スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建て乙
これで大丈夫なんか?スレ立て初めてやからなんも分からへん
元気だしてねタマンタあられヌッコロニキ…図鑑埋め手伝える分は手伝うで
ありがとうな!! みんな優しくてワイ嬉しいわ
取り敢えずちょいご飯食べに落ちるけど 戻ってきたら誰かバチンウニ交換して欲しい さっきは捕まえたのに今全然出えへんのや…
夜勤だから18時くらいまでしかおらんけど、それまではちょくちょく覗きにくるわ
出しますよ〜〜エレキメイカーかひらいしんどっちがいいっすか?
夜勤か!大変やな頑張ってな! ワイも色違い探し頑張るで
ええの!? 図鑑埋めやからなんでも構わんで! むしろこっちがいいの出されへんねんけどごめんな
サツガイニキを養殖するスレやな あと何体で図鑑埋まるんじゃ
今からバチンウニ色厳選しようと思ってた所なんでね全然大丈夫っすよ 孵化産ですしぽこぽこ産まれるんでそのへんのリスとかココガラと交換でもノープロブレムすわ
化石2体引いて後22くらいやな!
はよリストアップするんじゃ 今日中に埋めるぞ
ほんまに?ありがとうな! じゃあ6235で待ってるわ!
ドリボヌメラありがとタマンタニキ銀の王冠送りあってて笑ってもた
ええんか!? えっとな、ウリムー、ネイティ、ツチニン、ワタシラガ、サマヨール、アズマオウ、ヤブクロン、エイフィー、シズクモ、キリキザン、ドヒドイデ、カバルドン、あのナックラーの進化形でフライゴンの前のやつ、デスカーン、ヒトツキ、ネマシュ、No.360(名前わからん)、バリヤード、バリコオル、ジャラランガ やな! ジャラランガ、化石2体、シルヴァディはこっちで用意出来るわ
ええんやで!こちらこそありがとうな! えっまじで?全然気づかんかったがな…ありがとう!
ここのスレ好き
360はダダリンでフライゴンの前はビブラーバやね
ほんま?ありがとうな! ゆっくりしてってや!
なるほど!ありがとう教えてくれて!
ツチニン、デスカーン、ネマシュ、ヒトツキは用意できんわ 孵化させればデスカーン以外はなんとでもなるんだけどね 他のやつだけでええなら2580で潜っとくからいつでも来るんやで
じゃあ自分がツチニン、デスカーン、ネマシュ、ヒトツキ用意しとくから準備出来たら言うわ
了解、デスカーン以外は最終進化持ってるはずやからこっちで孵化させてみるわ いいん?ありがとう! 今からでも行けるんやけど生憎なんも渡せる子がおらんわ…どうしたらええ?
ええん!?こっちで孵化させるからデスカーンだけでも全然ええで!?
図鑑埋めなら交換して返してって繰り返せばええんちゃう? 別に何かしらいればリスでもガラでもなんでもええぞー
あ、なるほどな! じゃあ交換して返却って形でどうや?
おけおけ
ほなずっとヌメラで交換していくからよろしゅうな! 潜るでー!
うん?これ次の図鑑埋めるポケモンと返却するポケモンで交換ってことでええんやんな?
ええんやで、それで図鑑埋まっちお互いにポケモン消費しないかんな
なるほどな!頭ええな!
用意しちゃった♡
やりますねぇ!
うせやろ!?つよつよやんけ… 774ニキと図鑑埋め交換終わったら同じようにやろうな…ほんまにありがとうな…!
あっヌメラ返すの忘れてしもうた 2体目いただきぃ!
理想個体やん、返すわ
こらぁ! まぁなんぼでも孵化出来るからええけどさww
ふーんまかせな!!バチンウニ探しながら待ってるでバチンウニキになる
え、そうなん?全然見てへんかった 図鑑埋め手伝ってくれたお礼や!受け取ってくれ!
終わったけど待って、渡す用のヌメラ孵化するから待ってくれ…
大丈夫やよ〜〜〜リスぶん投げてきてもええくらいよ
c0の意地5vは受け取れんわ 後ででいいから0774に潜るんや、返却するからの
いやや!そんな慈悲深い人にそんな事したらワイの夢見悪なるわ! 性格厳選出来んけどせめて5V来るまで待って下さいお願いします🙇♂️
えぇ…気にせんでええのに それかバチンウニキにあげたって! ワイに返されても宝の持ち腐れなってまうし
待つんはええけどそないええようしてくれんでも大丈夫やて…悲しい事件があったばっかりやねんから甘えてもええと思うんだなあ……
じゃかあしいわ!黙ってヌメラにおかえりしたってやれや!
