スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aさん無理はしないようにですよ!笑 40時間とかもうかけちゃダメですよ😭 最悪欲しいのあったらトレードでもなんでもして僕が引っ張ってきますので(笑)
そうなんですかー!( ͡° ͜ʖ ͡°) 先は長いですね笑 Rさんどのくらいで出ました?? 180個でリセット10回くらいしてますがわたしはまだまだですねえ
僕はソードなのでそもそもサカナの化石がなかなか出なくて諦めてたところを連れが可愛くないからあげるって言ってくれました(笑) たぶんレートわかってない😂← そしてそいつは3匹目で出た謎の強運者ですw
大丈夫ですよ多分今回そんな時間掛からないかと いやキョダイブリムオンを出す時はもしかしたらかなり浪費するかもしれませんけど 夢色キョダイマックスをこの乱数で引けたのはかなりラッキーなのでちょっと今回は無理しますw
ちなみに今してるのは、色マホミル夢じゃなくてもいいから欲しいって妥協して巣穴探したらあったのでそこが、たまたまキョダイブリムオンも出るし、夢色狙えるってなった副産物なんですよねw
それは羨ましい! わたしの色パルドの引きの良さw おかげでその後全く色違い孵化しないんですけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー、ブリムオン出るとこたしか ガラルポニータも出ますよね^o^ 色ポニータかわいいですよね〜 持ってないけどw
私ソードなんでぽにーたでない・・・・。w
あ...笑 シュプシュプの進化とペロッパフ可愛いですよね(^O^)
シュシュプは可愛いけどペロッパフあんまりなんですよねぇw
身体壊さないようにしてくださいよ(笑) もうその引いてる回数が凡人からしたら口開けて驚いてしまいます😂 少ないって感覚が僕と絶対ズレてる気がwww
ちょくちょく色違いあげて還元してます(笑) そんなすぐ出たんですか?笑 僕はドラメシア6V出たから残ってた卵消化してたらラス1で光りましたw その後僕も孵化では色違い出ず… 今メッソン頑張ってます(^^)
たぶん1ボックスで出た気がしますよ〜 他は1000個くらいやって出なくて投げてますw カセキ流してますよ〜笑
シュプシュプの進化系かわいいから好きです^o^ ペロッパフの進化系もショートケーキみたいで可愛いかないですか?w
僕もその前のヒトカゲの時は1BOXぐらいで出ました😊 1000で出ないのはさすがにきついですね(笑) 化石はかなり沼じゃないですか?笑 一応リセット効くから卵より効率がいいですけど確率がw そして次やるならパッチラゴンかな😂
一応シールドが嫁のであるので二刀流でリセットしまくれば少しは確率上がるかな🙄
俺も色夢イーブイ孵化じゃないと意味ない。ブイズいるの気づいて イーブイ孵化に切り替えましたw
スイーツオヤジ!!!飴はもう俺持てないからいらないんだよ!!! 勘弁してくれ!!w
経験値飴の事です
自分ハート飴細工探して毎日やってるんですけどハート飴細工だけくれないです(笑) 悔しい😂
自分ハート飴細工探して毎日やってるんですけどハート飴細工だけくれないです(笑) 悔しい😂
なんか連投しちゃった😭
俺もそんな感じですよ。 俺おはな飴細工一個も見たことないw
ちょっと調整ミスっちゃってかもテヘペロw
わたしベリーと四つ葉なかなか出なかったです。 お花ちょっとなら余ってるからあげますよw
色レイド流れちゃいました?w
うわぁぁぁぁやっぱりみすってるーーーー・・・・・。 最悪
通常特性の色はギモーに固定されました・・・。
(^O^) 悲しいミスw
まぁ夢色固定されなかっただけましとしましょうかw
夢色の方に調整します
ハート以外なら余ってるのであげますよ(笑)
オーロンゲにしたら通常特性の方が強いですもんねw
名無しになっちゃった笑
わたし、イチゴかおはななら数個あげれますよw マホイップで使い込んであんまりない← ベリーと四つ葉は2個ずつくらい欲しいです(^O^) Rさんいちごかおはな入ります?w
でも特性2だから微妙じゃないかなぁ? もしコレクターとして捕まえたいなら貼りますけどどうします?
★3なんでポケモンなんでも勝てますよw
ありがとうございます😭 ハート飴細工探しててそれ以外めちゃくちゃくれるんですよあのマスター(笑)
おはな欲しい・・・。w
僕はもう明日も早いので寝ます😭 せっかくなのにごめんなさい🙇♂️
いやいや大丈夫ですよ。どっちみちこの色ギモーバトルで使いたいと思っても、いたずらこころじゃないので微妙な個体だと思いますw
あと色夢ウォーグル皆さんの分捕獲したので明日送りますね👍 欲しい方連絡下さい🙇♂️ 個体値は4Vでしたが!
お花3つで良ければ渡せますよ! 特性カプセルでいたずらごころになりませんでしたっけ?
わたし色ギモー欲しいですw
Rさんすごいいつのまに!! 明日仕事帰ってきたら交換しましょう〜 ハートくれるか今日バトルしときますw
了解です(*´ω`*) 自分も帰ったらまた来ます!!
昨日、体調不良で死んでましたー💦 みんな色々やってますねー!笑
SIさんそれはお大事にです 後乱数調整の件ですが上手くいきませんでしたのでリセットしました orz
昨日の夜は地獄でした…笑 もうAさんの労力のかけかたが尋常でない笑 それをリセットできるってすごいですね笑
いやぁ、いつかミスするやろなぁとは思ってたんですけどそれが今回でしたね。今また乱数調整のSEED求め中です。 結構はやめに求められたのでラッキーなんですけど果たして消費日数が現実的な物引けるかどうかですねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。