スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ色夢サニーゴlv1未育成にマスボもたすので色パッチラゴン駄目ですか?
サニーゴは持ってまして… 他の提案は可能ですか?
孵化産ならフレボ色ヨーギラスかラブボ色ジャラコかヘビボ色バンギラスかムンボ色ドラメシア か色メッソンか色ゴリランダー育成済がいます。
フレボヨーギラスとラブボジャラコの個体値教えて頂けますか?
ヨーギラス特攻まぁまぁの5Vでジャラコ防御かなりいいの5Vです。 s0ではなくすみません。
ちなみにサニーゴの個体値もお伺い出来ますか?
特攻まぁまぁすばやさかなりいいの4vです。
化石は改造ですがよろしいでしょうか?親名Gです
逆提案で申し訳ないですが サニーゴ+ヨーギラス+ラブボorドリボ2つは出せますか?
すみません それは欲張りすぎでは?
レート以上のものを提案してあわよくば交換してもらおうと言う気持ちが気に入らないのでいままでのやり取りはなかったことでお願いします すみません
孵化産ラブボ色コオリッポ陽気個体と孵化産ラブボ色夢トゲデマルどうでしょう? 腹太鼓等遺伝してます〜
孵化産ドリボ色夢イーブイ♀a0と色夢トゲデマルの交換はいかがでしょうか?
この主強欲だからレート以上のもの取られないように注意
理想個体ならまだしも理想でもないので…
コオリッポはあまり求めてないのですいません
自己産でしょうか?
ウオチルドンいますが強欲が鼻についたので全部くれればいいですよ
親名はGになってます
自己産なら交換しましたがGは改造で有名なのですいません
出) 国産色未育成パッチラゴン(3v) ラブボ色夢トゲデマル(孵化産) ウルボ色ガラルニャース(孵化産) マスボ10個ほど 求) 国産色未育成ウオチルドン 孵化産色違い(オシャボのみ) →s0色コータス、as0色夢イーブイは優遇 オシャボ複数(ラブボ、ムンボ、ウルボ、ドリボのみ)
提案お待ちしております
こんなの無理だろw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) 国産色未育成パッチラゴン(3v) ラブボ色夢トゲデマル(孵化産) ウルボ色ガラルニャース(孵化産) マスボ10個ほど 求) 国産色未育成ウオチルドン 孵化産色違い(オシャボのみ) →s0色コータス、as0色夢イーブイは優遇 オシャボ複数(ラブボ、ムンボ、ウルボ、ドリボのみ)