スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個体値を見せろ個体値を
逆になんでそれで改造疑う?
正規やろ
改造流してる方を見かけたので不安でして…
正規っぽいけどね
リボンもあるんでしょ?
見た限りは正規で問題無いと思う
親IDで検索すればわかる
思い出も、ただ思い出せないの一言じゃないんだよね?
改造は思い出せないってなるんですか?
疑うとしたらコピー
いい思い出があるようだけど…ちょっと思い起こさない見たいと書いてありました
フウラシティの思い出以外では交換で緊張したと書いてありました
大丈夫だと思うよ
いったん名前つけますね これらの画像を見てみなさんはどう思いましたか? 正規だと思う人改造だと思う人教えてください お願いします
見る限りは怪しいところは何も無し 正規と見て問題ないと思う
貴重な意見ありがとうございます!
心配ならマジカルだせ
何故ですか?
改造だと思うならって話だ
分からないから聞いてて、結論出すところなのに まざまざ今それをいうの…?
あーそういう事ですか…他の方に渡ってしまうと迷惑かもしれませんし、もう少し意見を頂いてから、逃すか持っておくか決めますね…
まざまざって何?
まざまざって何?
まざまざって何?
あーそうね、 誤字です。申し訳ありませんでした。 人の揚げ足取りしかできないのならスレ主に迷惑だよ?
これは正規でいいんじゃない?
意見ありがとうございます!
主さんのゼラオラは交換してもらったものですか? 昼頃多分同じ個体交換してもらってる…
そうです…まじですか…?画像貰えます…?
すみません、今画像は出せないんですが主さんのあげてる画像と数値など全て一緒でした。(努力値ASに振ってある) コピーなんですかね…?
同じように育てただけだろ
わかりました、交換で同じか確認しませんか?まったく同じでしたら、逃がしましょう パスワード貰えますか?
ごめんなさい今Switchをネットに繋げられないんです、夜22時以降でしたら大丈夫です。
要らなければ貰うよ
わかりました それまでは一応もっておきます お互い確認しましょうね!
現在改造判定中なので、必ず改造と決まったわけではないので、あげる事はできません、改造でもあげずに逃がします 正規であれば残します ご理解お願いします
こちらも不安でしたので確認いただけると嬉しいです。22時になったらまたきますね
わかりました
横ですが自分も昼頃同じ個体をもらいましたが その後にデータ消えたとかいう書き込みがあったので 本当かわかりませんが怖いので逃がしちゃいました
てかさ、なんでもかんでも改造改造うるせーんだよ 自分で判断つかないなら最初から交換しなければ? 正規品渡してるのにいちいち改造か疑われて画像出されんのかなり気分悪いよ
言ってることは正論なのに口悪いのが残念
と改造厨が申しております
確かにわかるわ 交換した後に親名IDまで出されて改造か判断してくれみたいなの見るとなんか腹立つ
ミツケタ!!!
22時なったんで来ました~ いらっしゃいますか?
今来たんですけど、荒れてますね… ゼラオラ見せてくれる方のいらっしゃいますかね…?
いますよー
こんばんは。主さんにいったんこちらのゼラオラを預けるかたちで大丈夫ですかね?交換したら一旦通信を切ってそちらで確認していただければと思います…
いえ、そうだと正規の場合私が詐欺するという可能性もありますよ?交換のとこでみるので、そんなリスク犯さなくて大丈夫ですよ?パスワードお願いできますか?
そうですか?こちらでは見分けがつくかわからなくて… では交換画面でお願いしますね。パス3027でお願いします。TN2文字です。
こちらもゼラオラ見せますね
まったく同じですね…私は逃がしますね
ですよね。。。こちらも逃がすことにします。 ご確認ありがとうございました。
恐らくこのゼラオラはPCのバックアップデータかと思います データを移し、他のもので吸い出しして増やした物だとおもいます
こちらこそ不安だったのでありがとうございました
〆ます みなさま、ありがとうございました
~完~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします 区別がわかりません