スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ。スレ建てましたか
※参加条件は以下です。乱数提供のゆき○○○さんへ進呈願います。 ・捕獲の誤報告禁止 ・捕獲は確証します。2匹捕獲していただき1匹を後で自 分に送ってもらいます。(誰が捕獲出来ず、3回目に参 加、3匹目を捕まえた場合は2匹送っていただきます) ・新しい巣穴になった際は、その度オシャボやミント、BPアイテムひとつ参加費としていただきます。未所持色違いポケモンでもok。 ・捕獲は確証します。(巨大マックスポケモンの場合は制限時間付きで周回します。マスボで捕まえた方は自分に送らなくていいです)
ゆき○○○さん どうでしょうか!?
はい! 宜しく!
あっ 楽しそうなお部屋を見つけたので参加してみました。 サントリー天然水SPARKLING片手に参加させてもらいます( ´∀` )
PCから失礼
それで、BPアイテムですが、前のスレでいった縛りにより、渡せません。どうすればいいですか?
まだ風呂入っていません。 ちょっとレート戦、手こずってます。 終わり次第、風呂行くのでレイドやりたいです!
今日は11頃までです。すみません
それは贔屓するわけにもいかないのでストーリー進めてゲットするか交換などでオシャボ手に入れるしかないですね。
自分はいつでもいけます。 いまはキャンプでかわいいポケモンたちを眺めてます。
バドル終わったので、ソッコー風呂行って来ますね!
分かりました。では現在出せるのがあと1つなのでそれが終わったらしばらく顔ださないかもです
後、今週はあまり出来ないと思います。
後、今日は11時までですので、レイドは早めにお願いしたいです。
そっちの都合をいわれても、困ります。 こちらのペースで回ります。
んほおおおおおおおおおおおおお
分かりました。無理な事を言ってしまいすみません
分かりました。無理な事を言ってしまいすみません
大事な事なので2回いいました
うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち
うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち うんち
?
お前ウザいな リーダー気取りすんなよ
まだ荒らの早いよ
こいつぼくじゃないので無視してください
掲示板にまっちゃさんの名前で書き込みありましたけど.. なんですかあれば?
荒らしか?(笑)
僕はこっそり仲間募集中って書いただけです泣
荒らしです
名前変えます
こっちが本物です。
これ偽物です。
"(-""-)"
紛らわしいので、抜けます。本物より
さようなら。
どっちかわからないからまっちゃ?さんには抜けてもらいますか。
今、風呂から戻りました。 こ荒らしですか。
これで偽が喋れば、面白いことになりそうです
良く分からないことに
楽しいですか!? お子様。
交換板にURL貼られたせいでキッズが押し寄せて来たな 子守りはリアルだけで十分だってのに
さようなら。偽のせいで楽しい雰囲気を壊しすみませんでした。
やっぱり、ここの板良くないですね。 トリップつけられないから、ガキが。。。(笑)
本当になりすましやめて下さい
そうですね。 Discordとかどうです?
ここで移住先いうと、また お子ちゃま達が。。。
あっすいません🤭
とりまいきますか
フレンド増やすのめんどいな
既にフレなので、個人的にやりませんか?
いきましょうか。
無職ジジイ達の馴れ合いキモ
switch本体のネーム後4桁に御手数ですが、passを付与お願い出来ますか? 今からレイド可能ならです。
想定で物を言うのやめませんか? 見苦しいですよ
何とも思ってないですから、全く構いません。 子供たちは、それが楽しみなんでしょう!
できてますか?
大丈夫です。 今キャンプされてますね。
交換もこの番号でいきます。
オッケーです!
偽いなくなったっぽいですね。
はりました。
今日は1台?
あっ! そうだ。 次から2台にします!
か〇きはまっちゃだっけ?
いまはちゃまっです
ちゃまね!
迷惑をかけました。偽が来てもレイドには入れません。
偽と知り合いなの?(笑)
いや、偽は申請送ってないと思うので
未ゲットです
ゲット
おk
はりました
久しぶりに色ジャラランガ見た!
自分初見w
USUMやってた!?
シングルゲット
自分はダイヤモンドパールまでしかしてないな レッツゴーはしたけどw
ちゃまっさんどうだった?
はりました。
おー、ブランクてすね。 自分は、子供の影響でXYの終わりかけから始めて、子供以上にはまって今に至ります(笑)
大人のたしなみですな(笑)
ちゃまっ どうした?
ですな!
ビーマーさんいま2匹よね?
今2体なので、これおわった一度交換しましょうか? ムンボ持ちです。
おkです
ダメでした。
どんまいです。 とりあえず1体ボール持ちいただきます。 ジャランゴもでるし大丈夫でしょう。
交換たてました
了解! 違う人と当たります
ヒンバスばかりじゃあれなので夢ゴチムをw
次終わったらレイド変えて頂けると有り難いです。
あざーす!
