スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 色サザンドラレイド提供できます!
レス有難うございます。 レイドだと捕獲に非常に時間が掛かってしまいますので、個体の提供をお願い致します。
わかりました! また機会があればお願いします!
申し訳ありませんでした。 捕獲保証して頂けるならお願いしたいですが、色レイドだと時間が掛かると思うのでお付き合いして頂く事は可能でしょうか?
自分も欲しいので獲得してもらって後でもらおうと思ってたので、獲得は保証します!
レス有難うございます。 ということは、私が2体捕獲して1体をそちらにお渡しすれば良いということですか? お渡しする際にオシャボを持たせてで宜しければ、やらせて頂きます。 ただ、時間は凄く掛かると思います。 お付き合いして頂けますか?
出来れば2体は欲しいので、3体か、4体くらい捕まえていただいて、2体いただきたいです!
バックアップデータ成功してたら色違いレイド中身変えれるので、他の色違いポケモンも出そうかと思ってます!
えーと、非常に時間が掛かると思いますが、大丈夫ですか? また、捕獲用ボールは基本ダクボでないと確率的に大変です。
いいですよ! 一匹はダクボがいいけど もう一匹は出来ればモンボ、スーボ、ハイボ以外がいいかなー
回答有難うございます。 了解しました。 では、こちらが捕獲出来た数の半分を、そちらへ提供で宜しければ頑張りたいと思います。 いかがでしょうか? 最低、1:1になる様に2体は頑張ります。
それでお願いします! 9時半くらいからで大丈夫ですか?
了解しました! またレスさせて頂きます!
時間になりますが、そちらのFCを教えて頂けますか?
5732-0933-0026 tn ゆき○○○です!
捕獲率を上げる為に、こちらswitch2台で挑戦してもよいでしょうか? とりあえず、メインのswitchでフレ申請させて頂きますね!
いいですよー 自分は2匹いただければ!
名前ビーマーさんでいいですよね?
そうです! 有難うございます。 サブからも申請させて頂きます。
部屋立てて大丈夫??
あっ 了解! 申請まちます
僕も参加したいのですが、条件は何ですか?
サブの名前教えてください!
ビーマーさーん! サブの名前おしえて下さーい!!
switchは、いかめ TNは、ゆあ です。
ok 部屋たてて大丈夫?
無理でしょうか
新しい人?
オッケーです! ただ、2体の保証は勘弁して下さい。 捕獲出来た半分でお願いいたします!
パス 6497 サザンドラで立ててます!
pass連絡お願いいたします!
かいてるよーん!
いきまーす!
了解です! 2体の保証は勘弁して下さい。 捕獲出来た半分提供でお願いいたします!
ゲット出来たかの報告お願いします!
了解しました!
関係ないですけどニンフィア色違い羨ましいー笑
サブ、子供の物なので技がショボい。。。
あとは頑張って!
あら、2体ゲットしました!
すげー神! つぎはダクボ以外で挑戦して欲しい笑
了解です! ドンドンいきましょう!
つぎ8891
つぎ2匹ゲット出来たら中身変えれるかやってみていいですか?
了解! 合計4体ゲットで変えましょ!
初の乱数調整なのでミスってて出来なかったらすみません!
4体ゲットしたら、一度交換しますか?
そうですね!
ダメでした! もう一度行きましょう!
ドンマイ 二台ともですか? パス4605
ダクボ以外は確率低いのでしょうかね。
まあー そうでしょうね! ゴージャスとかお願いしたい笑
まあ 何度か挑戦すればいずれは捕まえれるはず!笑
2台共にです。 そちらからも確認出来る筈ですよ!
わかるんですか? 途中で切ってるんで笑
合計4体ゲットしました! 交換しますか?
ちょっとバックアップ戻ってみます!
一応戻れました! 交換お願いしていいですか?
はい
パス7605
前に色違い巨大マックスブリムオンレイド挑戦した時は、3時間で1体ゲットの確率でした。
こっち適当にだしますよ!
その確率はやばい笑 やっぱり巨大は確率低いんかな?
参加条件はありますか?
