スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなゴミじゃ出す人いねーよ
そうなんですか... ポケモン初心者なので、どのくらいなら釣り合うか教えてくれませんか?
いませんか?
横から失礼します 色ギルガルドが未育成のヒトツキだったら欲しい方多かったと思います オシャボなどのアイテムを持たせても良いとおもいますよ! また、スレ主さんの書き方だと、2匹出すように感じられるのですが、もしそれであっているなら、2匹だす、と書いておいた方がいいですね
返信ありがとうございます! 試してみます!
1コメって変えられないんですかね?
スレ主です。 出)色サザンドラ(ウルボ)A0 色ヤドン(ラブボ)S0 色ギルガルド(ゴジャボ)S0 色ハガネール(ヘビボ)S0 色オンバーン(ダクボ) の中から2体までなら出せます
この条件じゃ厳しいですかね?
急募
定期
ウルボ色夢ブリムオンa0s0ならお出しできます。提示の個体は全て孵化産でしょうか?
ギルガルドのみレイド産です
cd極振りの育成済み個体でよろしければ、 ウルボ色サザンドラa0+ヘビボ色ハガネールs0と交換していただきたいです! ご検討お願いいたしますm(._.)m
ブリムオンは孵化産です。
すみませんm(_ _)m サザンドラを他の交換に出してしまいました。 ハガネールはいるのですが.... 他にもう一体欲しいのは居ますでしょうか?
他の3体は正直求めていません。 孵化産オシャボ個体で何か提案できないでしょうか??(・・;)
特性外しのミブリムがレイド産くらいしか居ません... 提案してくださったのにすみませんm(_ _)m 多分他にいい条件で交換してくださる方がいると思います...
ミブリム か
ブリムオンの者です。ハガネールs0とマスボ3つ出すことはできませんか?
せめて提案しているものは交換しないでいただきたかったです…
色ヤドンはlv1でしょうか?
マスボを現在切らしています。 おそらくご期待の交換はできないと思われますm(_ _)m
すみません。 最後の投稿が2〜前だったので交換してくださる方はもういないと思ってました....
レベル1です
いえいえ、さっきのブリムオンの者です。 ハガネールとヤドンとの交換でも大丈夫ですよ。いかがでしょうか??
いいんですか!? 是非お願いしたいです
それではお願いいたします! ハガネールを先に出していただけるなら先出しで構いません。 passの指定とTNお願いします。 こちらはTNカ○○です。
ハガネールから出させていただきます! TNき○○です pass7539でお願いします!
すみません!間違ってキャンセルしちゃいましたm(_ _)m
ちょっと個体値心配になりますが、思い出確認済みなので問題ないと思います。
ありがとうございました😊
交換ありがとうございました! ハガネールs0とても嬉しいです(^^)
交換ありがとうございました! ハガネールs0とても嬉しいです(^^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。 厳選して出た色違いが全て外れ特性で心が折れました。 出)色違いヤドンS0ラブボ 色違いギルガルドS0ゴジャボ 先出しはできません。