抜けます。また明日
おつ!また明日! 条件だけは守って下さいね。
今回はゲットしていないので、また来ます。今日は時間的にやばいので
ただ次の月〜金は来れないと思います。でも覗きに来ます。
はりました。
ジャランゴですがw
あら、倒した所で固まった。
あら
2台ともswitchブリーズです。 どうしたらいいの!?
どうしたら? わからないです。
切断タイミングどうでしたか!?
リセットして 交換終わったとこからはじまるのでは?
死ぬ前にきりましたよ
リセットするしかないかな!?
もう一回いきますか。
切ってみます。
準備できたら行ってください。
もう一度お願いします。
はりました
出来ましたな。
切ったけど大丈夫?
今日は後3回位で終わりにさせて頂きます。 出来れば、ジャラランガ系統以外を希望します!
中身変えていい?
シングルゲット。
もう1回行きますか?
変えましよ!
おk
1匹ゲットの場合どうします?
お渡ししても構いません。
とりあえず、次に行きましょう!
やっとでた この巣のあたり
はりました。
おー!
型が多いから複数ほしい
これは、2:2交換までやりましょう! それで、今日は終わりでいいですねか?
いいですよ。
ちょうど性格ようきだし。
シングルゲット
どんどんいきましょう。
張ってます。
ってか昨日入りたそうにしてた人達前の掲示板みてるな多分w
ダークじゃないと厳しい。
最悪ダークでいいですよ。 最後オフラインでオシャボで捕まえます。
シングルです。
どんどんいきます。
これゲスト側捕まえるのは大変だけど飴とかたくさん溜まりそうですねw
飴貯まるけど、一杯所持済みなのよね。
まあそうなるよねw
ダブルゲット!
交換しますか? もう一回行きますか?
交換して終わりましょう。 サブロムが成績優秀だったので、そっちでお願いいたします。
おkです。
ジャランゴとドラメシア2体の3匹ですね。
たてました。
はい。
何時も有難うございます。 明日は少しオマケしてね。 おやすみなさい。
ありがとうございました。 また明日やろと思うので参加出来たらお願いします。
おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 今日も開催予定です。 ビーマーさんオマケとは具体的に?笑 おつまみとかでしょうか?笑笑
こんにちは。 はい。今日も20時頃に伺う予定です。 オマケの件、昨日3匹ドラ捕獲し2匹送ったので、もし今日3匹捕獲した場合は出来れば1匹でお願いします。 キバ湖の瞳の巣穴15から、まだ変更しないですよね!? まだ捕獲したいポケモンいるし、御献上品を新たに工面する都合があるので。
昨日3匹だったんですね! 1:1なので今日3匹捕まえたら1匹でいいですよ! 巣穴はまだ変えてません。 まだ捕まえてないのいるので!
オマケの件、有難うございます。 巣穴固定も了解です。 と言うことは、今日は献上品無しでレイド参加さて頂け、捕獲した個体の半分を提供との認識で大丈夫ですね! この巣穴からの出現ポケモンは有用な物が多いので、全部欲しいです。 まっちゃさん、SEIYAさんは出来るかな?
参加費は巣穴ごとなので巣穴変えてないのでビーマーさんは大丈夫です。昨日オシャボ頂きましたし。 まあ、種類自体は少ないので全種類とったら乱数調整入ります。次は夢特性狙おうと思ってるので少し時間かかるかもです。笑
学校終わって帰ってきましたー。今週の月~金は、できなさそうです。もし5時30分以降6時30分までにやる時があれば教えてください。その時はぜひ参加しますので。
まあ皆さんお仕事で忙しいと思うのでできないとは気づいてますが… とりあえず平日の夜はできません。よろしくお願いします。
あとこのスレ最初のほうだいぶ荒れてたみたいですねー。 大変大変。
そういえば全然関係ないですけど、皆さんがもしポケモンの世界に迷い込んだら、だれを相棒にしたいですか?強さ、かわいさ、カッコよさ 何でもありです。
ゲッコウガかなー
身軽そうだし
微妙です
実は、今週英検が控えてて、その勉強のため、しばらく顔出せないかもです。土曜には終わるので。
ゲッコウガいいですね! 自分はかわいさだけで行くとヌメラかデリバードかな… カッコよさはゼルネアス1択ですね!あの美しさ…
x勢ですか?
ん?ちゃまっさんて学生ですか?
やってなかったんですけどね…ポケモンはLetsGOイーブイが最初です。だからチョー初心者。努力値とか何かわからなかったもん。
了解です! 今、仕事終わったので帰宅します。 焼酎ー!
ミロカロスですね! めっちゃミロカロス好きなんで笑
自分はもう夜ご飯たべたので、今からお風呂入ってポケモンタイムですかね(^ω^)
実はそうです。
自分は勉強終わったらご飯食べて、少しポケモンです。終わればまた、勉強です。
自分真面目に勉強したことないな笑
そですか
いぇーい!学生仲間や~
自分も今から勉強です!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ガキ二匹いるし
こんばんはー。 夕飯終わってまったり焼酎タイムです。
まっちゃさん、SEIYAさん 勉強頑張れー! 家の息子も今、塾行ってるわ。
やほー ただ今アイテム獲得中!