ですよね。 しかもダクボですよ! お互いの協力が必要です。 次のレイドは何になりますか?
よし ありがとう!
次の出してみます!
お願いいたします!
レパルダスですか? いいですね!
レパルダス! いいですか?
僕も欲しいです。
いいですよ!
ビーマーさん1人増えて大丈夫?
構いません。
フレ申おくったほうがいいですか?
5732-0933-0026に申請お願いします!
分かりました
条件は捕まえた匹数の半分を後で送って下さい!
あと名前お願いします!
ただ、後1時間位しか出来ないので、宜しくお願い致します。
ビーマーさん待たせてすみません!!
swま@すーです
ま○すーさん急いでー笑
乱獲したいからー笑
お待たせしました! パス8432です
か○きさんが ま○すーさんですよね?
色違いだらけ笑
はい
ゲット報告お願いしますね!
ダブルゲット!
捕まえました
おめでとうー レパルダス もう一回いきますね! パス6754
了解
有難いです
ビーマーさん大丈夫?
一度、ローカルにしないと繋がり悪い。
みなさん捕まえたらポケモン変えます!
合計4体ゲット! 交換しますか?
捕まえました
一度バックアップ戻ります!
交換ですか?
交換します!
パス何ですか?
パスお願いいたします
とりあえずビーマーさん パス2076で待ってます!
ま○すーさんお待ちを!
はい
ビーマーさんゴージャスありがとう!
有難うございます! 次ドンドン行きましょ!
すいません。ダクボです
ま○すーさんは 最後にまとめて交換お願いします! ビーマーさんの時間の関係で先に捕まえにいきます!
何出したかはメモとっとくんで!
分かりました
申し訳ありません。 ゴジャボお好きなのですね。
マッスグマいきます
了解
オシャボ以外なら笑 ネストとかダイブもすきです!
了解です
パス6479
ここの巣穴の大当たりは巨大オーロンゲですね! 出ればいいけど笑
ダブルゲット
捕獲出来たー?
ゲットです
次のパス2435
おめ!
さあー どんどんいきましょう!
ゴーゴー
1体ゲット。
ちなみに この巣穴終わったら後々は違う巣穴でも乱数調整する予定なので出来れその時も協力をお願いしたい! 新しい人だと信頼できないことあるから笑
にがしました
もう一回いきますか!
パス4560
自分は構いません。 ていうか、お願いいたします。 2台体制で望みます!
間違えました
まあ乱数調整時間かかるんで少し時間かかりますが笑 なんか希望の巣穴あれば申して下さい!
風呂落ちします。残り19個分経ったら戻ります
ただ、色巨大マックスは確率がヤバ過ぎるのでマスボ必須です。
19個分?笑
15分です
マスボあるんでリザードンお願いします
ちなみに巨大オーロンゲ 乱数調整確認の時に出てきてリピボ一発でした笑
ダメでした。
ビーマーさん捕まえれた?
ゲットです
今三体?
では後で。
そうです。
ま○すーさんは2匹ですよね?
ビーマーさん2匹もらうこと可能ですか? 無理ならもう一回いきますけど!
いいですよ。 でも、アイテム提供は勘弁してもらえますか?
アイテム提供? そんなのいいですよ!笑 2匹もらえるんだから笑
奇数の場合、そちら優先にさせて頂きますので。
色違いですよね?
ありがとうございます! パス3409でお待ちしてます!
マッスグマの色
持ってるのが2体なので、渡せるのは現在1体です。
ドンドン行きましょ!
ギモーいきます!
パス6132
了解
了解です
おk半分なので一匹でいいよ!
分かりました
ダブルゲット
ゲットです
ナイス!
パス7732
パス7732
一発なるか
ダフルゲット
リーチ
ゲットしました
どうしますか?
ビーマーさん、 3169で
すみません全部ヒンバスで笑
落ちます
落ちるの? 交換していいですか?
ビーマーさんまだいける?
後2回位いきましょ!
りょ!
交換してから落ちないと、信用問題ですよ!
逃げられたか笑
信じましょう。 我々の戦友です(笑)
被りはやり直しますね!
