スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどんもっている色など提案待ってます。
皆さん是非貰ってあげてください。改造個体ではないです。
色夢ルチャブルもしくは色デスバーンいかが?
色夢ルチャブルは保留。色デスバーンはいりません。
了解です
何時ぐらいまでには答えでますかね?
色巨大カイリキーはどうですか?
他の方の意見も聞きたいので、わかりません。
色巨大カイリキーは保留お願いします
ルチャブルオシャボ付けることも可能です
ちなみにオシャボなんですか?
ラブボ以外なら大体なんでも可能です
なら交換することになれば、ムーンボール希望です。
ムーンボールではなく、ヘビーボール希望します。
分かりました
明日20時ごろ決めます。
分かりました。おやすみなさい😪
うざい
どうなりましたか?主さん色ルチャブルの者です
まずオークションって形にするなら終了時間書いてないと ただいい提案待ってるだけだからなあ そして気に入らなければバックれ 子供のやり口だよ
そうですか。。。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化産色インテレオン出します。 色化石即決でその他気に入った物だけ。