スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
s抜け5v希望です! ヘビボ5vs0がんじょうツボツボとかどうですか?
可能です! お願いします!
a抜け5v希望でレベボタイレーツ6vどうですか?
タイレーツ所持していますので少し厳しいです🙇♂️
ありがとうございます! pass:8701でお待ちしています! 個体値チェックのお時間頂ければと思います。
ではドリボ6vヤバチャはどうですか?
一応夢です
今から潜ります! 了解です🙆♂️
ヤバチャも所持していますので厳しいです。🙇♂️
夢タイレーツも所持しております.🙇♂️
ヘビボ夢ギアルはどうですか?
6vか理想個体ならお願いします🙇♂️🙇♂️
H抜けです
ありがとうございました!
c抜けとの交換でよければお願いします🙇♂️
こちらこそありがとうございました😊
フレンドボール入り夢ルチャブルいます。 理想個体以上ですか?
C抜けはもう持っているのですいません ドリボ夢ゴチムはどうでしょうか?
ゴチム所持していますのですみません🙇♂️
理想個体以上なら可能です!
では、ちょっくら孵化してきます。今夜はもう休まれますか?
いえ! まだ起きてるのでいつでも大丈夫です🙆♂️
ちなみに希望はなんでしたか?
ルチャブルの者です。時間かかりそうです 希望はa抜け5vです
の者です。夢ルチャブルc抜け5v完成しました。 メタモンはa抜けを希望です。番号指定お願いします。
ホルビー、バルチャイの夢出せますが性格とかV粘ってません…。
遅くなってしまい申し訳ありません🙇♂️ 今から可能でしょうか?
それだと厳しいです。🙇♂️🙇♂️ 申し訳ありません🙇♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 海外産5vメタモン (a抜け、c抜け、s抜けからお選び下さい) 求 オシャボ入6v 夢ホルビー 夢バルチャイ 夢ルチャブル 夢ヘイガニ その他マイナー個体のオシャボ入理想個体等提示できるものがあればコメントお願いします!