スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事交換できました^^ ありがとうございますー あんまないですがおまけつけましたw
今回捕まえたのじゃないのにしておきました! 一応5Vですよー…通常だけど💦笑
こちらこそ皆様ありがとうございましたー。 Mさんきんの王冠ありがとうございます。 貰った私が申し訳なくなっちゃうw
知らない人来たらコイキング渡そうと思って準備してたのに来なかった…
ほんとだ!!? すいません色々助かります。
それいいですねw 次から俺もやろうw
こちらこそ色々ありがとうございます😊 乱数とか出来ないのでめちゃめちゃ助かります!
いえいえブイズに使ってください^^ わたし基本孵化組なので王冠使わないからw
ではちょっと申し訳ないですが締めの一戦この巣穴とのお別れバトルに付き合ってもらえないでしょうか?無理にとはいいません 皆さんのご都合良ければどうでしょう?
私は送別会お付き合いしますよー😊
色ラルトスでるまでは一旦さよならですなこの巣穴ありがとうね
了解です!
ではPASSは前のと一緒でお付き合いください
送別会参加します(笑)
向かいますね^o^
いやぁこの子出すのに多分乱数調整含めたら、40時間は拘束されましたなぁw
えげつない…笑 最後はみんなでマホイップでもよかったですね笑
うわあ、お疲れさまです(´-`) 乱数調整難しすぎてできないんでほんと尊敬しますよー エフェクト見るのにマホイップ先頭にしてたら出遅れました笑
あぁ確かにwありがとうの意味を込めて全員色マホでも良かったかもしれませんねw
それはやばすぎますね😭 連れてってもらって感謝です😭
最後の捕獲者は誰だ?笑
俺だったwwwww
未育成のマホイップ集団だったら勝てるかな?笑 最後も安定の逃げでした(^ν^) みんなお疲れさまでした!
羨ましw 最後の最後でゲットですね笑
やりますねぇwwww
まさかのすぎました(笑) みんな本当にありがとうございます😊
安定の逃走でした!笑 最後もマホイップちゃんらしさを見せてくれました! Aさん初め、お二人ともありがとうございました😊 そしてお疲れ様でした!
羨ましいですねー😊
皆さん今日はありがとうございましたー! 皆さんのお陰で無事色キョダイマホイップGETできました そして長い時間お付き合いいただき感謝です。
さあ、これから夢タルップル厳選頑張りますか笑
ちょっと俺も乱数調整休憩しようかなww やっててきついwwほどほどにしないと それか次もう個体ランダム色違いレイドとか面白そうとは 思う。
Aさんはほんと身体に気をつけて下さい😭 SさんもMさんも4人で楽しい時間過ごせてほんと良かったです(^^)
ニャイキングでしたから最速ゲットでしたね! ラブボ使えました?w ほんとお疲れさまでした(^O^)
いやラブボは迷ってやめましたwどうせなら夢がいい限定ボールだから厳選してそこで初めて投げようかと思います!w
無理しない程度に楽しみましょー! 私もゲンガーとか頑張れるようにしてみます! ランダム色レイドも楽しそうな気はします!笑
まぁね、まだコレクターの終わりには程遠いので、皆さんのお力をまたお借りする時がくると思いますのでそのときはよろしくお願いします。 私もなるべく協力しますので
こちらこそよろしくお願いします! 私も出来る限りはご協力するので😊 みんなもたまにはここ覗いてくださいねー!
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 力になれる時はいつでも協力させてもらいますね😊
レイドまわってなくても捕獲報告とか聞きたいですね〜😊
乱数の休憩で孵化厳選してるけど、色マホミル全然でないw
Aさんお疲れさまです〜 乱数やってみたけどわたしには、無理だった笑 そしてタルップルは今日も来てくれない、、、 大人しく色カセキ厳選してます笑 孵化は出ないときはなかなか出ないですよね〜 ココガラとエレズンで心折れたので今投げ出してますw 色ウッウにしようかなあ^o^
Aさんお疲れさまです〜 乱数やってみたけどわたしには、無理だった笑 そしてタルップルは今日も来てくれない、、、 大人しく色カセキ厳選してます笑 孵化は出ないときはなかなか出ないですよね〜 ココガラとエレズンで心折れたので今投げ出してますw 色ウッウにしようかなあ^o^
Mさんこそお疲れ様ですー。 今マホミル孵化する必要ないんじゃね?って気づいて巣穴探したら夢じゃないけどマホミルの色違い乱数調整できそうなので、やってますw
乱数調整できるの羨ましいですw 動画見ながらやりながらやったのにさっぱり無理(^O^) カセキは180個をオート孵化のリセットでやってますがさっぱりですけどねw RYOさんのウオノラゴン羨ましい( ^ω^ )
化石もえぐいですよねぇ。 4096分の1で光るお守り3倍が適用されるのかどうかも分からないし
皆さんに朗報、乱数調整成功しました。後は日数消化するだけです。 しかも今回は夢色も狙えそうです 巣穴はキョダイブリムオンのところです。
さすがAさんw 素人には無理な芸当です(^O^) カセキは純粋に運ですよね〜
ちょっと検索にミスあってもしかしたら違う可能性もあります。 またそれも検証してみますので そんな期待はしない方がいいかもです
おー頑張ってください( ^ω^ ) わたしはひたすらカセキ量産してますw
お疲れ様です(^^) 化石はおまもり関係ないみたいですよ(´×ω×`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。