それにまだボックスには自力で孵化したりマジカル交換や交換板で交換してもらったヌメラがいっぱいおるから大丈夫やねんで
バチンウニキ呼びで草9番道路バチンウニ出現5%らしいそら出ねぇよ……
ウニキは5%に殺されたんや…
ええんやで!図鑑埋め手伝ってくれたお礼として受け取ってくれ! ところで特攻まあまあ5Vれいせい夢ヌメラってやっぱあかんのかな?
まてまてまて殺すな生きとるわ
はいぃい!今行きますぅ!
冷静勇敢ならSはダメかもが望ましい…
ウニキは死んだ!もういない!
オシャボで夢特性やねんから個体値気にせんで特攻型はありがたいし十分やろ…
そんな…ウニキ…ワイがヌメラの孵化させんのが遅かったばっかりに…
そうなん?じゃあまだ孵化させなあかんなぁ
ウニキ今からバチンウニヘビボチャレンジするから
もらえるものとしては充分以上な性能やけど、あかんかあかんくないかならあかんやろ
殺すなぁ…
ヌメラ返したけどよう見たら意地じゃなくて勇敢やったな 勝手に飴塗れにして98に調教したったわ!
横から失礼! ネーミングすこ! 失礼しました!
ヘビボウニとかロマンあるわ、ちょっと欲しい
それか帰ってきたいじっぱりヌメラがええか? 後はレイド産ゴジャボ夢h抜け5Vおとなしいマホミルおるけどこれは釣り合わんか
え全然性格見てへんかったから気づかんかった、そうなんか なにぃ!?うちの子になんてことを!?
1つ聞いて欲しいのは今戦ってるのがあられ状態ってことやなちなみにセーブはあまりしていない
あっ(察し
完全にタマンタやってしもうたワイの状態やないか ワイの二の舞にならんように頑張ってな…
どんな個体でも人様から貰えるんやから気にせんよ それ以上言うなら送る分に用意した個体厳選始めるでバチンウニキ
どっからセーブしてないか全くわからんレイドでやった方がええかね…
アッ待ってください分かりました!ヌメラ送るんでお願いします!待ってください!
そういやツチニンネマシュヒトツキデスカンの人はどうしたんや ウニキと同じ人なんか?
これ先頭にほのおのからだ持ち置いた時とそうじゃない時のたまご孵る時間変わらんくないか…?体感時間凄い一緒やねんけど
ヒトツキネマシュデスカンツチニンの人やで5%のウニに苦しめられてる
大丈夫?そのマルヤクデもらいびじゃない? ワンチャン今作から変わらん可能性とかあるんかな
ウニキは5%に殺されてデスカーンになったのか…
じこさいせいでHP減ってくれないんじゃ……
残念、可愛い可愛い♂のシャンデラちゃんでした! ステータスどう見てもほのおのからだやねんけどなぁ…おかしいなぁ えぇ変わらんくなったらキツイで…
キリキザンが電磁波挑発峰打ち覚えて使いやすいで
そもそも600族は孵化歩数長いやんな ちゃんと適用されてるみたいやで
挑発ありやな〜〜〜〜!!野生心折れるからレイドでウニ出して粘るわ…
バチンウニキー孵化した夢ヌメラあげるので図鑑埋め交換手伝ってくれ…! やり方はあのさっき774ニキとやった方法でやる! 準備出来たら言ってくれ!
その方法やとまた一体目取られて育成されてしまうんやで…へっへっ
そうなんか! はえ〜それなら頑張らなあかんな
はっ…ほんまや あ、でもそれ用になんかダイマ飴とか持たせといたらええんか そしたら受け取ってもらえるやろ!
ウニキいつでもいけるやでって言いたいところやってんけどさっきのウニ戦再起動のおかげで用意したやつ消え去ってもたわ5分くれ
お疲れ様やで… 全然待つで!!むしろ手伝ってくれてありがとうやわ
ところでワイはこの育成されたヌメラをどうしたらええんや…宝の持ち腐れなってまう…
折角c抜けだから勇敢じゃなくてミントで意地に変えて物理型で使うんや 通用するかどうかは置いといて面白そうだから俺も物理育成してみるわ
せや通常デスマス送るかデスカーンに進化させてから送るかどっちがええよ???