開始出来そうですか? 時間掛かりそうなら、レートで遊んできます。
いいですよ! 特性カプセル3個とラブボ3個手に入れました!
オッケー! 開始しましょ!
PCから失礼 パスは昨日と一緒で!
ビーマーさんはりますよ
了解!
はったよー
かっけーな オノノクスw
子供が塾から帰ったら、もしかするとswitch1台なくなるかも。
了解
レインボー
あっ! サブ、娘が作ったマホイップレベル1。。。
戦力外!
さすがに強いなw オノノクスw
シングルゲットinモンボ
モンボいいねw
はります1
リターン時にお渡ししますね!
ありがとう
3回攻撃でつるぎのまいはチートw
確かに。
つるぎのまい→げきりんはやばいw
はります。
新規のmember来ないですね。
さっきの、ダブルゲットでした。
スレ名が募集しているように見えないからw ちなみゲットできた?
おー ナイス
とりま次捕まえたら変えますか
元さっき来た人兼昨日の最後らへんに来た人兼一昨日の人です。 入会費と参加費はこだわり鉢巻とスカーフでよろしいでしょうか?
げきりん→つるぎのまい→ダイドラグーンはw
草草 スレタイ意味分からないもんね。 増えすぎると大変だからいいですかね。
いいよーん
ひとりきたよ
ありがとうございます
変えましょ!
ゲットできた?
ノーゲット
たしかフレンドなってますよね?
もう巣穴変えるようなので明日からよろしくお願いします
かえていいの? 3匹だよね?w
はい
巣穴まだかえませんよ
中身変えるだけです
提供1体でいいんですよね?
いいよん
そうでしたか では今からよろしくお願いします
オノンドもでるし
巣穴は変えたらダメよ。
とりま交換しますか
ニャイキングで行った方が良いですかね?
なんでもいいよ
フライゴンとヌメルゴンが欲しい。
ソードなのででません
オッケー
600族の癒し枠ですよね
申し訳ない
進化前はフライゴンはでる?
交換まってます
でません
了解
自分は今アイテム渡した方がいいでしょうか?
いけます
色違い渡すときに持たせてください
了解しました!
今からやりますか
はりました
AN〇〇さんパスわかりましたか?
今気づいたんですけどこれ自分間違えましたね
分かりました!
カメックスより格好いい!
なにを?
ポケモンです
盾は色一緒なのね
ダブルゲット
ないす!
捕まえました!
ちゃまは?
ちゃまははいってないかw
もう一回いきます
ちゃまさんやるなら、自分が一旦抜けますよ!
はりましたよ。
ちゃまさん音沙汰なし
今更なんですけど渡すポケモンのボールに制限ありますか?
かずきはちゃま?
1体渡すともう一回30分程抜けます
特にないです ゴジャボ、ダイブ歓迎
はい
その時アイテム持たせてね
はい
限られた時間で頑張れ!
了解です
有難う御座います
シングルゲット
報告待ちます。 報告は毎回ちゃんとしてくださいね。
ゲット
英検は問題集やりまくれば出来るので頑張ってください
捕まえました
ビーマーさん 3 アンリさん 2 ちゃまさん 1 把握 もう一回行きます
アドバイス有難う御座います
とりまちゃまさんが捕まえたら変えます。
ゲット
無理でした
すいません
捕まえました!
自分、一旦抜けます!
いえいえ 来年受験なのに遊びほうけてるダメダメ学生のアドバイスなのであまり当てにならないかもしれませんが、、、
いきます。
了解
間違えました
ゲットです
捕まえました
捕まえました
交換します。
アンリさん4?
パス何ですか?
はい
オッケー! 2体渡します!
一緒です じゃあちゃまさんから アイテム持たせといてね
お二人ちょいお待ちを
ドリボ持たせます
おk
おk
ちゃまさんまだー
パスはスレに記載すると、変な奴が現れるので記載しない方法としています。 ご理解下さい。
4112で良いですか
違いましたね
おいっ!
あってますよ。
次アンリさんおねがい
ビーマーさんお先にどうぞ
分かりました
パス変えましょ!
ちゃまっ パス言わないで!
ビーマーさんお願いします。
とりま次のレイドでかえます
交換は今まで通りで頼みます
本当にすみません
了解
了解です
お願いしますよ! 荒れ防止の一貫です。
パスはスイッチネームの後ろにつけます。
変わってますか?
変わってます
変わってます
大丈夫です
はりました。
先頭のポケモンレイド用に変えといた方がいいですよー
ゲットです
おーやってるねー
ゲッツ
捕まえました
2回目いくで
全ゲット願ってるw
ん?アンリさんが、OO来た人(の人)みたいな感じのNNの人かな? あと学生?
ばんわ。 学生優先で、自分一度抜けますよ!
