スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね、気にしないで
まじで、ミミッキュ欲しいーわーー
まただー
ノーゲット
ミミッキュ乱数の時から一度もみてないなw
ドラパルトと同じ確率ですよね?
捕まえました!
アンリさんヤバイw
とりま交換行きますか
マジ!?さすが、5%の確率!
差が激しいので ちゃまさんには特別にぼくからクチート送ります そっちもアイテム持たせて送ってください
最終 び4 あ6 ち1 交換 び2 あ3 ち1
おー、優しい! こちら2体送りますが、ダクボでご勘弁下さい。
アンリさんから頼む
ダクボ、ゴジャボ、モンボでいいでしょうか?
了解です
こっち基本ヒンバス送るけど普通に送ってもあれだから次からランダムでアイテム持たせますw
オレからマッチした、ごめん。
お願いします。
ビマさんからでいいよ
えー、有り難い。 って、貰ってないよー
次からw
ランダムって全部が持ってるんじゃなくて当たりのに持たせます
なのでなにも持ってないほうがおおいですよw
ちなみにアイテムはかえんだまとかいのちだまとかどくどくもいれます
でもそういうくじ引きみたいなのって面白いですよね!
よし ちゃま!
でしょw
ちゃまいるか?
とりま交換終わったらお風呂入っていい?
おー。 かえん、いのち、どくどくだま、嬉しいです。 地味に銀冠無くて困ってます。。。
ちゃまがいねーw
銀冠は57個しかない
だがくじの中にいれようw
いいよー。 俺も風呂いく。 一緒に入る(爆)
ちゃまいないならお風呂行くよ?
僕は嫁と入りますw
いないので休憩タイム 用事もすませてからなので10時30分以降になると思われ
なかいいね!
うむw 新婚だからw
今来ました。
おおー。 新婚、響きがいいですね! 頑張れ!いろいろ! 家は、十数年前の昔の話しだ。。。
風呂入るね!
復帰しました。
11時ごろになりそうかな!
今日中に残りマシェードとサーナイト捕まえて、夜にミミッキュだす作業に入りたい!
先ほどは勉強でいなくてすみませんでした。
今交換可能ですか?
みなさん 申し訳ありませんが、本日はもう落ちます。 明日、朝から某電力会社に行って打ち合わせの缶詰なので。。。 また明日の夜にお願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 初期memberは、以下の方々とします。 ゆき○○○さん、まっちゃさん、SEIYAさん、スレ主のビーマーです。 新規memberも随時募集しますが、簡単な面接試験があります。 また、レイド参加条件は次のスレに記載しますので確認願います。