スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました!
こちらの親名は、メロエッタはえいがかん、ビクティニはアイントになります
こんにちは!6世代配布は友達に貸してもらって図鑑埋めたのでいない状態です。他に何がいいでしょうか?
担保だと手元に残らないですし、私は複数いて図鑑も完成しているので、少々のレトチでも構いませんよ?
少し待ってもらってもいいでしょうか 出せるポケモンのスクショとってきます
はーい!
ビリジオンとディアルガ以外の色伝説は頑張って色違いを出して愛着わいててだせません…。後、剣盾のボックスにれんげきウーラオスと色違いネクロズマ(おそらくコピーとおもわれる)がいるぐらいです。すいません、ろくなのもってなくて🙇
時間ないのでやめます すいません
了解しました。時間かけてしまいすいません。ありがとうございました
それ、なりすましですよー コテハン付けますね
これでいいかな?
まじですか笑 スレッド閉じ方分かんなくて困ってました笑
ぼくもこんなかんじで
さすがに可哀想 もしまたここ覗いたら交換しましょ 出せるもので結構ですから! なりすましさん、あなたにとって何のメリットもないでしょうに、精神障害かなにかお持ちなんですかね? ご自分のしてる事ちゃんと考えた方が良いですよ
っと、まだいらっしゃった! 良かったです レート気にしなくて良いので、その中で出せるもの出してくださいw フレコいただけますか?
笑 またなりすましかい!フレコ送ります笑 LAHRXXWKVVLL です
あ、名前まちゃです
送りました!Ga〇〇です!
承認しました!
すいません!お気に入り送れないって言われました!すこしまってください🙇
いけます!
フレンド交換は安定しないで切れちゃうことも多いので、気長にしましょw
もぐりま~す!
これでコンプですかね? おめでとうございます!
本当にありがとうございます!プレゼントボックスみにいってみます!本当に長かった…!
ようやくコテハンの◇文字列のやり方が分かった…w これでなりすましもできないな! ではでは、良いポケモンライフを~
はい!ありがとうございました! 良いポケモンライフを!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてました