スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
身軽そうだし
微妙です
実は、今週英検が控えてて、その勉強のため、しばらく顔出せないかもです。土曜には終わるので。
ゲッコウガいいですね! 自分はかわいさだけで行くとヌメラかデリバードかな… カッコよさはゼルネアス1択ですね!あの美しさ…
x勢ですか?
ん?ちゃまっさんて学生ですか?
やってなかったんですけどね…ポケモンはLetsGOイーブイが最初です。だからチョー初心者。努力値とか何かわからなかったもん。
了解です! 今、仕事終わったので帰宅します。 焼酎ー!
ミロカロスですね! めっちゃミロカロス好きなんで笑
自分はもう夜ご飯たべたので、今からお風呂入ってポケモンタイムですかね(^ω^)
実はそうです。
自分は勉強終わったらご飯食べて、少しポケモンです。終わればまた、勉強です。
自分真面目に勉強したことないな笑
そですか
いぇーい!学生仲間や~
自分も今から勉強です!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ガキ二匹いるし
こんばんはー。 夕飯終わってまったり焼酎タイムです。
まっちゃさん、SEIYAさん 勉強頑張れー! 家の息子も今、塾行ってるわ。
やほー ただ今アイテム獲得中!
開始出来そうですか? 時間掛かりそうなら、レートで遊んできます。
いいですよ! 特性カプセル3個とラブボ3個手に入れました!
オッケー! 開始しましょ!
PCから失礼 パスは昨日と一緒で!
ビーマーさんはりますよ
了解!
はったよー
かっけーな オノノクスw
子供が塾から帰ったら、もしかするとswitch1台なくなるかも。
了解
レインボー
あっ! サブ、娘が作ったマホイップレベル1。。。
戦力外!
さすがに強いなw オノノクスw
シングルゲットinモンボ
モンボいいねw
はります1
リターン時にお渡ししますね!
ありがとう
3回攻撃でつるぎのまいはチートw
確かに。
つるぎのまい→げきりんはやばいw
はります。
新規のmember来ないですね。
さっきの、ダブルゲットでした。
スレ名が募集しているように見えないからw ちなみゲットできた?
おー ナイス
とりま次捕まえたら変えますか
元さっき来た人兼昨日の最後らへんに来た人兼一昨日の人です。 入会費と参加費はこだわり鉢巻とスカーフでよろしいでしょうか?
げきりん→つるぎのまい→ダイドラグーンはw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 初期memberは、以下の方々とします。 ゆき○○○さん、まっちゃさん、SEIYAさん、スレ主のビーマーです。 新規memberも随時募集しますが、簡単な面接試験があります。 また、レイド参加条件は次のスレに記載しますので確認願います。