スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ孵化カモネギ、ロトム
しゅうー
s0ヌル、オシャボ、色違いシルヴァディ、ケルディオ、セレビィ、出せます
色違いシルヴァティとケルディオ二匹と交換は可能ですか?
すいません、分かりにくいのですが、ケルディオ二匹ですか?それとも色違いシルヴァディとケルディオで二匹ですか?
それぞれ一体ずつで計二匹です。
提示したのはこちらですが、色違いシルヴァディだせません、誠に申し訳ありません
色ウオノラゴン自己産未育成+好きなオシャボでどうでしょうか?
了解です。
色ウオノラゴンは自己産が二匹いますのですいません。
色違いキュレムなどだれか交換してくれませんか?
すんげえ運の持ち主だ。エアスラ2連続外したり冷凍ビーム外す僕にその運を分けてくれ
色ゼクロム、色レシラムならいるんですがね
色ゼクロムは持ってるので色レシラム+αなら考えます。
化石は根気強くやるだけです笑
了解です。45分ごろから交換可能ですか?
すみません。色ウオノラゴンが希望です。 できればお譲りいただけると幸いです。
ヒトツキではなくウオノラゴンですか?
できればウオノラゴンが欲しいです。
色レシラムの方ですか?
2体お持ちと言っていたので是非譲ってくださると嬉しいです。
色レシラムとマスターボール出します。
追加がマスターボールでは悩みどころです。
オシャボだとルアーボールとウルボなら出せますよ。 ミントならなんでもできますよ。
色レシラムとほかに伝説や幻は出せますか?
色ジラーチなら出せます。(色ジュナイパーも出せます。)
すいません。ジラーチは持ってます。
色レシラムと交換は可能ですか?
巨大ニャースつけれますよ。
他にも色々アイテムつけれますよ。
ニャースもってます。
交換できますか?
色レシラムとマスボ三つならいいですがありますか? BPアイテムはBP余裕あるのでいらないです。
マスターボール3つはありません。 ウルボ2つとマスターボール持たせた色レシラムと交換ならお願いします
交換できますか?
すいません。やめておきます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案よろしくお願いします