スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします!
次はニャイキングにします。 今度から三周ポケモンが変わるごとに交換にしますね。 4578 すぐ、始めます
了解! 3種のポケモン終了毎に交換ですね!
募集開始です。参加お願いします。4578。ニャイキング2回目。
募集開始です。参加お願いします。4578。 ニャイキング3回目。 これが終わったら、一度交換会にします。 主のtnミ○○ル 3467
了解!
了解です
3体
3体捕獲しました
捕まえれましたか? 全員二匹以上であれば交換会です。3467
1体ずつですか
潜ります!
ニャイキングとダイオウドウを一匹ずつお願いします。
オッケー! 潜ってます。
交換の順番も決めませんか?
レジェネコさんありがとうございました。
おk
時間制限があるので早めにしてもらえると嬉しいです
今度から頭文字 テ→レ→ビの順番で良いですか? 二種類、6周ごとの交換にします。
了解しました!
おk
テレビw 了解ですー
テレビww
次はマッギョ星4です。
次なんですか?
おk
テレビ
無理でした
募集開始です。参加お願いします。4578。 マッギョ2回目。
マッギョはサクサク進んで良いですね
募集開始です。参加お願いします。4578。 マッギョ3回目。
ウルボ使っちゃった-
捕まえたからいいけど
最初にヘビーな奴行ってしまいました。
うまい
2体ゲット
1体でした
3体捕獲
出来れば、ジュラルドンかヒトツキ希望
同感
マッギョは特段レアでないので、大事にしてください
分かりました
ジュラルドンは無理だとおもう。出すのが難しい。
次お願いします
ヒトツキ希望
次行きましょう
了解しました、大丈夫です
取りあえずキリキザンが出たので、いいですか? 次はヒトツキ粘って最後にします。
おk
大丈夫ですー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人の腰かけCにて、色違い乱数調整に成功しました。 共通して、◇エフェクト、♂です。 登場ポケモン4VS0個体おっとり ナットレイてつのとげ、マッギョぎたい、キリキザン夢、ニャイキング夢、ダイオウドウ夢、ジュラルドン夢 登場ポケモン2V個体さみしがり ヒトツキ、ドータクンふゆう 参加条件等は変わるので、最近のコメントか主に確認してください。