おまちを!
レパルダスならいいですよ。
戻りましたー
おっ 戦友よ!
おお、戦友よ! お帰りなさい。
レパルダス把握!
ダクボ補充してきます。
よし ズルズキン! パス5621
ビーマーさーん、 いきますよー
了解
この後、ダクボ補充してきます。
ぎりぎりー
質問なんですが、この巣穴って何でますか?
寝落ち気味です。
頑張れ笑
ゲットです
2体ゲット
ポケモン撤退攻略で、砂塵の窪地のレア巣Fを見て下さい!
パス6132
ゲットナイスです!
我が戦友ビーマーさんが夢の世界に笑
あっ 帰ってきた笑
すまぬ。
身体は、大事にせねば!
今日も仕事遅かったのよ。。。
大変ですね! 自分は毎日定時に帰ります笑
ダブルゲット
ゲットしました
ないす!
交換タイム!
これで交換して、終わりにしても大丈夫ですか?
ビーマーさん 5907で!
いいですよ!
明日もするなら巨大オーロンゲ頑張ってだしますよ!
どうしたらいいですか
ま○すーさんはまだ大丈夫??
はい
交換と戦争有難うございました。 またお願いいたします。 出来れば違う巣穴でお願いいたします。 おやすみなさい
こんばんは 現在空きはありますでしょうか? あるのならば参加させて頂きたいのですが条件はありますか?
了解です! また乱数調整成功したらこのスレにでも連絡します!
新しい方?
12時半までですが、交換しておきたいです。
ま○すーさんとりあえず交換一回いいですか! 一匹ずつ!
皆様、有難うございました。 私のスレ自由にお使いください。
はい
ま○すーさんパス5579で
お借りしますね笑
ま○すーさん合計4匹だっけ?
ぼくもキョダイマックスオーロンゲ行きたいです
名無しさんが増えて誰が誰がわかんねー笑
確かにそうですね笑
すいません名前はとりあえずこれで!キョダイマックスオーロンゲ参加させてもらえるなら行きたいです
ま○すー?
はい
とりあえず巨大オーロンゲ狙いますが、まだゴロンダとファクスライでてないのでそっちも狙います!
ま○すーは名無しさんね!把握
落ちます。有難うございました。楽しかったです。明日可能ですか?
ぼくは、ま○すーさんではありません 分かりにくくてすいません
ま○すーさん乙! 明日もやると思います! ゲームログインしてたらしてます笑
さようなら〜〜
乙
今日はもう終わりですかね?
オーロンゲ探してますけど見つからなければ終わります!
了解です
わかりました!
出ないので終了します!
了解です!ありがとうございました!明日は何時からやるんですか?
んー 20時以降とかですかねー!
わかりました!また来ますね!
自分も来させていただきますね
ビーマーさんとま○すーさんはが来たら2人は優先します!
巨大オーロンゲでたので明日の夜に募集かけます!
よろしくお願いします!
ちなみに参加条件しってますか?
教えてください!
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日も開催される様なので、楽しみにしていますね! スレタイと全く違う趣旨になってしまった。
おはようございます! 昨日はお疲れ様でした! 今日終わったらスレ立て直しましょー笑
おはようございます!お邪魔してすいません
おはようございます
昨日は楽しかったです。
今日はダクボ50個補充したので、準備はできてます。
そういえば参加条件でなんでした?
ま@すーです。リアルの都合で参加は8時30分から9時頃になりそうです。なので、それまではあたらしい人優先でお願いします。
ま○すーさん こんちはー 出来れば名無しさんを改名していただきたい笑
本日終了したらスレ立て直しの件、了解しました。 レイド作成、大変有難うございます。 > >皆様 本スレッドは、名無しでのレスは禁止とします。 誰が誰だか分からないし、書き逃げや持ち逃げ等の影響を避けるためです。 同意頂ける方のみ、参加をお願いいたします。
ビーマーさん ありがとうございます! 自分もレイド参加条件整理しますね。
名前変更しました。ま@すーです。これで良いでしょうか?ビーマーさん。ダメなら変えます。
ま○すーさん変わってないよー
?をつけたのですが
あっ ?をつけたの?
