スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジーロン、トゲデマル、モスノウ、バチンウニ、タマンタ、ホエルコ系統、カチコール系統、ソルロック、マネネ系統、イシヘンジン、パッチラゴン以外の化石、です。
出 色ミロカロスです。
良い返事待ってます。
ちょっとボックス漁ってくるわー レベル・石進化系統は種ポケだけ渡してそちらで進化させてもらう方が楽やと思うんやけどどうなん?
レベルはそうさせていただきたいのですが、石が今現在足りておらず進化は難しいです。
どれから提供すればいいのか分からない() 取り敢えず、虫ニキがボックス探り終わるの待つわ
わかりました。
なるほ、せやったら石進化系は種ポケに対象の石持たせて送ることにするわ あと見た感じソード版やんな? 野生で捕まえられるポケモンもおるんやけど、それも必要な感じなん?
そうですね。
なるほ、せやったらけっこう時間かかるで? 一覧にして整理しとるからしばらく待ってなー
承知しました。
首ニキ手空いてたらでええけど、ゴンベ・マネネ・ソーナノのベビィ組お願いできひん? 現物ないし用意するん時間かかるやろから頼めたら助かるわ
ソーナノはおる!
ピィとかはいいんか?
ちなみに渡すポケモンはそのまま持ってたいのと登録だけして返却するのとどっちがええのん? あとマジカル交換産のポケモンでもええかも教えてもらえると助かるで
おっけー 取り敢えずヘビィグミは作れるだけ作るわ
返却で、マジカルでもいいです。
ワイは必要なさそうだから、去るわ、、w ニキ達頑張ってな!
なんにもやで、ありがとなー
有難う御座います
取り敢えず、頼まれてたベビー組の3匹の孵化は完了した 他に俺が力を貸せる事ある?ソード限定なら捕獲してこれるけど…
わしもソードなんやけどバルチャイ系統を一匹もストックしていないガバが発覚したので持ってたら用意してもらえんか? ついでにわしの分ももらえるとたしゅかる...
夢ムンボバルチャイ、用意出来ますよ^^
有難う御座います
有難う御座います
大事なことなので2回、虫さんと首さんに言わせていただきました。
他はこっちで何とかなりそうやわ 準備できたら先に進めててくれると助かるで マネネだけ進化後も必要やと思うから、それだけ返却なしでそのまま渡してあげた方がええかな?
てか俺は全部返却無しで渡せるよ
カブルモだけ交換と一緒に進化もさせちゃいたいんやけど、チョボマキって今手元にあります? なければやり方考えますわー
まっちゃさんが交換用のポケモン用意するん大変かなぁと思てな そこらはお二人にお任せするでー
もし無かったら、俺がアギルダーとシュバルゴを貸せば大丈夫。そっちは返却お願い。
ないですね
ないですね
あー確かに、それはあるな
交換用は前に厳選したヒバニーがたくさんあります。
せやったらわしの方でシュバルゴとカブルモ個別に渡すでー
ムンボ夢バルチャイ2匹作り終わったよ
有難う御座います
せやったらベビィ3体とバルチャイ交換よろしゅー バルチャイとマネネだけ手元に残してあげれば残りの返却はお任せするで
じゃあ俺は バルチャイ ソーナノ マネネ ゴンベ を渡せばいいのかな? 虫ニキに結構負担かけちゃって申し訳ない…
了解した
交換用の孵化余りが沢山あるなら、返却無しの方向で行きましょう。 tnア○○です。パス1354でお待ちしてます!
ちょっと用事ができたので、交換あとでいいですか?申し訳ないです。
了解です!こちらも、また後で来ます〜
何時頃になりそうか分かるかな? 目安くれればこっちもその頃までに準備しとくで
今少しだけ時間あるので少しでもしましょう。
やっぱ無理です。
首ニキこの後の時間あれやったら一旦預かっとくで?
今日の夜お願いしたいです。
あいよー、時間指定してくれればその頃にまた来るわ
とりあえずベビィ3体とバルチャイ以外は用意できたんでコメント残しとくで 返却してもらわずにそちらで進化させるのが16体おるから、その分の交換用ポケモン用意しといてなー わしは大体21時頃には見にこれると思うで
進化させるやつだけ今行けますか?
進化させるやつだけ今行けますか?
無理っぽいですね。また残り19個時頃に顔出します。
今からできますか?
準備できたでー はじめに登録だけの子送るわ こっちから渡した子をそのまま返して交換続けて、最初に貰った子終わったら1度通信終了する感じでええかな?
そうですね
おk、そしたらパス8862でよろしゅー!
今登録だけって終わりましたか?
まだあるでー
今少し時間がないので、またあとで続きをすることってできますか?
ええけど何時頃になりそうなん?
9〜10ぐらいですかね。このズルッグでとりあえず中止させていただきたいです。
有難う御座います。
あいよー、せやったら準備でき次第ここにコメントしといてやー
はい
復帰です。
もう始められるん?
はい
んじゃ続きからやってくで パス8862でー
8862でいいんですか?