同じメンバーで行きましょう
そうですよ 今高校生です
勉強の息抜きにここに来るのが、日課となりつつある自分…
有難う御座います
SEIYAだけに勉強せーや
ありがとうございます
あ、僕はまた勉強するので、焼酎のおともにポケモンをどうぞ。抜けなくてもよろしいですよ…
www同級生にもそういう系のダジャレよく言われます
おやじやんけw
捕まえました
これ終わったら、自分抜けます。 風呂に入ります。 交換は後で お願いします。 中1と小5の子供持ちなので、よーく勉強が大切で大変なこと分かりますので。
ゲットです
こーこーせーか…年上か…ちゃまっさんは何年?
了解です またあとで
勉強していない学生が自分1人だなんて
交換お願いします
ノーゲット
中1です
二人は交換お願いします。
了解です
お!年下や!自分は中2。受験勉強あるから追加コンテンツ買おうか迷ってるお年頃…
自分も受験だけどとりあえず買っとく
ちゃまさん出番
結局住人は、ビーマーさん、ゆきOOOさん、ちゃまっさん、アンリさん、自分の5人かな?
こう見てみるとポケモンは幅広い世代に愛されているのだと実感できるね…
あ、じゃあ勉強してきます!頑張ってください!
勉強頑張って
自分は、受験ないけど、目指すところが高いのでどうするか迷い中
息抜きにいいと思うから買って損は無いと思うけど
落ちます
お疲れ様
みんなおちるの?
自分以外みんな落ちてますね
二人で行きますか。
中身いいよw
ビーマーさん帰ってくるまで休憩にしますか?
分かりました
中身選んでいいってことですか?
どうぞ
いやきまってます。
了解です!
この巣ではあたりかなw
実質ドラパルトなんで大当たりですねw
捕まえました!
おk もう一回
復活です
ミスりました
もう一回
ありがとうございます
抜けます
おつ
勉強して来ます
捕まえました!
初めまして、こんばんは。一酒飲み&ポケモンプレイヤーとしてこちらの会に参加させていただきたいと考えているのですが、レイドメインでなく雑談目的での参加というのは可能でしょうか?ご検討のほど頂ければ幸いです。
交換しましょう
雑談メイン?w いいけどw
了解です
まあ 一応スレ主に聞いてみて
ありがとうございます、スレ主さんのいらっしゃる時にまた改めさせて頂きますね。
どうもです。
よろしくお願いします
いったん休憩。
了解です
おっ! 随分楽しそうなスレですねー(笑) 復活しました。
ビーマーさんそろそろ巣穴変えたいんですけど
皆、勉強行った感じ!? 偉い!家の子供達も爪の垢煎じて飲ませたいわー。
いいですよ。 えっと、因みにここの巣穴はドラメシ、ジャラ、オノノ、バクガメ系の他に何が出るんでしたっけ?
だけです
了解です! 一応、1体以上捕獲出来たので巣穴変更して頂いて構いません。 先程、オノンド1体のみ捕獲しました。 交換どうしましょう? 可能であれば、ドラメシ系orジャラ系とチェンジして頂けると有り難いです。
有難う御座います
いいですよ。
有難うございます。 どちらでも構いませんので、今から交換お願いいたします!
っていうか最後自分でドラメシア系捕まえるのでレイドはります。
巣穴変える場合、次いつになりますか?後、自分はまだドラとジャラ系捕まえてないので行きたいです
戻りました
それは仕方ないです。 次はたぶん時間かかります。
了解でーす。
分かりました
すみません 自分の爪の垢煎じて飲ませてもろくなことにならないです
では、今から2回位お願いします!
出すまで待ってくだせー
了解です
了解!
みなさん最後ビーマーさんが1匹捕まえるまでの ラストチャンスです。 はりました。
皆、揃った笑
最後ですがしっかりゲット報告してくだい
ルールなので
ゲット! 有難うございました。
捕まえました
オノンド交換出しますよ!
ビーマーさんもうおk?
交換まってます
オッケーです。 欲いえば、ジャラですが大丈夫です。
アンリさん1匹だと奇数になるのでもう一回行きますか? 1匹だと僕に送らないといけないルールなので
ジャラ系少ないんです・ 行きますか?
行きたいです よろしくお願いします
レポート書き忘れたw
また中身変えますw
了解です あと出来ればジャラ系にして頂けたら嬉しいです
ジャラなら行くでー!
ごめん、面倒ならパスしてもいいです!
あっ ごめん ラスボス来たのでジャラ系はあきらめてくれw
こっちかわりにはるからw
了解!
ラスボス臭がプンプンしやがるぜ
ここでこれは凄い運ですね 相当確率低かったと思うんですけど
アンリさん捕まえたらドロンチとパルドどっち送ってくれてもいいよ。
ありがとうございます!
5%ですね
ビーマーさんは半分いつも通りでお願いします。
これで、この巣穴気持ちよく終わりにしよ!