あと不思議な飴ひとつは持たせてあるから、レベル上げて即進化できるで
なるほどそういう戦い方があるんやな… あんまランクマ行かへんから知らんかったわ、ありがとう
うーんデスカーンの進化方法ド忘れしてもうたから出来ればデスカーンが欲しいけど 進化方法教えてくれたら普通にデスマス送ってくれるだけでええで てかそもそも返却するし
いやほんまにありがとうな!そこまでしてくれて
てかこれ図鑑埋め終わったらこのスレどうしようかな…雑談とかワイが色違い見つけてマシェードニキと交換するまで実況とかするか?
え、タマンタニキ色図鑑埋めするって??
色個体と遭遇するまで実況してくれるんやな
草
待って♡ そんなん時間めっちゃかかるやないか!ええんか!ひたすら出えへん出えへんしか呟かへんくなるで!!
まぁそもそも1番の目的が色違い捕まえてマシェードニキと交換することやからな! そこまでは頑張るで!
おっけ準備出来たわいけるで
ひかるおまもり貰えるし…な?
思ったより時間かけてもたすまんな
ちょこちょこちょのぞきに来ます😊
おっ!じゃあ8726に来てクレメンス!
4~5年かかっても知らんで…
おいでおいで!多分この後ひたすら色違い探す旅に出てるけど!
そんときはそんときやな…
全然構わへんで!むしろ手伝ってくれてありがとう!
終わるまでここおってもらうからな!覚悟しいや!
今色違い目的で孵化してるので、その時はお世話になるかもです。
ヒェ……ここにおってもらうってプロポーズか???
ん?あれ?これヌメラダイマ飴持たせたのに帰ってきてへんか?
お、ほんま?お互い色違い出すん頑張ろうな!
???もっとええ人探しなさい
わろたあとヌメラどうしたらええかわからんくて返したわ
ウニキ図鑑埋め手伝ってくれてありがとうな! ところでこの帰ってきたダイマ飴ヌメラとなんかそっち適当なの交換させてくれ
ヌメラとなんか適当なの交換させてくれ! なんでもええ!お礼として受け取ってくれ!
おっけい
pass4910な!
ありがと〜〜なんか持たせといたらよかったね
ほんまに手伝ってくれてありがとうみんな 後はヌルをシルヴァディに進化させれば図鑑完成するんで大丈夫です ほんまにありがとうございました!! 色違い探しの旅もやるから見てってな!!
ええんやで全然、こっちがお礼として送ったんやから!
図鑑完成おめでとうやで
ウニキはヘビボチャレンジ開始しまーす
ウニキヘビボチャレンジ頑張ってな!
ワイは色違いタマンタリベンジしてきます
1発で行けたわ
はやすぎて草 おめでとう!!
上手くいかんと思ってたから予想外すぎてやな…夢特性じゃなかったから孵化させて色厳選します
孵化あまりを私に寄越してください()
おぉ!頑張れ!!
サツガイニキは色図鑑完成するまで寝ずにやるとは恐れ入るわ
もちろんもちろんまずは夢特性ヘビボ個体出すところからや
待って♡ 流石に寝ずは無理や…許してくれ…後多分そんな時間が無い
オスのボールも確率遺伝するから特性とボール遺伝両立できるのはでかいやんな 頑張ってくれ
既存のバチンウニが夢特性で助かったよ…頑張る
タマンタの命はそんな甘えたことが言えるほど軽いもんやったんか!? 自分も命削って寝ずに贖罪の旅行かんかい!
あの…その前にな、リアルで大事なやつがあったりするからな…そっち優先させなあかん時があってやな…?
許せねぇ…ゆるせねぇよ…ちきしょう
キョダイ色ゲンガーください
ごめんて…ごめんて…
すまん、相談以前にそれは持ってないというかこの間手放したばっかりなんだ…
サツガイニキから貰ったヌメラのNNサツガイにして使い倒してやんよ
やめたれやヌメラがかわいそうやろ!ww
気づいてしまったんや…これ放置しとったらポケモン勝手に寄ってくるから、それで色違い手に入るんちゃうかって… まぁ全然出えへんのやけども
倒せないやんけ! 連射コン使って倒せるようにしたら逆に色個体まで倒してしまうやろし
ワシは仕事に行かなきゃいけんからもう落ちるけど色厳選頑張るんやで、じゃあの
あかんか…やっぱ見続けなあかんな お仕事頑張ってくれ774ニキ!
