スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その他レイド産オシャボ色違い、剣持ザシアン等あります 色化石などにつきましては個体の詳細画像にて確認していただくこと可能です。 通常特性有用なもの、オシャボ個体優遇 物によっては複数出し可能です。 様々な提案お待ちしてます!
その他レイド産オシャボ色違い、剣持ザシアン等あります 色化石などにつきましては個体の詳細画像にて確認していただくこと可能です。 通常特性有用なもの、オシャボ個体優遇 物によっては複数出し可能です。 様々な提案お待ちしてます!
ムンボ色夢イーブイめすとヤミラミ交換できますか? 孵化産ですよね?
色メッソンと、色夢ルカリオ100レベ6vどうですか?
証持ち色違いのみの募集になっております すみません><
ウルボ入りザマゼンタとかってもってないですか?
海外産でしたら所持しています 国産はないです><
国産ならめちゃほしかったー
あげ
アゲ
ハイボ入りですが色タチフサグマ根性 のうむのあかし きりにとまどうタチフサグマ いかがでしょうか? ルアボ色夢ヘイガニ希望です
Lv100でASぶっぱです
是非お願いします!
パスワード2846でお待ちしてます tnき から始まります
潜りました TNヤ○○○です
交換ありがとうございました!
ありがとうございます!ホンットに嬉しいです ずーーーーっとオシャボ入り色夢ヘイガニ探してました!
モンボ入り色ホシガリス なにもかんがえてないホシガリスで ミブリム+ウオノラゴン厳しいですか? 担保もだせますがどうですか?
level3の未育成です
ウルボ色ニャスパー(おねむな)とパッチラゴンで交換可能でしょうか? 確か昨日も書き込んだのですが掲示板わからなくなってしまったので返信頂いてたらごめんなさい
すみません、そこらへんの二体はオシャボ入りのレート使用率高いもののみで考えております。
是非お願いします 自己産でしょうか? 他人産でしたら親名 出会った場所 個体値など伺ってもよろしいでしょうか?
こちらの詳細です
2
3
他人産で親名はそうさま Lv18の時に5番道路で出会ったようだになってます 個体値は野生産なので素早さだけの1Vです… レベルとダイマックスのレベルが上がっちゃってるので未育成が欲しかったようならごめんなさい…
いえ正規品のようなので交換お願いします! パスワード1753でお待ちしてます tnき○○○ です
今からいきます!
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございましたm(_ _)m
すみませんが、正規品ではなかったようなので戻して頂くこと可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色パッチラゴン 育成済 色ウオノラゴン 未育成 色パッチルドン 未育成 ラブボ色夢ミブリムs0A抜 ラブボ色ラプラス ラブボ色ピチュー♀ ラブボ色夢イーブイ♂ A0 ラブボ色モルペコ 育成済 ウルボ色夢ヒトカゲ ウルボ色ドラメシア ウルボ色シェルダー ムンボ色キバゴ ムンボ色夢ヤミラミ ムンボ色ヒトモシ ルアボ色夢ヘイガニ ヘビボ色夢ドリュウズ 育成済 モンボ色メッソン s0タイプヌル