はい
ややこしいわ笑 普通にま○すーじゃだめなの?笑
はい。少し
じゃあー 名無しさん? 以外の適当な名前にしてもらえると助かる! ピカチューとか適当な名前でいいから!
これで
良いですか?
いいよー まっちゃ? ま○すー把握!!
では9時頃に
ほーい!
ダメだとは思うんですが、現在リアルが忙しいので、9時に行けるか分かりません。なので、今から1〜2戦だけするのはやはり不可能でしょうか?
仕事でーす! すみません! 夜しかできません!
信用に関わるのは重々承知なのですが
分かりました。僕も今勉強しないと行けないので。お手数をおかけしすみません
名前の件、ご理解頂き有難うございます。 現時点で、以下の方が住人と致します。 ビーマー:スレ主 ゆき○○○さん:レイドリーダー まっちゃ?さん:挑戦者
※参加条件 ・暴言、マナーの悪い人、悪口言う方はフレンド外します ・捕獲の誤報告禁止(捕獲したのに捕獲してないと報告) ・捕獲は確証します。2匹捕獲していただき1匹を後で自 分に送ってもらいます。(誰が捕獲出来ず、3回目に参 加、3匹目を捕まえた場合は2匹送っていただきます) ・個人的な意見ですがノリの悪い人は嫌いなので蹴ります ・メンバーが増えるすぎると困るので、あと3人だけとり あえず募集しようと思います。新規の方にはなにかアイ テム要求するかもです
ビーマーさんおつです! こんな感じでいいかな?
(*^ー゚)b グッジョブ!! 今日の20時過ぎ、宜しくお願いします! ただ、色巨大いたずら心オーロンゲ所持済みなので、数回チャレンジさせて頂いたら静観させて頂きます。 皆様 キョダイマックスポケモンのゲストでの捕獲率は3%程度です。マスボで挑まないと鬼の様に時間が掛かります。 その点、ご注意願います。
3パーなの?笑 あまりにも時間かかるようなら次のポケモンに変えます笑 あと、ゴロンダとフォスクライも欲しいので笑
もしくは自分が巨大オーロンゲ捕まえて次の巣穴の乱数入ります。
9時頃からの参加になりますが、宜しいでしょうか。
なるほど、オフラインだったら巨大マックスでも捕獲率100%なんやね!
制限時間付けて、無理なら巣穴変えます!
あの、僕がサザンドラ参加してなくて、欲しいのですが、どうしましょうか?
オーロンゲが無理な場合でいいです
オーロンゲ無理だと、自分がオフラインで捕まえちゃうので色違い出せなくなりますよ。
※参加条件 ・暴言、マナーの悪い人、悪口言う方はフレンド外します ・捕獲の誤報告禁止(捕獲したのに捕獲してないと報告) ・捕獲は確証します。2匹捕獲していただき1匹を後で自分に送ってもらいます。(誰が捕獲出来ず、3回目に参加、3匹目を捕まえた場合は2匹送っていただきます) ・個人的な意見ですがノリの悪い人は嫌いなので蹴ります ・メンバーが増えるすぎると困るので、あと3人だけとり あえず募集しようと思います。新規の方にはなにかアイテム要求するかもです
分かりました。では諦めます。乱数どれほど時間かかりますか?
一応、1スレの返信に条件入れておきました!
乱数は運なのでなんとも言いようがないです。 ちなみに今回のは4時間くらいかかりました。 一匹目の個体でNGばかりでるので!
どの巣穴でしますか?
日付をひたすら進める作業もなかなかしんどいです。 神経狂いそうになる笑
お疲れ様です
出来れば、巨大リザが良いです。マスボ持っているので。
では9時に
リザードン色違い持ってるから優先度低いかもです!
また夜に!
参加希望です! よろしくお願いします!
昨日のさっき来た人??
ビーバーさんゆき○○〇です PCから書き込んでいるので名前少し違います。 今日はPCから書き込むのでこっちの名前でいきます。
こんばんは。 始めますか!?