この巣のラストにふさわしい戦いが今始まるw
倒すのは余裕 しかし本当の勝負はそこじゃないw
かっけー
ちなみにわたくしミミッキュも好きなのでそのうち出しますw
おっ!いいね! 持ってない。
ビーマーさん結構色違い持ってるんですか?
色違いでレート潜れそうですね
剣盾は10数体ですね。 USUMは百体は居たな。
あれー、ブリーズしたよ!
ゲットできた?
あれw
こっちも止まりました
最後に相応しく、焦らすねー!
リセットする?
さすがラスボスw
リセットしてくれ 自分はもう今すでに募集かけてるw
了解です
みんな捕まえた後に鍵かけず募集かけてみるw
いいところで次回に続くってされた感じですね
来週かよwって感じですねw
多分、速効で満員になるよ。 あ、でも色かどうかは分からないのか。。。 微妙かもね。
シングルゲット
捕まえました
もう一回いくかw
アンリさんいま2か ビーマーさん1
じゃ、お言葉に甘えて。 これでラストで!
ありがとうございます
珍しいボール狙ってみようかな!
モンボじゃ無理でしたー
ダブルゲット
モンボw
ネストとヒール
最終ビーマーさん3 アンリさん2ですね 交換会します
了解です!
了解!
アンリさんから
ビーマーさんは2匹いただいてよろしいですか?
次、巣穴なんですか?
2体中1体は進化前でいい?
いいよ
今日もお疲れさまでした。 有難うございました。 また違う巣穴で、宜しく!
巣穴はその時まで秘密ですw
乙でーす。 乱数頑張りますw
お疲れ様でした 今回はありがとうございました 次回もよろしくお願いします
頑張って下さい!
楽しかったです
お疲れさまです。 ビーマーさん そういえば昨日、酒飲み&ポケモンプレイヤーの翔って方が雑談目的で参加していいのかと聞いてました。 詳しくはスレの400見て下さい。
ただいま~なんか一人増えそうやね。雑談目的ってww きっとお酒の匂いにつられてやってきたんだわw 今から少しポケモンタイムしてきま~す! 乱数ガンバ!
乱数いつぐらいに終わりそうですか?
昨日、seed特定したけど9000とかだったのでやり直します。
皆さんも乱数調整してレイドリーダーになってもらってもいいよ!!
そのときは、ちゃんとアイテム渡しますよ!!
あと乱数まだって質問やめてもらっていい? こっち何時間もかけてやってるのに急かされてるみたいでイラッとくるので笑
申し訳御座いませんでした。こちらもリアルのごたごたがあるので、次何時になるかで、その時間に合わせようと思った次第です。
成功したら言うのでそれまでは雑談してましょう笑 交換とかアイテム交換とかもいいですよ。
では、取り敢えず、勉強、行って来ます。
自分のところは親が真面目なのでswichの見守り設定がされてる。 だから、日付も変えられないし、色出すには運が必要なの。
こんばんは。 今仕事終わって帰ろうとしたら、人身事故で電車ダイヤめちゃくちゃやんけ! 今日は週1の休肝日だし、最悪だー!
おー。 家も子供のswitchは見守りしてるで! でも、しょっちゅう今日だけアラームオフ状態(笑)
酒飲み&ポケモンプレイヤーの翔さん 別に構わないですよ! 何のお酒、好きなの? 自分は、芋焼酎ラブ。
ビーマーさん休肝日あったの?笑 芋焼酎飲んだことないからわからんけどおいしいの? 芋芋しい感が強め笑
ごめんSEIYAですよー。
見守りとかするんですね 小学生まではわかるけど中学生もされるの?w
毎年、会社の健康診断で肝機能ヤバイことになってる。。。他にも色々とヤバイ部分が。。。
もうあんまし意味ないけどねー。 スマホもあるから、ゲームやり過ぎなのよ、家の子。
スマホってやっぱ持たせた方が良いんですかね?自分は、ないので、良くわからないです。
家の子の中学は、中1で80~90%程度の所持率みたい。
今後悔してる 与えるならせめて利用制限かけるかルーターでウェブの閲覧履歴抜き取れるようにすると良い
約9割ですか。すごいですね
こんばんは、ありがとうございます。自分はウイスキーの水割り(専らブラックニッカ)や芋焼酎、ワインなんかをよく飲みますよ。
こんばんは。 洋酒系がお好きなのね。 こちら日本男児のオヤジなので、本当は日本酒が好きだったけど、太るので10年前位に辞めました。 もっぱら、焼酎とか泡盛とか臭いのが好きです。 あっ、ビールも好きよ! ポケモンは青いニンフィア好き!
チューハイしか飲めませんどうしたらいいですか?
