スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご提案ありがとうございます。 申し訳ございませんが、今回は見送らせていただきます。
ドリボとルアボでかえんだま希望します
レベボ、ヘビボ、ウルボ、ムンボ、ラブボ、ドリボは1つまで フレボ、ルアボは2つまで出せます!
夢モグリューヘビボ5V かえんだまほしいです!
ありがとうございます。 大変嬉しいのですが、ポケモンの羽化余りを優先的に欲しいので保留という形でもよろしいでしょうか?申し訳ございません。
ムンボ バルチャイ ラブボ ゴチム ラブボ バニプッチ ラブボ ヌイコグマ ルアボ キャモメ 出せます! かえんだまと交換可能ですか?
ありがとうございます。 その5体と交換よろしくお願いします。 準備ができましたら返信お願いします。 こちらTNと〇、TN伏字でいいので教えてください。
私の方は準備出来ましたTNはシュ○です
了解しました!
申し訳ございません、夢ズルッグ(ムンボ)は所持しています。 ジグザグマはもっていないのですが、ユニランはございます。 記載しているもののみ希望なのでよろしくお願いします。
今から部屋を作るのでお願いします。 最初にかえんだまもちをお見せします。 その他アイテムもおまけでつけさせていただきます。
分かりました
ズルッグの代わりに夢ワシボシ(レベボ)か夢マーイーカ(ムンボ)はどうですか?
交換有難うございました。 大切に使わせていただきます。
すみませんタタッコがフレボじゃなくてレベボでしたすいません ともかく かえん玉と交換ありがとうございました!
提案ありがとうございます。 羽化余りを優先に交換したいので余りましたら交換お願いします。
了解しました。余りましたら是非交換お願いします。 希望はウルボ、ドリボになります。お待ちください。
ありがとうございます。全て夢特性になりますでしょうか? 夢でしたら今すぐ交換可能です。
夢チラーミィ(ラブボ)、夢タネボー(フレボ)、夢ホルビー(ムンボ)、夢ワシボシ(レベボ)、夢マーイーカ(ムンボ)の5体ではどうでしょうか?よければ交換可能です。
了解です マーイーカだけ孵化しないといけないので孵化終わりましたらコメント入れます
了解しました。よろしくお願いします。
キャモメは夢ではなかったので ラブボ ペロッパフを代わりに出します!
孵化終わりました
ありがとうございます。 交換よろしくお願いします。 こちらTNと〇、TN伏字でいいので教えてください。 部屋を作ります。
TN y○です
夢でしたら交換お願いします。別の交換が終わりましたら連絡します。こちらTNと〇、TN伏字でいいので教えてください。
部屋を作りましたのでお願いします。
了解です
TN マ○ です
交換ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
こちらこそ交換ありがとございました
お待たせしました。 部屋作りますのでお願いします。
部屋番号教えてください!
ウルボとドリボよろしくお願いします。 TN伏字でいいので教えてください。
一番上の投稿に記載しています。1224です。
交換ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
こちらこそありがとうございました!
ドリボ夢サッチムシ ウルボ夢ツチニン ベビボ夢ドロバンコ ドリボ夢ヤトウモリ ベビボ夢コータス ムンボ夢ヤミラミ ウルボ夢トゲデマル と交換でラブボとフレボとかえんだま これで交換お願いします
提案ありがとうございます。 是非交換お願いします。 いらっしゃいましたら返信お願いします。
孵化するのでちょっと待ってください 終わったらまた来ます
了解しました。よろしくお願いします。
孵化終わりました PASS送ってください
ありがとうございます。 確認ですが、ドリボ夢サッチムシ、ウルボ夢ツチニン、ベビボ夢ドロバンコ、ドリボ夢ヤトウモリ、ベビボ夢コータス、ムンボ夢ヤミラミ、ウルボ夢トゲデマルと交換でラブボとフレボでかえんだま2個ということでしょうか?
1224でTNと〇です。TN伏字ありでいいので教えてください。
TNフ○○ ラブボとフレボ、かえんだま1個なのですが 追加でどくどくだまがほしいです 無理なら上記の内容で大丈夫です
かえんだま1個とどくどくだま1個でよろしいでしょうか? おまけで他のアイテムも多数つけますのでよろしくお願いします。部屋を作りました。
わかりましたそれでよろしくお願します
よろしくお願いします。
どくどくだま、かえんだま、ありがとうございました こちらのポケモンは大丈夫でしたか
ラブボとフレボはもっていないようですが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)①~③のお好きな組み合わせ ①ガンテツボール2個 ②オシャボ入り夢特性羽化余り複数(個体値、性格気にしません) ③オシャボ入り通常特性羽化余り複数(個体値、性格気にしません) 希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 交換は先着順ではなく、条件と合った方のみ行います。 詐欺防止のため、こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