スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1体ゲット。
ちなみに この巣穴終わったら後々は違う巣穴でも乱数調整する予定なので出来れその時も協力をお願いしたい! 新しい人だと信頼できないことあるから笑
にがしました
もう一回いきますか!
パス4560
自分は構いません。 ていうか、お願いいたします。 2台体制で望みます!
間違えました
まあ乱数調整時間かかるんで少し時間かかりますが笑 なんか希望の巣穴あれば申して下さい!
風呂落ちします。残り19個分経ったら戻ります
ただ、色巨大マックスは確率がヤバ過ぎるのでマスボ必須です。
19個分?笑
15分です
マスボあるんでリザードンお願いします
ちなみに巨大オーロンゲ 乱数調整確認の時に出てきてリピボ一発でした笑
ダメでした。
ビーマーさん捕まえれた?
ゲットです
今三体?
では後で。
そうです。
ま○すーさんは2匹ですよね?
ビーマーさん2匹もらうこと可能ですか? 無理ならもう一回いきますけど!
いいですよ。 でも、アイテム提供は勘弁してもらえますか?
アイテム提供? そんなのいいですよ!笑 2匹もらえるんだから笑
奇数の場合、そちら優先にさせて頂きますので。
色違いですよね?
ありがとうございます! パス3409でお待ちしてます!
マッスグマの色
持ってるのが2体なので、渡せるのは現在1体です。
ドンドン行きましょ!
ギモーいきます!
パス6132
了解
了解です
おk半分なので一匹でいいよ!
分かりました
ダブルゲット
ゲットです
ナイス!
パス7732
パス7732
一発なるか
ダフルゲット
リーチ
ゲットしました
どうしますか?
ビーマーさん、 3169で
すみません全部ヒンバスで笑
落ちます
落ちるの? 交換していいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、こんばんは。 【求】色サザンドラ 【出】ラブボorムンボ