるポケモンがいるって? はいドラゴンエナジ〜
ディアボロススレ掘られてるからあげ
ディアボロカスにかまってたら同レベルです
おはようございます みなさん、今日の夜で配信ですよ!! 頑張りましょう!!!
トリルで玉ドラミドロ流星群のダイドラグーンができますよ!!
キッスかミミッキュ引き
楽しみ過ぎてやばい 部活ないから神
僕もです‼️楽しみすぎ。
22時から配信らしいです 学校だからその時間起きてちゃいけないんだよなー よし明日4時起きだ
配信時間は決まってないんやね 新作発表楽しみ😊
もうちょっとですかねー 落ちますが最後に… 奇跡レアコイル使おう
ガンバ!
ガンバ!ではありません あなたも使うんです
現環境に刺さってない、、、
(´・ω・`)デモツカオウヨ…ネ?
(´・ω・`)デンジフユウ モアルシ…ホノオハドウニモナラナイケド…
(´・ω・`)カイロスめ!……間違えたました エースバーンめ!!
モウ オチマス…。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あと2日で鎧の孤島が配信されるぞ!内定確定したポケモンを考察したり雑談しようよ!