いきますか21:30までいこうかなと その後は乱数調整はいります。
すみませんやっぱり携帯で書き込みます! アニメ見るので返信遅れちゃうので笑
了解でーす。 前にレスしたように、オーロンゲ所持済みなので数回参加させて頂き静観させて頂きます。 マスボも無いので、ゲット出来る訳ありませんが。
とりあえず1人でも参加者いれば開始します! 今のところビーバー二乗さんだけですが、やっちゃいます!
後、現在子供がswitch使っている様なので、自分のメインイロムのみの参戦とさせて頂きます。
おっけー
とりま 6208ではります!
二人で勝てますかね! ま、やってみましょう。
1人で勝てたんで大丈夫でしょー
トーナメント周回用に技アイアンヘッドだけなのでいちゃもんくらうと悪あがきします笑
了解。 みな来ないですね。
ダダリンなにやってる。
ダメてした。
まあー 簡単ではないですね!
5780
回数こなすしかない!
子供Fortniteやってんかい笑
はい! 今から参加可能でしょうか?
条件よみましたか?
無理でした。。。 そう、ホトナやってる。
2639
どもー戻りましたー
捕まえた半分で奇数なら渡すの多めにすれば良いんですよね
弟がゲーム中なので、今はできません
うむ! あと、新規参加者はアイテムもらいます!
了解です! 何がご希望ですか?
後、9時30分までなら、自分はあまりできないと思います。
今からご飯なので
アイテムは最初の交換時に送るポケモンに持たせてもらえればいいです! 以後は、アイテム不要です! オシャボ何がありますか?
無理だー
頑張れー
ではアーマーガアですかね
0056
すいません 今確認したらフレボとスピボしかありませんでした
悪あがき発動
草
フレボ出せるならフレボでいいですよ!
ありがとうございます!
良かったね!
悪あがきフィニッシュ笑
ハッピーです!
やっぱ、巨大マックスはマスボ以外無理だね。
5732-0933-0026 申請お願いします あと名前も
無理なのかなー?
フレンド消えてますか?
4625
以前、ブリムオンの色巨大マックス1体捕獲に3時間以上掛かった事ありました。
送りました! AN○○です!
了解!
キョダイマックスはホントに捕まらないですよね
3%の確率なので、当たり前ですね。
4625
4625
後で参加して良いですか?
まあー 約束通り21時半までは周回します!
あ、TNはユウリです!
まあー 約束通り21時半までは周回します!
分かりました
把握
ビーマーさんはいる?
ひとりでもいきますよー
すみません Wi-Fiの調子が悪いのか落ちました
所持済みなので、今回で終わりとし静観します。 お風呂に入ってきますね。 またレイド変われば、参加させて頂きますね。
悪あがき仲間がいた
自分のニャイキングいちゃもんやられました?
ダメでした。
4230
もう少し焼酎が残っているので、後1戦行かせて頂きます。
焼酎w
最後さん参加?
オヤジなんで。。。
はい。 レイド変われば、また参加させて頂きます。 その間、お風呂に入ります。
ちょっとネット切れたみたいなんで少し見送らせてもらいます
あらら
復活出来ました! ...多分
5980
ダメでしたー。
一旦、終わります。
おつです
お疲れ様です!
コイキングにSで負けているだと..!
コイキングS252振りですw
1056
速い(確信)
やっぱダメでしたー
1056で
了解です!
3287
ダメだったけど揺れる数は増えてるのできっとそろそろ捕まりますね
がんばれ
1117
だめでしたか?
適当に言ったのに本当に3回揺れて捕まえられるのかと思ったら普通に出てきた
ムリでしたー
7779
振り出しに戻ってしまいました
8852
6458
1回も揺れない笑
4578
入れてもらえませんか?
もう無理ですか?
21:30なので終わります
乱数調整行ってきます
しばしのお別れ
了解です!
今日は参加できなかったですが、また行きたいです
はやければ今日の深夜
戻りました。 オーロンゲどうでしたか!? 一旦、解散な感じですかね。
了解です
一体も捕まえられませんでした
ですよね。 巨大色はマジでヤバイ確率ですから。
乱数宜しくお願い致します! お待ちしております。
最初の2VのOKだすのに時間かかるんよな
自分のペースでやって頂いて構いませんよ。 明日の夜に出来たら再開しましょう!
