スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではこちらも今から孵化作業に入ります。 終わったら書き込ませていただきますね!
ラブボ個体8体お願いしている者です。 こちら準備完了しました! ゆっくりお待ちしていますね。 また19時半くらいに覗きにきます|´-`)チラッ
後2体で完成します!もう少しお待ちください!すみません
了解しました! たくさんお願いしてしまってすみません💦 ゆっくりお待ちしています。
大変お待たせ致しました!こちらこそたくさん注文すみません!では交換お願い致します!パス5468
了解です!今から潜ります。 スコルピもついでに受け取ってくださいね!
スコルピまで!本当にありがとうございます!またご贔屓にお願い致します!
スレ主さん沢山の交換ありがとうございました! 探している個体ばかりで本当に助かりました。 また機会がありましたらぜひお願い致します!
こちらこそありがとうございました!
リスト化・返信ありがとうございます! 上の交換早々申し訳無いのですがよろしければ 出 ラブボの夢バルキー、夢フワンテ、夢カメテテ、夢ニャスパー、夢グレッグル、夢チョンチー、夢ムンナ +ドリボ夢ムンナ 求 ラブボ夢タネボー、ゴース、夢ユキカブリ、夢ホーホー、夢ラクライ、夢ドジョッチ、イッシュデスマス ドリボ カントーニャース でお願いできませんか?
返信ありがとうございます!是非交換お願い致します!孵化させますので少しお待ちください!
すみません、ホーホーを先に手に入れてしまって…もし孵化作業がまだでしたら良ければカントーカモネギに変えて頂けませんでしょうか?もう孵化済みだったら大丈夫です! 加えて今からもう寝てしまうので明日以降の10:00〜22:00で都合の良い時間に交換頂きたいです。 何卒宜しくお願いします!
ヘビボコソクムシ出せます。 まだ交換されていないようでしたらルアボ夢ナマコブシとの交換をお願いしたいです。
失礼します 求の中でまだ未所持のものはありますでしょうか?
承知致しました。また孵化完了次第お知らせ致します
まだ交換しておりませんので是非交換お願い致します。
返信ありがとうございます。 いつ頃でしたら都合良さそうでしょうか?
返信ありがとうございます。現状未所持ですと、 フレボロトム、レベボ夢クラブ、レベボコソクムシ、スピボコソクムシ、ラブボコソクムシ、ヘビボ夢フシギダネ、オシャボ夢バスラオ青すじ、夢ウソッキー 以上が今求めています。
ナマコブシでしたら孵化あまりがいますので、今からでも大丈夫ですよ!
了解です こちらも準備できてますので、パスをいただければ向かいます。
ではパス5468でお願い致します。
交換ありがとうございました! 一応スピボコソクムシも持ってますので、他の方がお持ちでないようでしたらまたコメントさせていただきますね
ありがとうございました!今のところ反応ないのでスピボコソクムシお持ちなら交換お願いしたいのですが、いかがでしょうか?
少々孵化にお時間いただけるのであればぜひ! こちらからはスピボルチャブルをお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
承知致しました!こちらも孵化完了次第お知らせ致します。
返信ありがとうございます ルアボ夢青バスラオ、フレボ夢ウソッキー出すので、ラブボ夢ドジョッチ、ラブボイッシュデスマス交換お願いできますか?
こちらこそありがとうございます。是非交換お願い致します。こちは孵化完了次第お知らせ致します。
こちら準備ができましたのでいつでも大丈夫です。
こちらも大丈夫です!パス5468
交換ありがとうございました!
おはようございます。 ラブボコソクムシとラブボサイホーンの交換をお願いしたいです! 上の交換が終わってからで大丈夫なのでお待ちしています。 こちらはちょうど孵化余りがいたのでいつでも大丈夫です!
返信ありがとうございます。ラブボ夢サイホーンでしたら孵化あまりがいますので、今交換お願い出来ますか?パス5468
孵化完了致しました、交換お願い出来ますか?
うわぁすみません、少し席を外しておりました! 主さんの都合の良いタイミングでもう一度パスお願いします!
ではパス0628でお願い致します。
交換ありがとうございました! 昨日もたくさん交換していただいた者ですm(__)m またの機会を楽しみにしています!
こちらこそありがとうございます!また宜しくお願い致します!
交換する時間帯をお知らせください。
よろしくお願いします 7479でお待ちしてます
では今から潜ります
交換ありがとうございました! お待たせして申し訳ありませんでした
こちらこそ交換ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
大変お待たせ致しました!孵化完了致しました!では交換13時でどうでしょうか?
わかりました!宜しくお願いします!
見に来ました!都合がよくなったらお願いします!
いらっしゃらないですかね…? マイページに通知がくるのでまた来られましたらこちらのコメントに返信お願いします。
いらっしゃらないですかね…? マイページに通知がくるのでまた来られましたらこちらのコメントに返信お願いします。
すみません!お待たせ致しました!交換お願い致します!パス5468
交換頂きありがとうございました!
本当にありがとうございました!今回は遅くなりすみませんでした!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ラブボ夢バルキー、ヘビボコソクムシ、フレボロトム、レベボ夢クラブ、ヘビボ夢フシギダネ、オシャボ夢バスラオ青すじ、夢ユキカブリ、夢フワンテ、オシャボ夢ドーミラー、オシャボ夢ナゲキ、夢カメテテ、夢ホーホー、夢ニャスパー、夢ウソッキー、夢スコルピ、夢ニャスパー、夢キャモメ、夢グレッグル、夢チョンチー、夢マラカッチ、夢ムンナ、夢ホウエンジグザグマ、夢ラクライ、夢ドジョッチ 出 上記の求めているもの以外のオシャボ夢は全て所持しております。欲しいオシャボ夢があれば気軽に提案お願い致します