スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてはマスボだな〜🙄🙄🙄 Twitter見てるとけっこうオシャボとか色違いとかマスボ条件にしてレイドまわってる人いますよー! 絶対いっぱいもらえますよ!詐欺あるかもしれないですけどw
終わった見てみます!
詐欺は防げるから大丈夫だと思います。 あれもやり方次第だと思うんで
夢でしたよ(^^)
先送りさせれば防げますね!!
よかったー夢じゃなかったら俺が詐欺師になるところだったよw
どうしようかなぁ。もう2時半ださすがに私も寝ようかなと思い出したw
そろそろ寝ますかー? Aさんお疲れさまでした^o^
Sさんも多分寝たと思うので、 今貼る奴ラストでいいでしょうか? また明日やりましょう。
りょうかいです^o^ 明日参加できたらいきますね♪ 明日できなくても明後日は暇なのでいつでも^ ^
おkですそれまで巣穴キープしておきます!
危なかったですねw
ですねぇ。wまぁそれならそれでマスボ返却したらいい話なんですけども
洗い物してて少し離れてました(º﹃º ) かしこまりました😊 お疲れ様です🙇♂️
もしあれだったら変えちゃっても大丈夫ですよ^o^ とりあえず1匹確保できたので♪ マホミル、ギモー、オーロンゲ、サーナイト、トゲチック?キッス?、花飴細工渡すので後日交換よろしくです!
ブロックされそうですけどねw 詐欺だなんだの言われて(笑)
RYOさんも交換後日にしますー? わたひRYOさんにあげる分がないw
はーいまぁ他にやりたいものないので今はこれでちょっと私も稼ぎに走ろうかなと思ってますw ブロックされても別にいいかなぁwブロックする人はそうゆう縁だったって事にしますしw
僕はいつでもいいですよ(^^) 今やれるなら今でもいいですし(笑) 野生でいいっすよ😂
りょうかいです^o^ 残ってたらあげるよう確保要員になりますねw ありがとうございました! お疲れさまですー^ ^
皆さま今日は遅くまでお疲れ様でした。 また後日レイド回りましょう。
まあ夢特性でしたしAさんの荒稼ぎ楽しみですw
Mさんやっちゃいます?🙄
お疲れ様でした🙇♂️ またよろしくお願いします😊
では、私はこれにて就寝します。 今日はお付き合いいただきありがとうございましたー
わたしも今で大丈夫ですよー! RYOさんハート飴細工でしたっけ?欲しいの。
ありがとうございましたー おやすみなさい^o^
やりましょー!
もうGETしたのでなんでも大丈夫ですよ笑 pass 3642で待ってます(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました〜😊 おやすみなさい(^^)
Mさん気遣わなくて良かったのに😭 色トゲありがとうございます😭
うわーかっこいい! めっちゃ嬉しいですありがとうございます^ ^
かっこいいですよね(笑) またほかの捕まえたら送りますね👍
こちらこそありがとうございます^ ^ ちょっと色野生あかしポケモンも捕まえてみたいので出たら配りますw まだ先は長いですが_(:3 」∠)_
ありがとうございます😭 楽しみにしてます(^^)
とりあえず500討伐いってきます←
何狙いですか?笑
僕色ヤドン頑張ろうかなw
色タイレーツか色モルペコを狙ってますw
モルペコいいですね😊
では僕も寝るとします(^^) おやすみなさい(*´ω`*) また会いましょう🙆♂️
おはよーございます! お風呂で寝落ちしちゃってました💦笑 みなさん、がっつり捕まえたんですねー!!笑
おはようございます(^^) でも結局3匹止まりでした捕獲数(笑)
昨日レイド詐欺した奴いるせいで、人集まったけど疑心暗鬼になってる人たちが凄いいるわ。まじ終わっとるw
出ましたね詐欺師(笑) Aさんの行けば確実に捕まえさせてもらえるのに😂 オススメはTwitterのがええですよ! 理想はフォロワーとか多い方が集まります! 捨て垢だと思われるとたぶん集まりにくいです😭
かなぁこのサイト確かに良い人とか普通の人とかもいるだろうけど 詐欺師の暴れ方が尋常じゃなさすぎる
詐欺して何がしたいんだろうねぇ。本当、垢BANくらえばいいのに そんな事言いだしたらバグ技使ってる俺もBANされそうだけどw
ただやっぱりキョダイマックスはゲストの捕獲率えぐいね。 Rさんよく3匹も捕まえたなぁw
捕獲率自分けっこう毎回いいですよね(笑) 日頃の行いかな〜😂 なんちゃってw
俺も日ごろの行いとゆうかポケモンでの行いは 良い方だと思うんだけど、でもちゃんと見返り貰ってるのが悪いのかなぁ?w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。