スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 3170-1279-3722 ゆ○○ です。
了解しました。
フレコ間違えてました 1145-4095-4920でした
双樹さんとNさんと今回は行いたいと思います フレンドコードを2個送るので両方承諾して下さい その後通信交換のpass0279でレイド用パス書いたポケモンを 交換画面に出すのでそのパスを使ってレイド開始します
了解です!今潜りました!
1154-4095-4920でした 何度も間違えてすみません
フレンド登録完了したので 通信交換の0279に来て下さい 名前確認後パス書いたポケモン出します
なるさんですよね?ソウジュですが、お名前あってますか?
今当たりました!パス了解です!
さっきポケモンの名前変えたときにセーブしてなくて 戻ってました。 失礼しました。 お二人にお伝えしたのでレイド始めますね。 なにかレスするときは参加ポケモン変えて意思表示お願いします
了解です よろしくお願いします
了解です!お願いします!
はじめまして レイド参加希望です まだ募集してますでしょうか?
先程はじまりました。 機会があればまたお願いします
双樹さん捕獲おめでとうございます 1体だけなのでこれで双樹さんは終了になります
え?僕捕獲してないですよ?
おめでとうございます すごいですね
いやほんとにです!図鑑見て貰えばわかると思いますが、色マホイップの巨大じゃない姿なってないですよ
ステッカー出てたので捕獲してるはずですが 見間違えでしたか?
逃げられたステッカーがこっちには出たんですが…2揺れまではしたんですが、捕まりませんでした!
失礼しました。 勘違いのようでした 良ければ参加ください!
信じていただけて良かったです! お願いします!今ゴジャボで頑張ってます…
回答ありがとうございます 本日は今レイドやられているお二方で終わりでしょうか?
今日ははじめてなので 2名で追加なしです!
なんだこれ一人1匹でガンテツとかボッタクリじゃねーかよwww
了解です また機会があればお願いします
すみません!レイド出てこなくて入れませんでした!
了解です。あとちょっとで今の終わります
捕まりました! この後いつ交換すればよろしいですか?
いけたかな?
おめでとうございます
はい!ゴシャボでいけました!ありがとうございます!
ありがとうございます!Nさんも頑張ってください!
ア○○少々お待ち下さい ちなみに何で捕獲しようとしてるか教えて下さい 双樹さん今からお願いします ボールはなんでもおkです pass0278でお願いします
ラブボで捕獲しようとしています
了解です!
親にこだわりなければ私も投げますがどうしますか?
今回は本当にありがとうございました!また機会があればお願いします!
お疲れ様&ボールありがとです! また別のレイド立てたときはお願いします
こだわらないので是非お願いします
了解です。では再開しますね
ではお先に失礼します!頑張って下さい!
捕まえていただいた時はラブボとガンテツ一つ渡せばいいですか?
おつかれでした!またお願いします!!
ガンテツおまかせ2個でいいですよ ラブボじゃなくてもおkです
捕まりました!
おめでとうございます! ではpass0279でボールお願いします
ありがとうございました
お疲れさまでした&ボール感謝です! また別0度立てたときはお願いしますね
また機会があればよろしくお願いします。 長々と付き合っていただいて本当にありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要があるか知りたいので現段階で予約受けません 参加条件 育成済lv100夢ニャイキングでレイド参戦 マスボ、リピボ、ダクボ、ウルボ以外で捕獲したい人 交換用ではなく自分用に使う人(一人一匹) 予定一人20戦程度ですが途中でやめても諦められる人 報酬は捕獲後ガンテツ1個 やりたい方いたらレス下さい 夕方以降確認します