みんなー生きてるかい? 乱数調整終わったよー
乱数調整しんどすぎるので参加条件少し追加いいですか?
巣穴変えるごとに何かオシャボやBPアイテム、ミントなどを1ついただくというのは駄目でしょうか? 乱数の疲労度やばいんでw
もちろん巣穴にでるポケモンは全て捕獲確証します。
みんな寝てるのか泣 寂しいな"(-""-)"
おはようございます。 寝落ちして、そのまま就寝してしまった。 乱数、お疲れさまでした。 条件追加、構いません。 ムンボを提供させて頂きます。
すみません寝てしまいました。大マックス飴10個でいかがですか?
ちなみに巣穴って教えてもらえますか
キバ湖の瞳のレア巣穴です! ドラパルドほしかったので! ちなみに大マックス飴は死ぬほどあるので他で。
手に入るポケモンは今回、 ドラパルド系、オノノクス系、ジャラランガ系、バクガメスですかね!
では何を渡せば良いですか?渡せるものが余りないので
※条件追加 ・新しい巣穴になった際は、その度オシャボやミント、BPアイテムひとつ参加費としていただきます。未所持色違いポケモンでもok。相談ありです。 ・捕獲は確証します。(巨大マックスポケモンの場合は制限時間付きで周回します。マスボで捕まえた方は自分に送らなくていいです)
ミントとか無理ですか?
自分が乱数調整に何時間かかかるので、その間にバトルタワーとか周回すればゲット出来るかと思われますが。
おはようございます。 ムンボありがたいです!お願いします。 ビーマーさん参加条件厳しいですかね? ほかに色レイド提供してる人よりは優し目の条件にしているつもりですが………。
参加無理ですか?オシャボ2つ出します╰(*´︶`*)╯♡
ご新規の方?
はい( ・∇・)
参加条件はみられましたか?
ムンボ2つ出せますー
1スレの返信もみましたか?
あと出来ればラブボとかウルボなら嬉しいな笑
ムンボも嬉しいけど!
大丈夫です。捕まえたら送りますー。その時オシャボで捕まえるとかありますか?
あと最初のコメントログインしてませんでした〜
申し訳無いですが、ミントを今持っておりません。ぎんの王冠なら出せますが
ムンボとウルボならいけます(*゚▽゚*)
それは全然ありですよ! 自分に送るのはもちろんオシャボなら嬉しいですけど、それは厳しいかなとおもうので、モンボ•スーボ•ハイボ以外のボールで捕まえてくれたら嬉しいです!(ゴージャス•ネスト•ダイブ等)
銀の王冠も腐るほど余ってます。
参加条件の件、全然好意的だと思います。 また、新規の方は参加条件を良く確認して頂いてからレス願います。
おけです。とりあえず主さんに渡す分確保してそこからオシャボでいってみますね。確保できたらオシャボ渡します。
ゆきOOOさん、別スレにおられたのですね。二日前に色サザンドラレイドに参加させてもらったものです。交換は、今日の18~19時でよろしいでしょうか?
すみません。スレと直接関係のない会話で。
オシャボ渡すとはオシャボ入りをって事?
いいよー。
あのスレにも返信はしましたよ!
いや違いますよー。参加条件のオシャボはべつです〜
把握! 参加条件のオシャボは送る際のポケモンに持たせてください!
OKです🙆♀️
昨日マルチ掲示板で少しやらかしてしまって、ジャガーさんという人のレイドに間違って横入をしてしまいました。それであそこにはもういられなくなりました。まっちゃ?サンは、知っておられると思うのですが…それで、もしよろしければこのスレのお仲間に入れていただきたいのです。フレボ、BPアイテムなら出せます!よろしくお願いします。迷惑だとは思いますが…
みなさん ちなみに今日の開始も夜になります。 自分は乱数調整でたまったストレスを発散しに行ってくるので笑
何時ごろですかね?
