スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
C抜け5Vの夢ホルビー出せますがいかがでしょうか?
可能です!
a抜け5Vのメタモンと交換していただいても大丈夫ですか?
可能ですよ🙆♂️🙆♂️
おはようございます です、昨日は寝てしまいました いつ頃交換しましょうか?
今から可能でしょうか? pass6485で潜っておきますので確認次第入ってきてください! tnkouです!
了解です。今からいきます。交換の時個体だけ確認の時間いただきます
了解です!
当たりませんね。私は頭にトがつく4文字の名前ですが…
今当たってます?
はい、大丈夫です。交換ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊
さっき交換してもらった者ですが、夢ヘイガニもいるんでお渡ししますよ。孵化してきますね
ヘイガニとc抜け5vとのトレードでいかがですか?
すみません🙇♂️🙇♂️ ヘイガニもう別の方と交換していただいたので大丈夫です🙇♂️ わざわざありがとうございます🙇♂️
そうでしたか、大丈夫ですよ~ 了解です
a抜け5vメタモン欲しいです
何出せます??
夢ホルビーはまだ交換いけますか?
いけますが個体値と性格と入ってるボール教えていただきたいです🙇♂️
ゴージャスボールです。4vなのでお時間いただけたら理想個体準備します
ゴジャボは集めてないのですみません🙇♂️ a抜けとは厳しいですm(_ _)m
どのボールのホルビーならいいですか?
ガンテツボールやウルボに入っている夢ホルビーなら可能です🙇♂️
こんにちは。 海外メタモンC抜けとは、C0(特攻ダメかも)でしょうか?
すいません、寝てしまってました。 夢ホルビー5Vの者ですがまだ大丈夫でしょうか?
これスレ建てた主じゃないです。
まだ交換していないので可能です! 今夜でも大丈夫でしょうか? 今から返信できなくなるので🙏
c0ではないです🙇♂️
そうなんですか? 海外の方と直接やり取りして、5VA0と5VS0は手に入れたので、5VC0も持ってる人は持っているのかと思いまして…。 主さん、ご返信ありがとうございました!
ムンボ図太い夢ヒンバス レベボいじっぱりドッコラー ヘビボ夢コマタナ ウルボ夢ウパー ヘビボ腕白カビゴン6v ラブボ夢マホミル などあります お時間いただけましたら ドリボ最遅夢マホミルも作れます。
46です 返信遅れました a抜け5vメタモン欲しいです 釣り合うのがc抜け5vメタモンくらいしかないです 日本産なのでラブボ持たせます
かしこまりました 今夜お待ちしております。
a抜け5vメタモンラブボ持ち準備完了です
遅くなりました🙇♂️ 今からならいつでも可能です🙆♂️
日本産のメタモンとは厳しいです🙇♂️
交換できない感じ?
そうなります🙇♂️
オシャボつけてもだめか 他に欲しいものあります? 6vは夢ヒドイデと夢ユキハミがあります
厳しいです。 海外産6vやオシャボ入夢バルチャイ等が今は希望ですm(_ _)m どちらも所持していますので厳しいです🙇♂️
こちらも準備完了です。 今からいけますか?
今から6782で潜っておきますので確認次第お願いします! tnkouです!
今から入ります!
こんばんは、s抜けはS0ということですか??
違います🙇♂️🙇♂️
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました😊
こんなゴミと交換できるわけないやろ…
フレンドボール夢ミツハニーとかはどうですか?
ムンボ夢バルチャイどうですか? 遺伝技は覚えています
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 海外産5vメタモン (a抜け、c抜け、s抜けからお選び下さい) 求 オシャボ入6v 夢ホルビー 夢バルチャイ 夢ルチャブル 夢ヘイガニ その他マイナー個体のオシャボ入理想個体等提示できるものがあればコメントお願いします!