全然色違いタマンタ系出えへんのやが…他の色違い探しに行った方がええんやろかこれ
タマンタニキ卒業するのか…?
ヘビボ夢バチンウニ不意打ち置き土産遺伝とりあえず完成したから欲しいな〜ってちょっとでも思う人性格指定して教えてね
いや、他の色違い探したら見つからんかなって まだタマンタ系探しとるよ
なるほど納得 色違いはやめに出るとええねぇ…
ほんまやで…全然出えへんもん…
倒しても倒しても色違い全然出えへんのやが 倒したり捕まえたりするほど確率上がるんちゃうんかったんか?
100匹単位で500だか600の時点でカンストじゃなかったっけ しかもそれでも国際孵化と同程度でしょう
性格指定していいなら呑気がええなぁ ヘビボ夢ってだけで充分やけども
まじか、先が遠過ぎる…色違いタマンタ系捕まえられるんは一体何時になるんやろか…
確率アップガセ説も聞いたことあるけど今までよりは出やすめやと思うなぁ…タマンタはシンボルエンカ出来るしまだ希望はあるぞ
のんきねおっけいおっけい5vのんきウニ産まれたら言うわ〜〜
まじ?うーん…色違いタマンタ探しながらヌメラ色違い厳選頑張ってみる
一応ガセ出ないならひかおまと500匹討伐or捕獲で1/512の確率まで上がってると思われるからね それでも出ない時は出ない…沼ぐらしの始まりや 色ヌメラいいね色可愛いよな〜〜〜
ほあ〜…4000から約500は結構上がるなぁ… わぁい沼、ワイだぁい好き!(白目) 分かる〜〜ほんまに可愛い、めっちゃ可愛い
500以上倒しても色の確率はほぼ変わらんて海外の人がまとめてた気がするで 本来なら国際孵化程度に確率上がるんやけど、バグが発生してるとかなんとか
確率アップなしの状態でも色違い2回出会えたし沼にどれだけはまるかはもうまじで運やね… はじめ予想外の色やったけどじっくり見たらめっちゃ可愛いな???ってなった…案外ヌメラ孵化の方で先色違い出るかもね
マジで!?あぁ〜…沼にハマっていく音がしゅる…(白目) 教えてくれてありがとうな!
今思うとあれマジで奇跡やったんやなぁ…ますますタマンタやってしもうたワイがうらめしいわ… 可愛いよな…見た瞬間心奪われたもん…可愛いわヌメラ… 国際孵化させてるから可能性はあるかもな
脳死してる時とかなんも考えてない時に急に現れるからやっぱり物欲センサーってあるんやな… 可愛くて強いご飯いっぱいあげたい どちらにせよ気長にするしかねぇね〜〜 あと時間ある時ちょっと手伝って欲しいことあるんやがよろしおす??
ほんまに、ガチャと一緒やで…人類史…聖杯…ウッ頭が 分かる〜〜〜キャンプでひたすら遊んであげたい ほんまやで…先は長いなぁ ん?ええよ〜何お手伝いしたらええん?
悲しいかな物欲… 個人的に現実にいたら一緒に温泉巡りしたいポケモントップクラスやわ ありがとありがと、サブ垢で乱数やってみよおもてな討伐用ポケの卵輸送お願いしたくて…フル遺伝ラプラスとニャース…は夢特性産まれるか運やけ複数送りたいねん〜 なんやったら卵いくつか持ってってええよん
物欲センサー働かないで、頼むから 分かりみがマリアナ海溝並に深いですわぁ… お、ええよ〜手伝う手伝う、なんなら今でも可能
欲は罪ってことやな… 分かりみ溺れてんで ありがて〜〜〜たすかる……8942で待ってるな…
大罪に強欲ってあるぐらいやもんな… ゴボボボボボ!ゴボボ! おけ〜今行くわ
イーブイ孵化3匹しかしてなかったから途中からヌメラに変わるしヌメラ切れたら別の適当なの交換に出すかもしれんけど許して()
それでも止まらない物欲しかたないね… コノウミ…フカイッ 同じパスでサブ垢潜りまーす
これもっかい8942行った方がええんやろか? あかんわ自分無知過ぎる
いやもうそんな気にせんでええのにむしろこっちのサブから出すポケモンの方が問題じゃ
あってるあってる
せやな…仕方ないね、人間だもの。タマヲ 〇ーちゃん海に行ったんか…そら深いわ海やもん おけおけいきまーす
待って今色違いマンタイン飛んだか!?って思ったら通常やった 紛らわしいんじゃもうちっとわかりやすい色にせえ…
せやタマゴいる…??