スレ主さん、ゆきOOOさん、ほか住人の方々もどうかお願いします!
しつこいですが、仲間に入れてください!お願いしますうう
そのスレ見ましたよ笑 前科もちなのね笑 スレ主に聞いてみて! 自分はアイテム貰えるなら誰でもいいので。
時間はここの住人たちがよくいる20時〜1時の間になりますね! 焼酎飲みながら乱獲くる変態さん(^ω^)がいるので笑
本当に迷惑かけてしまってすみません!気づかずに横入りしていていろいろな方からたたかれました。でも100%僕が悪かったんです。罪を償いたいです。皆さんのお役に立てればと思ってます。このスレに僕を住ませてください!お願い申し上げます
スレ主さん、どうかお願いします!スレ主さんにも何か上げるので…もので釣ってるわけではありませんが…
そんな事言うとまた叩かれるよ笑 あと、礼儀もうちょっとよくした方がいいと思うよ笑 自分が言うのもあれですが…
それは俺の事ですかー(笑) 毎晩焼酎呑みながら、ポケモン三昧です。
はい 焼酎おじさんです笑
前科とは、何をやらかしたのでしょうか?
ではもう渡すものがありません。ムンボラルトスでいいですか?
横入りしたんです
今晩、楽しみにしてます! ところで、このスレ何だかぐちゃぐちゃになってきましたね。
そのうちアイテムは霧島か魔王でいいですかとか言いそう笑
分かりました。態度も改めます。
すみません僕のせいで
いいですねー。 黒霧ロックでお願いします。
えーと…中学生なので買えませんね・・( ´∀` )
まっちゃ?さんにも迷惑かけてしまい、申し訳ありません。
とりあえず今日の夜開始ですが、スレも立て直しますかー
もう二度と横入はしません。なので、新スレに僕を住まわせてください。お願いします。
そういうのが他の人から叩かれる原因になってると思われ笑
まじですか?しつこすぎました?少しひかえめにします…
まあー 中坊だから仕方ないか笑 ではおじさんは大人のメダルゲームと大人の玉遊びへ行ってきます笑 また夜に! スレは時々覗きます。
一応住人とされてる、まっちゃ?ですが、昨日、誰かの名無しさんが言っていたように無闇矢鱈に色レイドに参加するのはどうかと。まあ自分も注意されたので、あまり言えませんが。
楽しそうですね! ゲーセンとパチですかね。 じゃー、こっちのおじさんは、洗車と水槽メンテナンスしてこよーと。
後、今回僕は参加条件を満たせていないので、参加は自重します
ラルトスって色?
いいえゲーセンは子供の行くとこなので、大人はパチンコ屋にいきます笑い
いま色厳選中なので通常です
んー 通常は厳しいなー
なので、今日は参加できません
バトルタワーアイテムなんですがリーグカードを見てもらえば、渡せない理由がわかると思います
返信遅れてすみません ミントとは有用限定でしょうか? それならどれが有用なのか教えていただきたいです
有用ですねー
希望 いじっぱり、ひかえめ、ようき、むじゃき、ずぶとい
条件のめないとは他のスレにも色レイド募集してる方いると思うのでそっちに行って下さい!
誤字 のめないひと
BPアイテムって具体的になんですか?
こだわり系のアイテム、弱点保険、チョッキ、タスキ、脱出系かなー
ひかりのねんどはどうですか?
ドリボ1つでどうですか
では脱出ボタンでいいでしょうか?
いいよ
他なんかありますか? オシャボとか?
ごめん pcで返信してから名無しになった! 他なにがありますか?オシャボ等!
えーと…帰ってきましたが…ゆきOOOさん交換いつできますか? 18~19時の間が嬉しいんですけど…2体返すということでよろしいですかね?
なかなかアイテム出せなくてすみませんでした。ご迷惑をおかけました
間違えました。おかけしました。
申し訳ないのですがオシャボはもう渡す約束したフレボしかないです
スレ主、復活しました! 色々と私用(家事!?)をしていました。。。 焼酎飲みながらのポケモンタイム開始でーす。 既に3合飲酒済み草草
開始まで、ランクマッチやって遊んでいまーす。 俺に勝てるかー、酔拳!
