スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ夢テッポウウオ+フレボでお願いできますか? 潮吹き遺伝です。
書き込みありがとうございます 7621でもぐります。 取引名がNaruですが トレーナー名とIDご確認ください
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございました
ウルボジャラランガ5v➕マンボじゃダメですか?
ムンボです
返信ありがとうございます 夢特性+カウンター遺伝でしたら交換お願いします
じゃあ、ウルボ入り夢ヒドイデ➕くろいきり遺伝➕ムンボはどうですか?
募集要項がフル遺伝ですので有用技のフル遺伝でお願いします ヒドイデだと黒い霧と蓄えるは欲しいので厳しいです
先ほど交換して頂いた者ですが、ウルボアゴジムシ+特性カプセルで交換お願いできますか?
先程はありがとうございました 申し訳ありませんがお一人様1回でお願いします
確認不足でした。 また機会がありましたら、お願いします。
ウルボ夢コイキング(いじっぱり)+ウルボ本体で如何でしょうか?
レスありがとうございます 7621で潜りますね キャラはNaruですがメタモンのトレーナー名とIDは上記のものなので確認下さいな
お待たせしてすみません。 交換ありがとうございました。
はじめまして。 ウルボ臆病ウッウ遺伝技はねやすめ、きりばらい、フェザーダンス、つばめがえし 個体値は申し訳ないのですが、0vです…💦 特性カプセル持ってないので、ウルボ持たそうと思いますが、交換していただけますでしょうか。 可能でしたらよろしくお願いします。
レスありがとうございます 交換お願いします。7621で潜りますね 取引キャラはNaruですがメタモンのトレーナーとIDは上記のものですので確認くださいな
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!優しさに感謝します! また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
現在 ウッウ、コイキング、テッポウウオ、ドラメシヤ、ラプラスです それ以外お持ちの方よろしくお願いします
海外6vメタモンが欲しいです。 ウルボ夢ヒトカゲがいるのですが必要な遺伝技はありますか?
はじめまして カウンターはらだいこ遺伝ヒトカゲ+ウルトラボール だと厳しいでしょうか?
今確認しました。 ヒトカゲは先程交換できたので申し訳ありません 現在 ウゥウ、ココガラ、ヒトカゲ、ベロバー、コイキング ジュラルドン、ロトム、テッポウウオ、モグリュー、ドラメシア 所持しております
ウルボ夢リオル5v 電光石火、こらえる、しんくうは、バレット + ルアーボール で交換いただけますか?
交換お願いします 取引キャラ ナル メタモンの親とIDは上記のものです pass4693で潜りますね
こんばんは。 ウルボ夢ヨワマル4v いたみわけ、くろいきり、おきみやげ遺伝 ドリームボール持たせてます。 いかがでしょうか?
交換お願いします 取引キャラ ナル メタモンの親とIDは上記のものです pass6978で潜りますね
ヨワマルの者です。 交換ありがとうございました!
取引ありがとうございました!
たびたびすいません。 先程のヨワマルの者です。 ウルボ夢エレズン4v グロウパンチ、きんぞくおん遺伝 ドリームボール持ちとの交換はいかがでしょうか?
申し訳ありませんが同じ方とは一度だけでお願いしてます
こんばんは ウルボ夢イーブイ♂(4vわんぱくブラッキー用)+フレンドボールで交換可能ですか? 技はしっぽをふる、のろい、あくび、ねがいごと しっぽをふる以外たまご技遺伝させてあります 宜しくお願いします
交換お願いします 取引キャラ ナル メタモンの親とIDは上記のものです pass7987で潜りますね
見落としてました、すいません。 また交換する機会があればよろしくお願いします。
こんばんは ウルボ夢ジジーロン+ウルボ ドラゴンダイブ遺伝でいかがでしょうか?
交換お願いします。 取引キャラ ナル メタモンの親とIDは上記のものです pass6421で潜りますね
こんばんは ヌメヌメのヌメラとムンボで交換できませんか?
交換ありがとうございました。
交換お願いします。 取引キャラ ナル メタモンの親とIDは上記のものです pass2074で潜りますね
ありがとうございました!
ウルボ夢ピチュー6Vはいかがですか?
ガンテツはヘビボならあります
レスありがとうございます。 個体値は低くてもいいので持ち物にガンテツボール持たせて もらえるのでしたら交換お願いします
ありがとうございます pass 2861で潜りますね
ガンテツはヘビボで良ければお願いします。
交換ありがとうございました。
本日は〆ます。 また明日お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トレーナー Runa ID 318941 Ditto Lv30 78 43 38 43 47 43 Gentle サブロムのためLV低いです。在庫は100体ほどいます 求)ウルボ夢ポケ(フル遺伝)+ガンテツ1種か ウルボ夢未解禁ポケ(フル遺伝)+特性カプセルのどちらか 性格、個体値は理想が望ましいですが欠けていても構いません 交換希望者はポケモン名、遺伝技と持ち物を記載して下さい 同じ方との取引は1度だけでお願いします 反応が遅れる場合がありますがご了承下さい