スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! その他でのりえさんが欲しいポケモン出る方で大丈夫ですよー! のんびりやってくださいね!
わかりました!ありがとうございます~(●´ω`●) のんびりやらせていただきます!また進捗報告しますね~☆
あとのりえさんシールドでしたよね? ザシアン余ってるんですがいりますか? あと七夕のジラーチも手に入ったので良ければ差し上げますよ!レイドのお礼です!
なななな∑(๑º口º๑)!! なんかすごい話に発展していますね∑(๑º口º๑)!! ザシアン、一体は頂いたのですが、それは息子に取られてしまったので、本当は私も欲しかったんです…(●´ω`●) ジラーチもずっと欲しかったんです…!!! それでは、遠慮なくレイド出せたら頂いてもいいでしょうか??(*´•ω•`*) すごい嬉しいです(*^^*) でも、それだとレイド1つでは割にあわないような…(><)
有料アカウントが私と息子の2人分しかないので、今はキョダイカニさんと色夢ルチャブルでいっぱいなのですが、ルチャブルのあとにも何か他の巣穴希望ありましたら引き続き出しますよ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
夕方になったら仕事落ち着くので先に交換しましょう! 息子さんも喜んでくれるといいなー笑 飴120個の交換はなかなかやってくれる方少ないので勝手に信頼しております笑 レイドは他のポケモンも欲しいの調べてみますね!
のりえさん、カプチーノさんでお世話になっております。レイドできましたら宜しくお願い致します!
ええっ!そこはさすがにレイドやってからのほうがよいのでは!?(><) 私もチャルさんのことは大変信頼しています! 掲示板だと悪意が横行してるので、こういう善意のやりとりはとても幸せな気持ちになります(●´ω`●) ちなみに今日は非常に乱数スムーズに進みまして、seed値は無事に特定出来ましたが、☆か◇か、性別、性格、個体値等何かこだわりありますでしょうか?? 最短だと、HB抜け4V、☆のおっとりになります! この個体なら明日位には出せるかもです♪
わらくさん、こんにちはー(●´ω`●) このレイドもいずれカプチーノさんのスレで開催する予定ですので、時間があえば是非~♪
今の乱数結果ですと、性格はうっかりや、きまぐれなら調整できます、◇にも出来ますね! うっかりや、◇にするには1週間程度、きまぐれだと2週間程度かかるかと思いますが…いじっぱり以外ならそこまで待つメリットあまりないですよね(><) 性格は、今回の結果だと♂しか無理かな… こだわりたいポイントが修正不可能なら乱数やり直しも出来ますので(●´ω`●) ただ、やり直すとさらに先延ばしになりますが^_^;
こだわりは色と夢特性くらいです! 性格個体値は自身で補正できるので、最短のもので大丈夫です! エフェクトも☆でも◇どちらでも先に出る方で大丈夫です! あと交換今できますか?7322で潜ってますね!
わわっ、すみません!今行きます(><)
マーシャドーも手に入り次第差し上げますね! 伝説幻に頓着まったくないので
結局先出しして頂いて、本当にありがとうございます(><) ジラーチって色だったんですね…!!息子が歓喜のあまり、家の中を走り回っております∑(๑º口º๑)!!笑 なんか、ほんとにレイドひとつ位じゃ割に合わないので、欲しい色ポケ探しておいてくださいね^_^;
そうなのですね(><)なんか帰って申し訳ない… バトル中心とお聞きしたので、こころばかりですがお土産にタウリン持たせておきました!よかったらご活用下さい(●´ω`●)
それでは最短のもので調整しますね! 遅くとも明後日には出せると思います、目標は明日です(●´ω`●) よろしくお願いします☆☆
走り回って笑 よかったです!七夕の色ジラーチです! タウリンありがたく頂きます笑
ありがとうございます! 今欲しいのは色マホミル夢♀と次いで色巨大リザードン通常特性ですね! レイドでそれぞれ出るかまでは調べてませんがあればお願いしたいです! 明日か明後日楽しみにしております!
