スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度お願いします。
はりました
出来ましたな。
切ったけど大丈夫?
今日は後3回位で終わりにさせて頂きます。 出来れば、ジャラランガ系統以外を希望します!
中身変えていい?
シングルゲット。
もう1回行きますか?
変えましよ!
おk
1匹ゲットの場合どうします?
お渡ししても構いません。
とりあえず、次に行きましょう!
やっとでた この巣のあたり
はりました。
おー!
型が多いから複数ほしい
これは、2:2交換までやりましょう! それで、今日は終わりでいいですねか?
いいですよ。
ちょうど性格ようきだし。
シングルゲット
どんどんいきましょう。
張ってます。
ってか昨日入りたそうにしてた人達前の掲示板みてるな多分w
ダークじゃないと厳しい。
最悪ダークでいいですよ。 最後オフラインでオシャボで捕まえます。
シングルです。
どんどんいきます。
これゲスト側捕まえるのは大変だけど飴とかたくさん溜まりそうですねw
飴貯まるけど、一杯所持済みなのよね。
まあそうなるよねw
ダブルゲット!
交換しますか? もう一回行きますか?
交換して終わりましょう。 サブロムが成績優秀だったので、そっちでお願いいたします。
おkです。
ジャランゴとドラメシア2体の3匹ですね。
たてました。
はい。
何時も有難うございます。 明日は少しオマケしてね。 おやすみなさい。
ありがとうございました。 また明日やろと思うので参加出来たらお願いします。
おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 今日も開催予定です。 ビーマーさんオマケとは具体的に?笑 おつまみとかでしょうか?笑笑
こんにちは。 はい。今日も20時頃に伺う予定です。 オマケの件、昨日3匹ドラ捕獲し2匹送ったので、もし今日3匹捕獲した場合は出来れば1匹でお願いします。 キバ湖の瞳の巣穴15から、まだ変更しないですよね!? まだ捕獲したいポケモンいるし、御献上品を新たに工面する都合があるので。
昨日3匹だったんですね! 1:1なので今日3匹捕まえたら1匹でいいですよ! 巣穴はまだ変えてません。 まだ捕まえてないのいるので!
オマケの件、有難うございます。 巣穴固定も了解です。 と言うことは、今日は献上品無しでレイド参加さて頂け、捕獲した個体の半分を提供との認識で大丈夫ですね! この巣穴からの出現ポケモンは有用な物が多いので、全部欲しいです。 まっちゃさん、SEIYAさんは出来るかな?
参加費は巣穴ごとなので巣穴変えてないのでビーマーさんは大丈夫です。昨日オシャボ頂きましたし。 まあ、種類自体は少ないので全種類とったら乱数調整入ります。次は夢特性狙おうと思ってるので少し時間かかるかもです。笑
学校終わって帰ってきましたー。今週の月~金は、できなさそうです。もし5時30分以降6時30分までにやる時があれば教えてください。その時はぜひ参加しますので。
まあ皆さんお仕事で忙しいと思うのでできないとは気づいてますが… とりあえず平日の夜はできません。よろしくお願いします。
あとこのスレ最初のほうだいぶ荒れてたみたいですねー。 大変大変。
そういえば全然関係ないですけど、皆さんがもしポケモンの世界に迷い込んだら、だれを相棒にしたいですか?強さ、かわいさ、カッコよさ 何でもありです。
ゲッコウガかなー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 初期memberは、以下の方々とします。 ゆき○○○さん、まっちゃさん、SEIYAさん、スレ主のビーマーです。 新規memberも随時募集しますが、簡単な面接試験があります。 また、レイド参加条件は次のスレに記載しますので確認願います。