チューハイも最近のは、色々な種類出ていてストロング系とかの人気凄いですよね! 自分も、レモン、グレープフルーツ、梅当たりは行きます。
洋酒をよく飲みます。日本酒も好きですが、あれは覿面に身になりますからね…ビールも好きです、黒ビールが好みです。ポケモンは白黒反転のウールーが好きです。
ビールは切れ切れのスーパードライが自分は好きです。
皆様 久しぶりに、ランクマッチやりこんでいました。 おやすみなさい
明日にはミスらなければ張れると思います。 乙です。
乱数成功しました。 明日、募集かけれます。 明日はリアルの用事もあり早くても22時からです。
おはようございます。 乱数成功おめでとうございます! そして、お疲れさまです。 本日22時以降であれば、ちょっと厳しいので今回は静観させて頂きます。
頑張って出るようにします。ルアボでいいですか?
ことろで、何の巣穴?
ポケモン徹底攻略で うららか草原巣穴I(レア)です!
おー! ミミッキニュ、クチート、キッスは欲しいですね。 今日、少し参加させて貰おうかな。 巣穴固定はいつまでを予定していますか?
多分 ミミッキュは相当でないので他に出るのを全部回って ミミッキュ出たら変えようと思います。
OK。22時は寝てるので静観というか睡眠で。 土曜日なら夜できると思いますよ!そこまでその巣穴粘ってくださればうれしいですけど…まあミミッキュが出ても文句は言いません。
了解しました。 今日参加出来そうなら、時間近くになったらレスさせて頂きます。
こんばんは。 リアルの予定の時間が少し遅れて今から21:30までなら周回可能です。
では、22時からは無理ですか?
23時とかなら可能
こんばんは。 では、今から行きましょう!
巣穴変えたので参加費必要ですよー
オッケーです。 捕獲ポケモンをお渡しするとき、持たせます。
ちなみに何をいただけますか?
ボールを、お渡ししようと思っています。 ヘビー、スピード、ルアー、レベルのどれかで、希望ありますか?
スピードでいいですか?
僕もルアボにしようと思っています
おk
いいですよ! RAID行きましょう!
パスは名前の後ろ見てください はりました
了解!
そろわないw
ちゃま先頭レイド用のポケモンにしてて時間ロスるから。
ちなみに特性2です
未ゲット
シングルゲット
はった
ビーマーさんナイス
トゲキッス色違いあんまり変わらないから最初乱数ミスかと思ったわw
確かに。
ビーマーさんー
はいってー
ぎりぎりw
ごめん。 キッス所持済みなので、今回捕獲したら変えて欲しい。
ちゃまさんがゲットしてないので
未ゲットで、抜けます。
そうでしたね。 申し訳ないです。
おk
ちゃまさん今日は戻ってくる?
ダブルです。
ナイスです。
ちゃまさん抜けるようなので交換しますか
オッケー!
たてました
2体出しますね!
おkです
ちゃまさんいつもすぐ抜けるね(笑) 忙しいのかなw
こんばんは 今塾の帰り道でなんですが帰ったら参加してもよろしいでしょうか?参加費にはこだわりメガネでお願いしようと考えています
勉強でしょ
変えて貰ってもよいですか?
クチート、ミミッキュがいいな。
変えてる途中です オーロンゲはいる?
いらないです。 申し訳ありません。
時間掛かる様であれば、次回にして頂いても構いません。 ラルトス系なら所持済みですが、参加させて頂きます。
はりました
帰宅しました 参加してもよろしいでしょうか?
いいよ
見当たらない。
メガネでokです!
ありがとうございます!
すまない インターネットはいってなかった!
すまない インターネットはいってなかった!
はったよー
はったよー
きたー
クチート怖可愛いw
まじ、スキー
捕まえました!
ノーゲット
はった
めっちゃ速いですねw
途中で切ってるからねw
やっぱ、ダクボで行きます。
画面戻ったらもうステッカー出てましたw
ミスりました
シングル
はってる
ふたりとも1匹ずつか
本当に早い(笑)
本当は、クチートボールに拘りたいけど、諦め。
捕まえました!
シングル、ダーク以外きつい。
2ひきづつだけど中身変える?
自分は大丈夫です
アンリさんアイテム持たせてね
まだお願いいたします。
了解です!
復帰です
はった
アンリさんボール次からダクボ以外で挑戦してもらっていい?
ゴジャボとかw
あれ、入れなかった。
分かりました! ゴジャボとモンボだとどちらがいいでしょうか?
ゴジャボですね! 了解です!
勉強でした。土曜までこんなんです。
ビーマーさんちゃまさん来たから片方しか入れてない
ゲット
捕まえました!
シングルゲット、現在3体
ビ 3 ア 3 ち 1 もう一回いきます
了解
ちゃまさん捕まえたら変えます
分かりました。
二人は自分用にお好きなボールでがんばれ!
リアルの用事大丈夫?
だめだー
未ゲットです
まだ大丈夫
捕まえました
これ誰も捕まえてないなw ステッカーこないからw
あ つかまえてたw
もう一回
ビ3 ア4 ち1
次はゴジャボで挑戦しますね!
アンリさんモンボ頼む
みな、はやっ!
このペース大事w
了解です!
ちゃまさんゲットたのむw
捕まえました!