あれ、リザの通常ってもうかですよね? レイド産でよければ今交換出せますよ(●´ω`●)
いや、キョダイは皆レイド産か^_^;笑
ちょっとしばらく掲示板離れますので、次にお会いした時にリザードンお渡ししますね~(●´ω`●) ちなみに、色ジラーチは息子のアカウントに嫁いでいくことが決まりました… 私も欲しかったのに…悲しい(´•̥ ̯ •̥`) 皆息子に取られてしまいます、辛うじてゼラオラだけ私のものになりました(º∀º)笑
ボールこだわりたいんですうう泣 でもマホミル夢♀の方が欲しいのでリザは全然急いでないので大丈夫です! あとは色巨大ラプラスとかも欲しいかもです! ではのりえさんの分まで仕入れてきますね笑 使わなくなった対戦用の色ポケ達が結構すぐ売れてくれるので💦
そうか、自分がボールにあまり頓着ないので失念していました^_^; ちなみに何のボール愛好者ですか??手に入れたらお渡ししますので教えてください(●´ω`●) ん~、でも上記のラインナップだと、リザを急いだほうがいいかも知れませんね…イベントレイドだと捕獲率が圧倒的に高いから、オシャボゲット狙うならイベントで出てる間の方が…(´・ω・`) 調整は出来ても、長時間の開催が難しいと思い思うので…^_^; そもそもイベント期間中に乱数終わるのかという問題もありますが(º∀º)笑
イベント、28の朝までなので、実質27日曜日までですね! これは間に合いませんね(º∀º)!笑 次はマホミルの方向で調整します☆ マホミル…☆3以上であるかな…あとで確認してみますね!
ボールはポケモンに合わせてですかね! ムンボラブボレベボが多いです ウルボも好きなんですが、レイドだとご迷惑おかけしてしまうかと思いまして、、笑 のりえさんの都合に合わせてのんびりやってくださいね! マホミル色夢あるといいなー リザはとりあえず大丈夫です!笑
オシャボは色々使われてるんですね! もしウルボキョダイとか欲しければ、私主催のレイドならばボール渡してくれたらゲットしますよ(●´ω`●)ホストは捕獲率100%なので☆ 親名が自己産に拘らなければですが! 優しいお言葉ありがとうございます!今回はたまたま未だかつてないほど乱数が順調に進んだので、今後のレイドはこうもスムーズに出ることはあまりないと思いますので(><) 気長にお待ち頂けると幸いです!
そして残念なおしらせなのですが、マホミルはレイドでは夢は出ないようです…(><) なので、次やるとしたらラプラスですかね?? けっこうラプラスは配布されている方もたくさんいるので、別ポケご提案いただいてもOKです☆ 孵化厳選あまり詳しくないのですが、レイドで夢特性出ないポケモンってどうやって夢特性出すのですか?? 親が夢じゃないと遺伝しないと思ってました(><)
自分も今ウルボきらしているので手に入ったらお渡ししますね! マホミルの色違い全種類揃えてみたいので夢じゃなくてもお願いできますか? 他のポケモンも思いついたら相談させて頂きます。 ♂が夢特性だと若干出やすくなるので後はひたすら運に任せて孵化するのみです! 色違いの時に夢が出るかは確定ではないので辛抱強くやるのみなんです、、 ちなみにニャスパーですが、♂♀で夢特性が変わるので 色違いの壁、性別の壁、特性の壁を乗り越えてやっと出るのです😂
おはようございます(●´ω`●) ウルボですが、私がホストのレイドで捕獲して欲しいものがあったらの話なので、手に入れたからといって回さなくて大丈夫ですよ(><) キョダイのウルボゲットは、ホスト以外なかなか難しいと思っての、ただの提案です~☆ あ、孵化の話、わかりにくい書き方でごめんなさい(><) 孵化厳選の元となる、親の夢特性の子はどうやって手に入れたのかなぁ、と疑問だったのです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 色が生まれて通常特性だったときのダメージ半端なさそう…^_^;
それでは、次はマホミルの方向で調整しますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ まずはその前に、ルチャブルの時渡りですね^_^; 頑張ってきます!!