スレ主さーん(ビーマーさんでしたっけ?)ランクマの調子はどうですか?ゆきOOOさんにこだわりハチマキ渡したので、ここのスレで、これから暮らしたいと思ってます。もう横入は絶対にしません。これからよろしくお願いします。自分は、平日は学校と部活があるので基本的にポケモンやりません。土日は、深夜と早朝以外ならやってるかもです。またレイドの参加料は、ゆきOOOさんに渡します。ほかの住人の皆様もこれからどうぞよろしくお願いいたします!
あ、NN帰るの忘れてました。SEIYAですよー。
私としては、ルールと常識ある行動が出来る方なら問題ありません。 楽しいノリで書き込みして頂いて構いませんが、相手の事を考えたレスをお願いいたします。 って言うか家の息子、中1です(笑) 娘は小5。
僕って住人ですか?
そうだと思っていますよ。
有難う御座います
嬉しいです
おう! でも、ゆき○○○さんには迷惑かけないで下さいね。
はい
やっぽー
こんばんは
自分は住人ですかね? まだなりきれてない感じしますけど
ばんわ。
えーと。 申し訳ありませんが、あまり把握出来ていません。 マナーが、守れるモラルある方ならオッケーですよ!
ビーマーさん、まっちゃさん、SEIYAさんは入会費不要で、巣穴入る時に参加費としてアイテム一つもらいます。 その他の人は、入会費としてアイテム一つ、参加費としてアイテム一つの合計二つを今回もらいます。次回の巣穴からは参加費のみでokです。
わかりにくいかな? 大丈夫?
大丈夫です
分かりました!よろしくお願いします!皆さんよりもできる時間は限られていますが、一緒にポケモンライフを共有しましょう!
またNN変更忘れてたー
ビーマー氏よ! スレを立て直しましょうー
サザンドラが有名になりすぎた笑
住人は、スレ主さん、ゆきOOOさん、まっちゃ?さん、一昨日の人さん、自分の5人ですかね?
オッケー! 今から行きますか!? こちら、捕獲したポケモンをお渡しする時にアイテムを持たせますね!
スレ名はどうするんですか?センスが問われる!
僕もその方向で
今日はいけないので、また次の土日によろしくお願いします。平日もたまにこのスレに遊びに来まーす!
とりあえず、今日まではこのスレでやりましょう。 ダメ?
すみません。お風呂に入ってからでいいかな?
新しいスレ立てたら、ゆきOOOさん僕の、あのスレに声掛けに来てください。よろしくお願いします。
いいですよ。 スレ名は色レイド募集とかはやめましょう! 人がたくさんきそうだから管理めんどくさそーなので、
はい
いつの間にか500件超えとる(笑)
構いませんよ。 自分は、まだ焼酎が残っているので。。。 あ、では、その間に新しいスレを立てておきますよ!
スレ名候補を考えましょう!
スレ名焼酎会とかでいいんじゃ?(笑)
スレ変えたら新たに参加費かかりますよね
焼酎片手にポケモン嗜む大人達 っとかどうでしょう?笑笑
いや、参加費はさっきの説明通り3人からはとりません!
たしかに
それだと中学生が笑
参加費じゃねーな 入会費か! 参加費は巣穴変えるごとにもらうから!
有難う御座います
オッケー決まり!
そうですね
+中学生も入れてくださいよー
では、僕もゆき@@@さんが新たにやるまでにストーリーをクリアせねば。
ストーリークリアしてないの?笑
プレイ時間100越えるまでバッヂ1個のままって縛りしてるんですよ
なんの縛りや笑
5番道路で色ヒバニー粘ってたらこのまま100まで行きたくなったんです
新スレ書いて、アップしようとしたら文字数オーバーで初期化。。。 ウザイー!
元さっき来た人兼昨日の最後らへんに来た人兼一昨日の人です。 入会費と参加費はこだわり鉢巻とスカーフでいいでしょうか?
新スレがあれてるw
そうですね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、こんばんは。 【求】色サザンドラ 【出】ラブボorムンボ