スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケモンは何ですか
夢ニャイキング希望です。
こんばんは! もしよろしければ、色キョダイラプラスお願いできますか?こちらはスピボ出します!
分かりました!出すの頑張ります!(*´・ω・。)
お願いします!
名前名無しさんになってたやべぇ(゚∀゚;)
待ってなんか増えたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
いや草ァ ラプラス希望のものです、どれくらいかかりますか?ボールは準備できてから先出し、という流れでよろしいのでしょうか?
あ、はい、そうです!ボールと同時にpass書きます
了解です!今日は遅くなりそうですので、明日また見にきますね!
すいません。オシャボ渡すので、色巨大ラプラス出たら僕も入れてくれませんか?
ちなみに自分ソウジュといいます、成り変わりが多いので…一応…
いいですよ!オシャボpassはラプラス出たら出しますね。
参加したいです
了解致しました。ありがとうございます。
ラブボで色違いキョダイマックスダイオウドウ頼めますか?
ルアーボールで、色ダルマッカは、いいですか? okなら返信お願いします🤲
頑張ります!
すいません、名前変えました!
はじめまして。 色巨大ラプラス出たら僕も参加させていただきたいです。 ルアボかスピボかドリボなら出せます。
分かりました!
ちなみに、ラプラスのレイドはいつ頃できそうでしょうか?それに合わせて予定空けますので…それと、わがまま言って申し訳ないのですが、できれば通常特性でお願いしたいです…
参加よろしいですか
キョダイゲンガ-欲しいです
ルアボ交換でよろしいですか
夢でできますか
荒らしやんか
書こうと思ったら小分けになってしまいました
それもだけど、ゲンガーに夢特性はいないでしょ
ありがとうございます! 書き忘れたのですがTNシンです。
色ヤミラミ夢か色ウォーグル夢やりたいです
いますか? これ放置スレですか?
出来ました!明日やりますよー!午後からやりますんでその時書きます!
ウワアアアア!!!! 明日はすいません許してください!!! 明日塾なんです!!!!午前か明後日できませんか⁈
12時までならできるのですが…
ちなみにTNめ○○○○というものです。 今の取引終わって色夢ヤミラミもしお願い出来るようでしたらご返信お願い致します💦
返信の場所お間違えになられてますかね? 僕ソウジュです!
いえ、以前お願いさせて頂いたヤミラミの件、色ラプラス終わったあとにお願いできるのかなと思って一応もう一度書かせて頂きました。 ややこしいタイミングにすみません💦
あ、そういうことでしたか! こちらこそすみません…もしニンフィア姉貴が僕の予定に合わせてくださるならば、ご迷惑をおかけすると思います
あげあげほいほい
ラプラスお願いしたものです。僕は明日午前の8時から午後の6時まで部活なので、夜の20時くらい出来ますでしょうか?
ウワアアアア!!!!! 予定をいわせていただけるなら明日は午後から23時までは僕無理です!!!!
あ、あっ...すいません、いま眠くて頭が...
おやすみなさい!!!!!
うぉーん...塾ない日ってある?
すいません!眠くて語彙力が...おやすみなさい?わ
明後日なら…僕も午前は学校なので、明後日の夜ならできます!もちろん姉貴さんのお時間重視でお願いします!
誤字ったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙、おやすみなさい!
分かりました!朝考えます
ソさん人集めがんばれ!ワイも寝るから‥。
あ、兄貴…! ありがとうございます! みなさんおやすみなさい!
明日参加させていただきたいです
おはようございます。 今日のラプラスレイドは午後すぐにやるのでしょうか?
おはようございます! 僕今日の午後からは参加できませんので、もしも午後からやるようであれば、また別の機会にさせていただきます…迷惑をかけてしまいら申し訳ありません…
午後1時くらいからやろうと...
ラプラスレイド自分も参加いいですか? それとオシャボ1個につき何回参加でしょうか?
わかりました! ありがとうございます。
色キョダイゲンガ-欲しいんですがドリボとは交換可能でしょうか?
出来ますが色粘りで今はラプラスです。ラプラス終わり次第粘りますので待てますか?(*´・ω・。)
わかりました
あとらぷらすもルアボと交換で参加したいのですがさすがに駄目ですか…
ラプラスレイドはどう参加すればよろしいでしょうか?
先日色夢ヤミラミをお願いしたのですが、それはやはり厳しそうでしょうか?おしゃぼ2つなら出せるのですが
ラプラスレイドは終わってしまいましたか? もしそうなら、別の日に別件としてお願いしたいです!
今部活から帰りました。主さん、ラプラス出来る時間帯にお願い致します。
姉貴さんもいらっしゃいませんし、お互い明日学校や仕事があると思いますので、明日に致しませんか?
あげ
図々しいって噂の人ここにもいたん
姉貴さんいらっしゃいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら、色レイドスレッドです。オシャボくれれば参加おkです方法↓ 1.捕まえたい色を書く 2.オシャボをわたす (※主に) 3.準備できたらpass設定 4.色レイド!٩(ˊᗜˋ*)و こんな感じです!詐欺しません!絶対!