スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GWピカチュウは再募集されてるのですか?
調べたり色んな方の意見を聞いたりしたら秘伝技のため空を飛ぶを覚えたままパルパークを使えないそうなので改造だと皆さん仰られてたので…再度募集します…
前スレで最初に改造だよって荒らすような事してしまった者です。その節はすみませんでした 否定されたのですぐ消えたのですがやはり改造だったんですね。 ID50425のGWピカチュウですよね? ホームみたら空を飛ぶ忘れた状態のが居たので今剣盾で技思い出しおじさんで試したましたが思い出す項目にはないですね…
ピカチュウ交換出来ませんでしょうか? どうしても欲しいのですが持っている方が少ないので…こちらかなり出します 失礼なこと聞いてしまいすみません…
私もかなり配布集めていたのでお気持ちわかります。 でもGWピカチュウは一体しか持ってなくてこれも含めて第三世代、第4世代の配布コンプしてるんですよね… 大変失礼な事お聞きして申し訳ないのですがそちらが提示されてる物は基本的にコピーなんですよね?
自己産の物はありませんが色証2種以外はコピーではないと思います。色化石や色卵は全て違う個体で色化石は掲示板の履歴で見たコピーの親名と違うことを確認しております。 なので少なくても有名なコピー品ではないです。
国産菱パッチルドン、海外産菱パッチラゴン、国産育成済み星ウオノラゴン、国産星ウオチルドン、国産星パッチルドン 全て親名確認しました。
確認ありがとうございます、コピーで挙がっている親名ではないんですね。 傍から見たらかなりレトチなのですがやはり渋ってしまいますね。ちなみにどれくらい出して頂けるのでしょうか?
もう自分はいえるかなピカチュウとGWピカチュウを入手したら欲しいポケモンがいなくなるので出来るだけそちらの希望に応えます。 どれくらい出しましたら交換をご検討頂けますでしょうか? オシャボは全種40程あります。 さくら色ピカチュウは臆病なのでコピーかも知れません。色卵はA0オカマリとA0ではないオカマリがあります。 コピー色証はクスネ1匹とマシェード2匹います。
主さんを困らせるような書き込みになってしまって申し訳ないです。 かなり所望されてるようなので検討しますがこちらもコンプ崩れるので少し厳しい条件になるかもしれません… それとご飯の準備があるので一旦離席させて下さい、これらのやり取りでGWピカチュウを提供したいと言う方が現れるかもしれないのでその時はそちらの方と交渉して頂いて結構ですのでよろしくお願いします!後ほどまた覗かせて貰いますね
こちらこそ交換を強制させるような言い方をしてしまいすみません
戻りました、主さんいらっしゃいますか?
います!
お待たせしてすみません。 色化石の星型3種とA0じゃない方の色卵出して頂けるなら交換しようと思います。あまりにも掛け離れたレートなので無理を承知で提案させて頂きました。 私の記憶が正しければ自己産(目印にマーキング)なので改造、コピーは無いはずですがもし疑惑出れば返却も対応します。 自分で言うのもなんですが他の方いればそちらの方との交換進めます。もし主さんさえよろしければ取り引きお願いします
GWピカチュウの性格教えて下さい
今確認したところ無邪気でした!
交換お願いしたいです!
交換お願いしたいです!
本当に大丈夫ですか? 私はもう少し待っても大丈夫ですよ
こちらTNと〇〇です! そちらのTNのヒントも教えて下さい 初めにチラ見せお願いします!
自己受け取りの方と出会えたので絶対に改造の心配がないので大丈夫です!
15年ほど前の配布なのでかなりうろ覚えではありますが信じて頂きありがとうございます。 こちらTN頭文字ふ です 主さんは前スレでの実績がありますので私先出ししますよ。 passの指定お願い致します
7420でお願いします
今当たってる方で合ってますか? というか、本日交換された方と同じですかね?笑
合ってます
はい、お願いします
卵確認してください
卵確認できました! 交換ありがとうございました、無いと思いますがこちらが渡した個体も不備ないか確認お願いしますね
ありがとうございました
はい、こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
こちら色卵、色化石、オシャボ複数、コピー色証、スタンプピチュー、さくら色ピカチュウなど出します! 交換宜しくお願いします!