すみません。打つの遅かったです
ええよー ヒバニー送られてきたらいったん終わって進化用の説明入れるで
分かりました
そんじゃこのあと持っててもらう進化用の個体送ってくで 基本はレベル進化やけど、一部石とかアイテムとか必要なやつは持たせとるから適当にググって進化させてくれればええよー
有難う御座います
一応一覧出しとくで ★→石進化、※→条件付きのレベル進化、●→普通のレベル進化 ピッピ・ピクシー★ ナゾノクサ・ラフレシア★ ウリムー系統●※ ニューラ系統●※ ワシボン系統● エレキテル系統● コソクムシ系統● リグレー系統● アマカジ・アママイコ● カチコール系統● ニャスパー系統● ホエルコ系統● ユキカブリ系統● ムンナ系統● ゴチム系統● クマシュン系統●
パスさっきと同じのでよろしゅー
8862であってます?
ご丁寧に有難う御座います。
すまんエレキテルだけ石進化やったわ… あとで太陽の石渡すで
いえいえ、ありがたいです。
有難う御座います
一旦これでわしの方から渡す分は終わりやね 一応太陽の石だけヒバニーにもたせるから、もっかいさっきのパスでつなぐでー
太陽の石持ち合わせがあったので大丈夫です。
りょ、せやったらあとは首ニキがいるときにでも残りの子もらって終わりやでー
待たせた!今戻ってきたから、交換行けるで〜 数分置きに見に来るから、交換出来る時に返信残しておいてくれると助かるやで
バルチャイほちい(主題そっちのけヨクバリス)
今から行けるで。 Switch起動するから、パスくれや〜
今進化させてるのでお待ちください。あと、チョボマキ系統ってありますか?
9447でよろしゅー!
もっとるよー
レベボモグリューありがと♡
ちなみに渡した進化用個体は返却せんでええからね? そのまま持っとくなり孵化要員にするなり自由に使ってやー
大した孵化余りないから詫び王冠で許してな...
何言っとるんや レベボモグリューは大した孵化余りやぞ(大感謝)
せやろ?(手のひらドリルライナー)
ってことで時間遅くなるんもあれやし、一旦進化作業止めて交換済ませてもらえると助かるわー 首ニキからは以下の4体やね ●→レベル進化、※→条件付きレベル進化 ・ゴンベ ・マネネ系統●※ ・ソーナノ ・バルチャイ系統●
レベボモグリュー+王冠なんてもう…(俺の心に効果抜群)
とりま、数分後にまた来るわ
手間かけてすまんのぅ
虫さん、チョボマキ系統お願いします。8862で
それはええんやけど先に首ニキと交換すませてーな だいぶ待ってもらっとるしさすがに申し訳ないわ
気遣わせちゃって悪いな 取り敢えず、1684で待機してるわ。 先に虫ニキとの交換済ませちゃっても構わんで
いや、そっち先で頼むわ 終わったの確認せんとわしも安心できん
今交換終わったやで〜! お気遣い圧倒的感謝…!!
まっちゃさんも、可愛いヒバニーありがとな!
交換有難うございました
いえ、いっぱいいるのでお気になさらず。ご丁寧にありがとうございます
あいよー! ちょっとレイド入ってもたんで少ししたらチョボマキ投げるわ さっきのパスで繋いで待っとってもらえたら潜るでー
これで終わりでええのかな?
アギルダーってどうすればいいですかね
カブルモとの交換で進化やね そしたらそれラストにしよか、パスさっきと同じのでよろしゅー
そっちからはさっきのチョボマキ出してもらえばええよ
分かりました
多分これで図鑑全部埋まるんちゃうかな? 漏れがあったら交換掲示板で募集かけてみるとええで
遅くまで長いこと、本当に有難う御座いました。
ええよー あと匿名掲示板では時間の指定と相手の都合考えるんは忘れんようにしないと叩かれるから気を付けてな 相手も四六時中張り付いて見とるわけちゃうし、時間になっても返事なかったりすると困ってまうで
今回はいらんけど、報酬として挙げたものもちゃんと自分から送りますよーって言わんと「なんやこいつ」て思われかねんからなぁ 色々不慣れっぽいからおせっかいで小言書いてしもたけど、ほんと叩かれんように気を付けるんやでー ほなそんな感じで! 図鑑埋めがんばってなー!
ご指摘ありがとうございます。図鑑無事コンプです。
〆
あげ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 アマカジ、アママイコ、ナゾノクサ、ラフレシア、ウリムー系統、ユキメノコ、ムンナ系統、ネイティ、ユキカブリ系統、エルレイド、ペルシアン、ピカチュウ、ブラッキー、ニンフィア、ニャスパー系統、ペロリーム、シュシュプ系統、ソーナノ、ネギガナイト、ズルッグ、マッギョ、コソクムシ系統、キリキザン、ピッピ、ピクシー、トゲチック、ゴンベ、ゴチム系統、カブルモ系統、リグレー系統、クマシュン系統、ワシボン系統、バルチャイ系統、ニューラ系統、ヤミラミ、マラカッチ、エレキテル系統、イエッサン、ネマシュ、ヤレユータン