交換希望です。まだやってますか?
おはようございます! ウルボの件承知です! 夢特性自体は通常特性の親からでもランダムで生まれてくるのでまずは♂の夢を出して、そこから孵化厳選って感じですね! 時渡り宜しく頼みます!
コメントありがとうございます! 受け付けております! ご希望なんでしょうか?
ただ、かなり品切れが出てましてご希望に添えるか他のものでも提案します!
返信ありがとうございます。何が残ってるか教えてください
1:30の場合は ダクボ入り色夢ドリュウズ ゴジャボ入り色ニャイキング ゴジャボ入り色モルペコ ヘビボ入りG色マッギョ ヘビボ入り色ドータクン 海外産色ガオガエン
ケルディオありますか?
ないですね、、
ドリュウズお願いしてもいいですか? ちなみに他の提案が気になるので教えてほしいです! レート色違い統一でやってるのでよろしくお願いします
あと交換は夕方以降でもよろしいですか?
こちらも夜にお願いします 私も色統一パーティーでやってます笑 同士を増やしたいのでお持ちでなければラブボ入り色ミミッキュやラブボ入り色トゲピームンボ入り色ギルガルド提供できます! ただ、さすがに飴だとかなりの数になってしまうので他に出せるものご提案いただきたいです!
こんにちはー! ルチャの巣穴、無事乱数終了しました(●´ω`●) お時間ある時に開催しましょう! ただ、こちらとタイミング合わないと難しいので、開催の仕方は要相談で! とりあえずこちらのスレはまだ交換に使ってらっしゃるようなので、私が新たにスレ立てますね☆
出せるものですか。過去作産なら色違いたくさんいるんですけどね。 剣盾産ですぐ出せるのはモンボ夢ゼニガメくらい... 孵化厳選派なので、希望あれば作ります
のりえさんこんばんは。 もし、可能であればルチャレイド参加させて頂けませんか?
こんばんは(●´ω`●) 私は構いませんが、これはこちらのスレ主様がたくさん伝説や幻のポケモンを下さったお礼として開催するレイドですので、 ①こちらのスレ主様の許可があること ②スレ主様と私の都合のよい時間に開催すること この2つは譲れませんがよろしいでしょうか??(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もちろんです。異論ありません。 私も伝説ポケにはこだわりないので、画像で必要なポケモンあれば貰って頂いて構わないので
ぴっち氏。あくまで、Switchで、交換できている、ポケになりますよ。写真の一覧は、盾剣に、送れませんが… 大丈夫?
あれ?伝説って全解禁じゃなかったんですか? テラキオンとかレシラムとか連れてかれたのでてっきり全解禁かと...
調べたところ、キュレムとテラキオン、ブリジオン、コバルオンは解禁されてました。 他はまだでした。ご指摘ありがとうございます
主です。 交換の件ですが、いったん保留でお願いします。 色々立て込んでおりまして落ち着いたら改めてお願いします! また、のりえさんレイドの件ですが、 予めお二人で条件のすり合わせをされた方がいいかと思います。交換可能なポケモンとレイドの条件回数など調整下さい。互いの厚意で成り立っている部分もありますのでまずは交換されてからレイド参加をのりえさんにご相談下さい! のりえさんが詐欺などしないことは勝手に保証いたしますので笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求ケイケンアメXL×30 出 レイド産ダクボ入り色ドリュウズ レイド産ダクボ入り色夢ドリュウズ レイド産ゴジャボ入り色モルペコ レイド産モンボ入り色ウールー レイド産ゴジャボ入り色ニャイキング レイド産ダクボ入り巨大通常色リザードン マーシャドー 七夕ジラーチ のどれか 欲しいポケモンとTN頭文字教えて下さい 20個目で出します 準備が手間だと思いますがお願いします 複数もOKですその場合1:30でお願いします