シンボルでは色違いかわからんからね笑笑
いや別にええで!全部大事にしとき!
おっけいありがと〜乱数成功したら貼りに来るわ…
ほんまにな…色違いタマンタか!?って思ってぶつかりに行っても当たらんし当たっても通常やし…
星1~3レイドやけどね………
いえいえ!頑張ってな!
にしてもタマンタの判定シビアすぎるで…もっとマンタインみたいに潜ってもしばらく判定ありにしてくれ()
一応色違いかどうかはバトルうつってから分かるみたいよ シンボルではたとえ色違い個体でも通常色で動いてるみたいや ウニキも自転車で通常マッスグマシンボルに飛び込んだら色違いやってビビり散らした
飛び跳ねてるの可愛いけどエンカしにくいよな…
まじ?そしたら時々「ちゃうな」っつって避けとったやつおるやん、うわやらかした…
ほんまに!逆鱗の湖でずっとタマンタ追いかけてるけど当たらへんねん!ずっと追いかけっこや
シンボルは片っ端から当たって行くやで ウニキはモグラ叩き方式でタマンタ当たっていったわ…
なるほど、頑張って当たり屋になってくるわ!
行っといで〜!!当り散らすんや!
逝ってくるわ!
死ぬな
おっといけね() 行ってくるわ!
サツガイニキとうとう当たって物理的に砕けるんか
全然出えへん…
そりゃそんな簡単に出るもんちゃうからなぁ 証色とか粘ってる人はすごいと思うわほんまに
それほんまに思うわ… だって色違いでも確率低いのに更に確率低くなる証付きやろ? そんなん宝くじ当たるぐらいの確率になってそうやわ…
ランクマで使えないけどホーム実装させたから過去作色コレクションは楽になったんとちゃうか しかもリボンは証に変わるのです
まじで?凄いなぁ まぁワイは過去作色違いそんな持ってへんねんけどな…(遠い目)
マジカル交換でニャビー流れてきて困惑している 改造か正規か見分けつかねぇ…
性格とか出会った場所が書かれてるとこが詳しめに(思い出って言うんかな)書かれてたら正規で内容が2行くらいで終わるなら改造を疑うのをオススメするで ホーム解禁されたし確率は半々くらいかもしれんが…
マジカルのは逃し得やぞ、あれは夢特性やオシャボを手に入れるものじゃ ゆーて今ならもうニャビーとかも珍しくはないからリスク低そうだけども
ウニキがコテハンになっとる!?
なるほど、とりあえず怖いから逃がしといた! もうほんまに改造産流すのはやめて欲しいわ…分からんもん正規のと
ほんまやウニキ変わっとる!!
あからさまに改造やろってやつはすぐ逃がす判断出来るけどねぇ…過去作御三家はホーム解禁前から流されてた個体もあるし用心しとくくらいで! もし過去作御三家手に入れたいなら信用のある人から孵化余り譲ってもらうのがええとおもうなぁ…
バチンウニちゃんの画像使いたくて…
僕前自然遭遇した色グソクムシャに特性忘れてみねうち打ったら逃げ出しました
過去作はとりあえず用心しとくわ… ワイBAN怖い() 信用ある人…友達…友達ってどこに売ってるんですか…(血涙)
ええなぁワイもタマンタ使いたいけど未だに出会わへんからなぁ…
アッ…ドンマイやで… 黒いまなざし使ったりとかかげふみのポケモン持ってったりせなアカンやつやんなぁ… 次会えるの期待しよう!
悲しみが深いスレだな…
それなんですがカッコ良かったので連鎖(?)してゲットしました。インファでバンギワンパンできるのは強い
めげないニキ…捕獲してるあたりつよつよ……
ほんまに悲しかった…ワイリアルで叫んだからなぁ… でもここのスレ、ワイの図鑑埋め手伝ってくれた心優しい人達がおるスレでもあんねんで! なんか図鑑埋めとか手伝えることあったら出来る限り協力するから言ってな!
