スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色巨大マホイップ大好きです! 自分は参加したいです!
やりたいです!
参加したいです
やりまうす
参加希望します
試しにやってみようと思います 開始予定 20:00 参加者募集時間 19:30:00開始(以前に書き込んでも無効です) 選出方法 レスの名前が名無し以外の 上記の時間から記載漏れないレス早かった2名 詐欺検索者☓ 参加希望者は以下の項目を記載の上名無し以外でレス下さい フレンドコード : トレーナーネーム:ア○○等 複数人固定レイド周回初めてなので不手際等あると思いますが OKだよーというかたお待ちしております
参加者いなかった場合は延期します
フレンドコード 8498-3291-0220 トレーナーネーム ソウジュ です!よろしければお願いします!
夢ニャイキング所持してないのですがまた開催されますでしょうか?(>_<)
レスありがとうございます 少々お待ちくださいませ あと1名来ない場合も行いますのでご安心ください
ありがとうございます!お待ちしております
捕獲率の低いボールを使うので戦闘回数が多いので 夢ニャイキング固定にしました ご理解下さい
途中5分くらい抜ける可能性がありますが、それでも可能でしたら参加希望です。
フレンドコード 1154-4025-4920 トレーナーネーム ア〇〇 よろしくお願いします
こちらもグダる可能性があるので構いませんよ もし可能なら離席の際はレスでも入れてもらえれば助かります
申し訳有りませんが Nさんが先に条件みたした書き込みをしてくださいましたので また次回お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要があるか知りたいので現段階で予約受けません 参加条件 育成済lv100夢ニャイキングでレイド参戦 マスボ、リピボ、ダクボ、ウルボ以外で捕獲したい人 交換用ではなく自分用に使う人(一人一匹) 予定一人20戦程度ですが途中でやめても諦められる人 報酬は捕獲後ガンテツ1個 やりたい方いたらレス下さい 夕方以降確認します