スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベボモノズヘビボヒトツキs0孵化産lv1+ムンボドラパ孵化産育成済みでどうですか?
失礼します。 孵化産ラブボ色エンニュート臆病 孵化産モンボ色ミミッキュ未育成陽気 孵化産A0ヒトモシ未育成 野生産ドリボ色マッギョでどうでしょうか。
全て所持済みです。申し訳ございません。
難しいです。申し訳ございません。
また主ヨクバリスな交換出たなぁ
オシャボをお付けしても厳しいでしょうか?
a0ヒトモシのボールの記載をお願いします。
レイド産は不要です。申し訳ございません。
ごめんなさい、記載ミスしてました。 ムンボでございます。
ありがとうございます。 オシャボ未育成個体1体では、現状のレートでは難しいです。改めてご検討お願いしたいです。
化石やs0ヌルも希望していますか?
化石もs0ヌルも自己産でしたら検討いたしますが、孵化産色違いの方が嬉しいです。
なるほど。 ちなみに孵化産オシャボ入り色ポケ未育成をご希望なのでしょうか? もしそうであれば追記しておいて貰えると助かります。 また、何体程で交換希望でしょうか
ご指摘ありがとうございます。 孵化産オシャボ色違い個体を求めております。 未育成個体の方がレート高めに見ています。 a0やs0など有用個体2〜3体と考えています。 特に求めているのは、 a0s0色夢ミブリム、s0色夢ヘイガニ、a0色モンメンなどです。 ムーンボール入りはレート高めに見ます。 よろしくお願いいたします。
あげ
強欲は身をほろぼす
マスボ20個でどうでしょうか?
ご提案ありがとうございます。 魅力的な提案ではありますが、孵化産色違いを希望していましたので、検討させてください。
一応画像を上げておきます。
1
↑間違えました
1
2
上記色違いを特に求めていますが、他にも検討いたしますので、ご提案よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ヘビボ色夢キョダイマックスカビゴンs0 s0d抜け4v 努力値無振り lv50 思い出確認済み 求 孵化産有用色違い複数 証色違い等 ご検討よろしくお願いいたします。