待って???? ずるいずるいワイまだ色違いタマンタ系会えてへんのに!!豪運か!?その運ちょっと頂戴!!おめでとう!!()
ウニキ信用する人からフシギダネとゼニガメとニャビー頂いたんやが孵化させようか…??
倒した数200程度で出てくれたので良かったです。あと力の鉢巻持たせればBH特化で性格補正を防御に回してるバンギでもワンパン出来ます
ぐだざい゛ ワイもなんか孵化させたりして送る…何がいい?アシマリ?サトピカ?巨大ピカ…は本編攻略に使っとったから中途半端に育ってるからあかんし…ラブボイーブイとかラブボヌメラはレート合わへんやろうし…
なんかすいません、あとありがとうございます
ええんやで、むしろごめんなワイちょっと取り乱してもうたわ… ほんまにおめでとう!…ところでほんのちょこっと、ちょこっとだけでええからその運分けてくれんかな?()
すいません前運使い切ってしまって最近全く色とか出ないんです
はぇ…グソクムシャ強い……ちょっと欲しくなりましたわ…
孵化するとはいえ頂きたもうた子やからレートとかは気にせんで…お気持ちだけ貰っておくね
あっそうか…ワイと一緒やな… お互い色違い探しとか頑張ろうな!
ふむ…ほな分かった、とりあえずアシマリ孵化させてくるな! 性格とか個体値とかは…許してな!
孵化させたばっかで交換に出す用のアシマリ2体手持ちに入れたまんま、オーラ付きのズルッグ見掛けたからバトルして倒したらそのアシマリ達レベル上がっちゃって今絶望中なんやが
しかもそのうちの一体5Vなんやが…うわほんまやらかした
なんというか…タマンタニキらしいね……その子で全然大丈夫やしアシマリ持ってないからむしろ欲しいぞ
ワイは泣きそうです() ええんか?この14Lvのアシマリ♂でええんやな? じゃあ後2体?孵化させてくるわ
泣くなタマンタニキその子おくれ… 計三体やねなんでもええからね
この子でええんやったら貰ってください… 分かった、孵化頑張ってくる!
とりあえずアシマリと後何しよう 通常ポニータとかアローラロコンとかどうっすかウニキ
タマンタ系の色違い捕まえたらレイドで乱数調整して色違い探そうかなとか思ってる
言い忘れてましたがグソクムシャはあの見た目して素早さ種族値は40です
グソクムシャホカクニキが増えとるやんけ! レア個体配ろう思うたらサファリとコンペボールは交換出せないらしいの…
コンパボールってなんですか?
はい!
えっそうなん? ダメなんか…
コンペボールはHGSSで虫取り大会に参加した時に貸し出されるボールの事やと思うで コメ主じゃなくてごめんやで
コメ主が今気づいたくらいだからヘーキじゃろ() HOME上でも剣盾内でも交換弾かれるみたいだの、コンペキャタピーとかサファボメタモンとか配ろうかと思うたんに
ちょっと欲しかった() まじかぁ…弾かれるのかぁ 後サンムーン以外の御三家も持ってこれないの悲しい、相棒マフォクシーやバシャーモ…連れてこれない…悲しい
加速バシャ持ってないから解禁されても使えねぇ…
ワイ加速バシャーモ持っとるけん、解禁されたら孵化させようか?
ダイパからなんか経由してでもHOMEに持ってくるのって無理なんか? ダイヤモンドにアルセウスおったから持ってきたいんやが
BWとかに送ってそっからバンクに送ればホームに行けるのでは? あとサファリとコンペの交換解禁されたみたいね
ありがとうございます。サファボとは別に似たようなボールがあるんですね
多分ネットで調べた方が確実で早いかと。お力になれず申し訳ありません
BWかぁ 買ってた気がするが何処にやったかな() え、ま??解禁されたんや
されたでー 忙しくて近々には無理だけど、何種類かは孵化あまり出せるわ コンペの3種は揃ってる
え、ちょっと欲しい()
コンペってそんなに良いか?
虫取り大会専用だから当然だけど、虫にマッチしたエフェクト 正直テッカニンとビークインはええけど、バタフリーはコンペに入ってて欲しいわ
色違いタマンタとマンタイン出てこなさ過ぎてあの時は幻だったんじゃないかなって思えてきた 後カイリュー解禁はまだですか…
聞いて、色違いホシガリス出たんやが ワイポケ今最低で30しかおらんねん、相手6やねん どうしたらええ?
