スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっといるぞ!
ハッサム、マリルリは環境に入ってきそうですな〜 ラッキー、ハピナスは毒毒の技マシン廃止により地球投げしかまともなダメージ入んないから消え去りそうだな
雨パ…
ウルガモスは個人的に弱いと感じるなー ゾロアークも環境で見ると思う
雨乞いとトリル両立するエルフーン相方になりそう
ダイママリルリかなり脅威になりそうですな
僕らのバレパマン、ダイマで耐えられて返打ちになりそう そうなるとタスキも増えるかな
ドラミドロのメガネりゅうせいぐんやりてぇ
やりたいですな 火力は…まあ……はい。
まあドラパの特攻種族値の3低いだけですからね!?(「
大半が自分で返信してて草
トノグドラ出来るの嬉しい
めっちゃ分かる
ドラミドロは強い はっきりわかんだね ドラパより火力高いよ
ファイヤロー流行らんかな?先制でジェット打てるぞ
パッチラゴンが流行るかも?
ゾロアークで姿変えてからのじゃくほとか?
ナットレイが姿を消しそう
エースバーンを潰さねば、、、、
正直内定ポケモン全員、リベロエースバーンに勝てないんだよな…トリル張ったらマリルリ対面で勝つと思うけど張ってなかったら怪しい
そうだよ(使命感)
教え技でエースバーン範囲広くなったらワンチャンカバもミトムも… となると本当にリベロエースバーン使わない奴舐めプ環境になるぞ
それでも俺は使わない 俺はドラミドロを使う!!
ドラパって水技覚えるからスカーフで倒せないかな?
ドラミドロ
大好き
結果 リベロエースバーン 最強 脅威度 メガガルーラ
メガ来るの決まればチヒロ君泣くね
メガが来たらゼノブレ買おうと思っていた心が一気にポケモンに向くわ。
トノグドラで勝てる
そのうちメガ Z技 ダイマ 全部使えるバトルできるかもね
ダイマックスした状態で Z撃ったらどうなるだろ。
それ大分おもろそう
打てないんじゃないか?
ピカブイでどくどく覚える模様
フォルムチェンジして合体してメガシンカしてゲンシカイキしてZワザ使ってウルトラバーストしてキョダイマックスしろ
サファボ個体を配布してストーリーを進めるか、 ストーリーをひと通り終わらせてサファボ個体を配るか それが問題だ
キチガイ大乱闘
そっか過去作で覚えるんか
エモンガでダイジェット打ちたい
教え技でどくどく覚えされてたらメルメタル救済もできるね
巨大もくるしね
ハッサムはエースバーンどうすんの?
うるせえ 僕らのヒーローバレパマンは最強なんだ!たとえ相性がめっっっっさ不良でもきっと勇気と気合いで勝てる!!
はい 無慈悲なる火炎ボール〜
うああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
壁貼ってバイウールバトンで耐えれるやろ
巨大火球
はい、無慈悲なるリベロ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あと2日で鎧の孤島が配信されるぞ!内定確定したポケモンを考察したり雑談しようよ!