ゲッツ
アンリさんスゲーなw
未ゲット。
ビマさんおめ
ちゃまさんブー
すいません
なんかめっちゃ捕まりますw
ビ4 ア5 ち1
ぶー
もう一回!
ぶー
かわいそうだからやめたげて
らじゃ、ごめんね
彼は次クチートにマスボを使うらしいので
おー
ごめんね、気にしないで
まじで、ミミッキュ欲しいーわーー
まただー
ノーゲット
ミミッキュ乱数の時から一度もみてないなw
ドラパルトと同じ確率ですよね?
捕まえました!
アンリさんヤバイw
とりま交換行きますか
マジ!?さすが、5%の確率!
差が激しいので ちゃまさんには特別にぼくからクチート送ります そっちもアイテム持たせて送ってください
最終 び4 あ6 ち1 交換 び2 あ3 ち1
おー、優しい! こちら2体送りますが、ダクボでご勘弁下さい。
アンリさんから頼む
ダクボ、ゴジャボ、モンボでいいでしょうか?
了解です
こっち基本ヒンバス送るけど普通に送ってもあれだから次からランダムでアイテム持たせますw
オレからマッチした、ごめん。
お願いします。
ビマさんからでいいよ
えー、有り難い。 って、貰ってないよー
次からw
ランダムって全部が持ってるんじゃなくて当たりのに持たせます
なのでなにも持ってないほうがおおいですよw
ちなみにアイテムはかえんだまとかいのちだまとかどくどくもいれます
でもそういうくじ引きみたいなのって面白いですよね!
よし ちゃま!
でしょw
ちゃまいるか?
とりま交換終わったらお風呂入っていい?
おー。 かえん、いのち、どくどくだま、嬉しいです。 地味に銀冠無くて困ってます。。。
ちゃまがいねーw
銀冠は57個しかない
だがくじの中にいれようw
いいよー。 俺も風呂いく。 一緒に入る(爆)
ちゃまいないならお風呂行くよ?
僕は嫁と入りますw
いないので休憩タイム 用事もすませてからなので10時30分以降になると思われ
なかいいね!
うむw 新婚だからw
今来ました。
おおー。 新婚、響きがいいですね! 頑張れ!いろいろ! 家は、十数年前の昔の話しだ。。。
風呂入るね!
復帰しました。
11時ごろになりそうかな!
今日中に残りマシェードとサーナイト捕まえて、夜にミミッキュだす作業に入りたい!
先ほどは勉強でいなくてすみませんでした。
今交換可能ですか?
みなさん 申し訳ありませんが、本日はもう落ちます。 明日、朝から某電力会社に行って打ち合わせの缶詰なので。。。 また明日の夜にお願いいたします。
了解です。
了解です
すいません 名前消えてました
もしかしてギモーとかトゲチックとかってもう終わってますか?
図鑑埋め手伝ってくれませんか?
持ってる奴ならいいですよ 何が足りてないですか?
200全般です
200台のポケモンはだいたい埋まってないです。
手伝いましょうか? 一応400終わってます
アンリさん時間よければギモーとトゲチックいきますか?
有難いです
ちゃまさんとりまクチートにボール持たせて交換しましもう!
アンリさんじゃ無いですが、行きたいです。
はい
行きたいです!
部屋建ててます
番号じゃなくて名前でお願いします
自分が余り捕まえられないばかりにすみません。
ちゃまさんどうもです!
アンリさんお待ちを 中身変えてるので
了解です!
名前だと、多すぎて書ききれないです。
はりまーす
では持ってないポケモンの番号だけ書き出してください
ちゃまさんくる?
こないなら行くで?
番号書いてるなこれw
これは自分のせいですね 申し訳ないです
遅れました
一回行ってます!
後、サーナイトなら、自分で孵化して出したいので、静観します。
了解! 番号かいといてーw
捕まえました
どんどん行きます
とりあえず2匹欲しいので4匹捕まえて欲しい!
了解です! それならダクボで出来るだけ捕まえた方がいいですかね?
1匹はモンボかゴシャボで出来れば頼みたい! 捕まえるまでいくから!
了解
捕まえました
いくよー
ってか アンリさんの捕獲率やばいなw
やっぱ入っていいですか?
すいません 切れました
ok たてなおしてる!
ちゃまさん入っていいよ!
ありがとうございます
有難う御座います。
ミスりました
ゲットです。
ドンマイ はってるよー
ちゃまさんー
ステでないです
??
飛ばしてください
とりまいくわ!
一旦インターネット切ったりすると出ますよ
ステッカーが出なかったです。
なるほど
またミスりました
はってる
フリーズしました
フリーズしてます
ありゃー
それ再起案件!
解消されました。ゲットです。
しました!
おー
待てば良かったのか
二人ともゲット?
アンリさんは再起したのか
はってる
完全に昨日と同じパターンだと思ってました
いま ア2 ち2 だよね?
レイド替えっていつぐらいですか?
はい
これで変えようか?