ラブボで捕まえよう思ったのにヒールボ投げてしまった…捕まえた…なんか複雑…
大分過疎って来たなぁ
ここのURLを雑談掲示板にでも貼って来るのじゃ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342430
ただの雑談スレは溢れておるから何か催しでも欲しいところなのじゃ!みんなでミュウツーを倒すとかどうじゃ?
ミュウツーかぁ…オーロンゲ育ててないんだよなぁ ちょっとどう育てたらいいか教えてほしい
ミュウツーにはいくつかの型があってそれぞれ攻略法が違うのじゃ!それぐらいはスレ主として調べてくるのじゃ!
まじ?うへぇ…調べてくる
やるときは上のURLを雑談掲示板に貼るなりして参加を呼びかけてもらえると助かるのじゃ!
サツガイニキがまた何かをサツガイしてくりゃ盛り上がるかもしれんな! ぶっちゃけ3月半ばまでポケモンそんなにちゃんと触れんのよなぁ
クズですね
今気づいたわ えぇ…(困惑) もうあのタマンタのようにはしたくないんやが… てかそもそも運が尽きたのか色違い全然出えへんし
あっ癖で名無しとしてコメントするのとこチェックしたまま書いてもうた、まぁええか
野生さんは諦めて孵化しような…
てかピカブイでしょっちゅう逃げられてるし色一体倒すくらいなんとも思わん。
今アシマリ色違い孵化厳選600体目行ったで
お疲れ様やで…
にしてもピカブイ野生でもバトル欲しかったな、まぁしゃあないんやろうけどさ じゃないとめっちゃボール外してすぐ逃げられてまう…
懐古厨なのにというか、懐古厨が過ぎてピカブイ触ってないんよな…バトルシステムとか違うんけ?
普通に人とのバトルはあるんやけどな、野生と遭遇した時はバトルじゃなくてGO形式になんねん
1000から数えてないけど今やっとアシマリ色違い出た ♂やけど…
goのタイプはちょっと肌に合わなそうじゃの… ♂個体とか逆に萌えるだろうが!
自分もちょっと合わなかった… お、おう、そうだな あ、いる?色違いアシマリ いるなら頑張って孵化させてくんで💪
ガラル孵化で色アシマリ出した人がその色アシマリが♀でしかも菱形エフェクトでしたよ。色一体目で。
はぇーすっごい…羨ましいわ 自分30box卵孵化させても全然出んかったのに
しかもあまりの卵でもう一体色アシマリ出してた。さすがに色でも♀でもなかったけど。ちなみに一体目は理想個体。
うわすご なんか全部の運使い切ってそうやな()
前その人色ヌイコグマを野生で厳選してる時色ペロッパフと色フワンテ出してた。
運良すぎんか?
しょっちゅう改造疑われてる
そらそうやろうなぁ…でも色違いいっぱい出るとか羨ましいわ
ただリアルで呪い(笑)が起きてる。しょぼい呪い。
え、どういうこと?
ご飯炊いたはずが炊いてなかったとか風呂場で足滑らせたとか
え、やばいな…
リアルで呪い受けるとかそこらのホラゲーより怖い
大丈夫なん?その人
生きてるといいですね
えぇ…(困惑)
まあさすがに大丈夫っしょ(適当)あとhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342908のスレの常連なんで気になることがあったら本人に聞いてみればいいかと。タクトって名前。
なるほど、ありがとうな
大体いつも21時〜1時くらいが盛り上がってます。今は人いませんが。気に入ったら常連になってください。自分も常連で人が多くて楽しい方がいいので
なるほどな、暇があったら行くわ!
まただいぶ日が空いちまったけどぼちぼちちゃんと復帰するんじゃ 男の娘アシマリは欲しいのぅ、色なら
ここの連中もたぬきちの魔の手に…
無駄に過去スレ上げまくってる奴なんなの?
懐古厨的な何かだろ(適当)
現行スレが埋もれて迷惑だってわからないのかな?
もとからクソスレまみれではあるがなwww 必要なスレはすぐ持ち上がるだろ
否定はしない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは交換板で色違いタマンタをあられでやってしもうたワイが交換とか雑談とかする板(になると思う)