スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボいくつでゼラオラもらえますか?
ヘビボ色s0ヒトツキでどうですか?
ゼラオラはオシャボのみでの提案は厳しいです
ご希望の提案は何でしょうか?
ゼラオラです
提案ありがとうございます! ゼラオラは孵化産ピントレは厳しいです!
色じゃない巨大でオシャボと交換してもらえませんか?
あまり巨大ポケは求めてないのですいません…
孵化産ラブボ色夢ヒドイデa0 孵化産ムンボ色コータスs0 孵化産ドリボ色夢イーブイa0 を提供できますが、このどれかと しょこたんケルディオ とのピントレは可能でしょうか? ウオチルドンも自己産でしたら検討したいです。 よろしくお願いします。
いずれもガラル孵化産です。 ちなみにロコンはガラル孵化産の通常ロコンですか?ガラル孵化産のアローラロコンでしたら、そちらも検討したいです。
ピンバッジ交換するの?
提案ありがとうございます! ケルディオは記載ミスで育成済みです… ウオチルドンは自己産の方とトレしてるので改造等はございません!ロコンはガラル産ですがアローラロコンではないです!
育成済みですと難しいです。 ウオチルドンのvの箇所、親名を教えていただけますか? また上記3体のうち、ピントレは可能でしょうか?
今手元にないのでvの箇所は確認出来ませんが3vです! S0コータスにラブボ追加とかは出来ますか?
初めまして、色夢イーブイ、ウルボヒトツキはオシャボだと何個くらいで考えられてますか?
ドリボ、ムンボ、ラブボから4〜5個ぐらいで考えてます!
提案お待ちしてます 色ネクロズマ探してます
ヒトツキs0ですか?
違います!
ムンボないのでラブボ2 ドリボ ヘビボでイーブイ希望です
交換お願いします! passとTN頭文字します! こちらはtnゆ〇〇〇〇です
3000 tnル今から潜ります
今から潜りますね
先出しありがとうございます。交換ありがとうございました!
るさん! 交換ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします!
色イーブイ売り切れたので〆ます その他はまだまだ提案お待ちしております
主です。 出品するもの少し変わってます 出) 国産ゼラオラ(フウラシティ) 国産ジラーチ(七夕) 国産色ウオチルドン(未育成)→自己産の方とトレしてます 孵化産ドリボ色夢アローラロコン(a0理想)→レート高め 孵化産ムンボ色夢ロコン 孵化産ラブボ色夢マホミル 孵化産ルアボ色ヒドイデ(a0) 孵化産ウルボ色ヒトツキ 孵化産ウルボ色ガラルニャース(c0)
アローラロコンは自己孵化産でしょうか? また、オシャボだと何個くらいをみてますか?
アローラロコンはオシャボのみの提案はすいません
ラブボ色夢原種サニーゴa0と孵化産色違い交換できますか?
希望のもの次第ですが何をご希望でしょうか?
色リザ日本産
+オシャボでアローラロコンは難しいですか?
ヒトツキの非色は有りますか?
厳しいです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ゼラオラ(フウラシティ)未育成 ジラーチ(タナバタ)未育成 ケルディオ(しょこたん)未育成 色ウオチルドン(3V)未育成 孵化産ラブボ色夢イーブイ 孵化産ラブボ色夢マホミル 孵化産ムンボ色夢ロコン 孵化産ウルボ色ヒトツキ 孵化産ウルボ色ガラルニャース 孵化産ルアボ色ヒドイデ オシャボ複数 求) 色コータスAS0 色夢イーブイAS0 色夢ヒドイデ系統A0 色カラナクシ系統A0 その他オシャボ色違い オシャボ複数 ※マスボ、レイド産は求めていません