スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ-
ではマスボ3つほしいです。 ニャイキング♀ありますか?育成済みがあるので、せっかくなのでそのままあげます。 都合のよい時間を教えて下さい。
やりましょう
募集開始です。参加お願いします。4578。2回目。 レ○○○○さんのために4周しますね。
募集開始です。参加お願いします。4578。ヒトツキ3回目。
ありがとうございます!
了解です
ちなみにですが、主の気が済んだら、ヒトツキ星エフェクトS0は後二万回ぐらい日数消費したらでるので、しようかなと。
募集開始です。参加お願いします。4578。4回目。
それ、めっちゃ欲しいです! その時は、是非お願いいたします。
参加予約
3体ゲット
ビ○○○さん、3467で交換お願いします
参加希望しますー
3体でした
有難うございました。 めっちゃ楽しかったです! また是非、宜しくお願い致します。
テ○○○さん、お願いします
育成済み夢ニャイキングと夢ニャイキングレイド、ラブボ捕獲保証、ヘビボ捕獲保証 でマスボ3でokです。 時間指定お願いいたします。
まだやりますか?
皆さんありがとうございました。
オッケーです。マスボは先出し出来ますか?
少し休もうかと。
こちらこそありがとうございました S0ナットレイやる際はよろしくお願いします
じゃまた色レイド乱数成功したら来ますね
出来ますよ。 snア○○ tnか○○です
マスボ3つの先出しがキツければ、ゴシャボのニャイキング夢が欲しいので、ゴシャボで捕まえて返却してくれたら、マスボ2で大丈夫です。
snオ○○○です。 フレンド申請お願いします。 マスボ受け取り次第ニャイキングの固定に入ります。 sw5602ー7924ー2700 時間は本日夕方16時でいいですか? 交換pass3469でお願いします
主様が欲しいとなれば代行とマスボ2で大丈夫です。 フレコ、交換パスお願いいたします。
色ジュラルドン欲しいです!何出せばいいですか?
では、278記載のフレンドコード、交換passでお願いします
申請しました。 部屋で待ってます。16時了解です。
Twitterとかやってたらスムーズで助かるのですが…
すみません、やってないです。sns好きじゃなくて。
了解です。逃がした時の写真とか直ぐ載せれて便利。 捨て垢でも作ったらボール系直ぐ貯まるからおすすめです。 16時にまた来ます。よろしくお願いいたします
また、もう一度くらい一通りのポケモン周回します。明日以降。ジュラルドンほとんど出ないので、約束となるとマスボくらい欲しいです。
星4ニャイキング固定完了です。 16時お待ちしてます。
レイドパス先に書いておきます。 4589でお願いします。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いますか?
募集開始しました。4589
ヘビボ完了、次主様用ゴジャボいきます。入ったらニャイキングに変えてラブボいきます。
ヘビボ思ったより早いてすね。
全て終わりました(*σ´ェ`)σ。 先程の部屋に行きますね
ありがとうございました。
わかままに付き合って頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
主さん こちらのレイドで捕獲した個体は二次配布禁止でしょうか?
別にいいですよ。
一応確認でお聞きしました 自分は大事にさせていただきますね
菱形色違いナットレイS0レイドをします。 代わりに過去作の伝説がほしいです。レイド招待は交換後になりますが、希望者は出せる伝説を記載し、コメお願いします。 レイド招待回数は伝説の種類にもよりますが、交換が成立すれば、一匹につき最低3回は保証します。
メルタンと色レシラムなら何周になりますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人の腰かけCにて、色違い乱数調整に成功しました。 共通して、◇エフェクト、♂です。 登場ポケモン4VS0個体おっとり ナットレイてつのとげ、マッギョぎたい、キリキザン夢、ニャイキング夢、ダイオウドウ夢、ジュラルドン夢 登場ポケモン2V個体さみしがり ヒトツキ、ドータクンふゆう 参加条件等は変わるので、最近のコメントか主に確認してください。