はい
お願いしたいです。
了解です
ミスりました
未ゲットです。
一体ずつたのむ! どっちからでもいいよ!
クチートで運使いすぎました
どうもー
しばしおまちを!
了解です!
分かりました。
分かりました。
はったよー
ギモーだけどw
ギモー持ってなかったので嬉しいです!
捕まえました!
ゲット
アンリさんモンボたのむ!
たのんだ!
はった
了解です!
ちゃまさんもモンボたのんだ
ゴジャボでいいですか
捕まえました!
いいよ!
モンボないんで
交換会!
ゲットです。
違うのと当たるなw
ちゃまさんー
アンリさんまだいける?
いけます
自分も
1時までです。
中身変えるのでしばしお待ちを
了解です!
了解
はったで
おーい
ちゃまー
これ凄い色してますねw
ミスりました
はってる
ゲット
アンリさんどんまい
またミスりました
はってる
未ゲット
ドンマイ
捕まえました!
ゲット。渡せます。
はってる
とりまアンリさん後1匹捕まえたら交換会
未ゲット
捕まえました
よし1匹ずつ!
あとは、ミミッキュだけだから時間かなりかかると思う!
トゲピー系ってもうやりましたか?
一応やったなw
そうですか。
トゲチックでたらはるわ
わかりました
ありがとうございます!
すみません。落ちます。お疲れ様でした。
お疲れ様でした
トゲチック出たけどどうする?
やりたいです!
返信ないのでかえまーす
あっいく?
行きます!
はった
捕まえました!
はった!
モンボたのむ
了解です!
ミスりました
もう一回
はった
捕まえました!
よし交換会!
了解です!
さんきゅー
頑張ってミミッキュだします!
頑張ってください! 自分はもう落ちます 今日もありがとうございました!
おつー
おはようございます。 皆さん遅くまで楽しんでいた様で、沢山ゲット出来て良かったですね!
ミミッキュ全然でねー
期待しています。 かげながら応援していますので、頑張って下さい!
しばし時間いただきます
全然構いませんので、自分のペースでお願いいたします。
ミミッキュは出なかったみたいですね… 明日~日曜日は夜遅くじゃなければできるので、ぜひ誘ってください!
とか言って今日出そう笑
あと、ビーマーさん、今日保健の授業でお酒が及ぼす影響について学んだので、くれぐれもお酒の飲みすぎにはご注意を!
こんばんは。 あら、忠告有難う。 わかっちゃいるけど、、、なのよ。 何年生? 大人になると分かるよ。
笑
中2ですよー。大人って色々大変なんですね。
NN変更忘れ多発笑
おー、家の息子の1個上だ。 何部? 家のは、テニスやってるよ。
演劇です。
SEIYAさんじゃないですが。
おっ! 劇部! 家の学校強くて全国大会出てるらしい。
こんばんは 全国レベルの劇部とか凄いですね! 文化祭とかで見れたりとかするんですか?
うちは、府単位でしかないので。
かみさん曰く、凄いらしい。 劇団四季バリに近いと言ってたよ。
中学でそれほどなら将来同級生が主演の舞台とかやってそうでいいですね!
あくまで、家の子はテニス部です(笑)
そうでしたねw すみません
ランクマッチ、何時も酔っ払ってやってるから成績伸びなーい。 でも思考回路働かない中でやる、ランクマッチがチョーおもろい。 何も考えないピュアな選択、というか適当だもん(笑)
言うなれば、ランクマッチはオヤジの酒の肴ですな。 トリッキーかも(笑) 既に5合飲んでます!
もしよかったらですが、土曜に、図鑑埋め手伝ってくださる方いませんか?
だいぶ未登録、多いですが
ミミッキュでたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何体?
何体?w
908の方が図鑑埋めしたいと言ってるから何体くらいいるのかと聞いた感じです ミミッキュおめでとう
いま埋まってるのが、157匹です。
いつ頃しますか?
おはようございます。 おおーーーーーーーーーー! ミミッキュおめでとうごさいます。 また、お疲れさまでした。 開催日時が決定したらレスお願い致します。 ところで、このスレもそろそろ書き込み上限近いですね。 後で、part2を作成しておきますね。
もう少し集めてからじゃ無いと厳しいと思う。 仮に1体交換に1分掛かるとして計算してみなよ。
分かりました。進化前を貸してくだされば、進化させて、図鑑は埋めれんるんですが。
何体からいけますかね?
300体は自分で普通にいける
そろそろ新規募集しますか? 正直自分がいちばんポケモンする時間って22時〜25時なので、学生ばかりだと夜できないからw
ミミッキュおめでとうございます!今日の19~21時くらいでできますか?あと新スレ作りましょう!あとビーマーさん、自分は陸上部ですよー。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 初期memberは、以下の方々とします。 ゆき○○○さん、まっちゃさん、SEIYAさん、スレ主のビーマーです。 新規memberも随時募集しますが、簡単な面接試験があります。 また、レイド参加条件は次のスレに記載しますので確認願います。