スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 交換の準備が出来ましたらお返事お願いします。
では出来たら報告させて頂きます。あと今で悪いのですが、交換出来る時間はいつですか?(此方は土日の昼辺りが好ましいです)
すみません特性はどちらで厳選しますか?
自分も土日辺りなら大丈夫ですよ
今のところは先に菱が出た方のつもりですが、希望があるなら教えてください
良かったです。
通常特性希望です
了解です。とんでもない消費数にならない限り通常で調整します。
ありがとうございます。
Age 一応まだヘビボ色夢コイルでしたらケルディオ+マスボで募集してます。(レイド産ok)
おはようございます。通常特性レアコイルで調整しても宜しいですか?(トリ付けました)
はいよろしくお願いいたします
あげ
色夢ヘビボジバコイル出せますよ
上記の通りケルディオ+マスボでよろしいのでしたら是非ともお願いします
ケルディオは配布ですか?
配布のしょこたんケルディオですね
未育成でしょうか?
Lv50まで上げています
わかりました 交換お願いします
菱ですか?
菱です
すいません星でした
いや主さんでは無いんですけど、主さんは シズグモ=ケルディオなのに貴方は星と交換。レイド出す方は菱って変だなって思っただけです。
スレ主ですコテハンつけました 自分的には夢と通常どっちも使いたく先の方と通常特性が決まりあとは夢だけなので出し惜しみせずケルディオと募集しました
交換大丈夫でしたら パスワード指定お願いします
コテハン付けれて無いですよ
すみません普通にハンドルネームだけでしたね
菱で調整した方が良いですよね?
はいできるだけ菱形でお願いします
消費20万以内に菱がいなかったら星でやります。
了解です 一応伺いたいのですが1番最初に交換にきた方ですよね?
一旦整理するために状況をまとめます 1番目の方が菱形通常ヘビボジバコイルでこちらが渡すのはウルボ色シズクモ 2番目の方が星型夢ヘビボジバコイルでこちらが渡すのはしょこたんケルディオ+マスボ
合ってます(トリ付け忘れてましたね)
ヘビボ夢ジバコイルのものです 交換可能ですか?
遅れてすみません大丈夫ですよ! パスワードお願いします
アゲ
何時に交換とか指定してもらっていいですか? ヘビボジバコイルのものです
1時に交換はどうでしょうか?
いけます
ヘビボの者です 48434843で待ってます
了解です こちらしょこたんケルディオ+マスボ そちら色夢ヘビボジバコイルでお願いします
交換ありがとうございました😊
ありがとうございました!
菱が18万でしたのでそれで進めていきます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化産ヘビボ、ウルボ色夢コイル又は色コイル系統の場合 出)孵化産ウルボ色シズグモ(未育成、s抜け5v)+マスボ レイド産ヘビボ色夢コイル又は色コイル系統の場合 出)マスボ (◇の場合上記のシズグモを出すことも検討します) 他にも野生産やヘビボ、ウルボ以外のオシャボも検討します。