スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました! 準備できたので、部屋建てとTN頭文字お願いします!!
ありがとうございます!ではそれまでに連絡します!よろしくお願いします!
パス7701 TN:ミ○○ でお願いします!
交換ありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました! アイテムの間違いがないかご確認ください!
書き込み失礼致します。 夢ルチャブルお持ちでしょうか? ポイントマックス2個と交換していただきたいのですがいかがでしょうか?
こんばんは!ありますよ!今先約の分の10匹位孵化中なのでその後になっても良ければ準備させていただきます!(*´ω`*)
ありがとうこざいます。 よろしくお願いします! また後で覗いてみます。
大変お待たせいたしました! 順番に対応します(*´ω`*)タイミングが同じの場合少ない方から 名無しさんも居るので番号で呼びますので、 何番の方なのかと、TN頭文字と部屋建てをお願いします!!
①30匹でお待ちの方 。 ②18匹でお待ちの方 。 ③マーイーカ、シンボラー。カメテテでお待ちの方 。 ④ルチャブルでお待ちの方 。
忘れてなければ、 夢個体は青マーキング 夢未解禁通常個体は赤マーキング をしてあります。 御手数ですが交換後確認をよろしくお願いします!
4番です。 TN頭文字ぺです。 6578で部屋立てます。
お待ちいただきありがとうございました(*´ω`*)
スレ主様 交換ありがとうございました!
2番です。 TN頭文字フの4文字、パス5763でお願いします。
3番です TNフ PASS3549でお願いします
お待ちいただきありがとうございました!(*´ω`*)
交換ありがとうございました
①番です。 PASS 5638で部屋建ててます。
ヤンチャム夢いないですか?
すいません!ミスりました!一回切って準備していいですか(´;ω;`)
TN名頭文字マです。 書き忘れました。
ごめんなさい10分くらいお待ちください(´;ω;`)
了解です。
はへの返信間違いです。
お待たせです!!5962にいます!
お待ちいただきありがとうございました! 特性確認ありがとうございます!!(´;ω;`) また機会があればよろしくお願いします!
たくさんの交換ありがとうございました! 本当に助かりました!
こちらこそたくさんの孵化ありがとうございました^ ^ アイテム間違いなかったでしょうか? またリストまとめたら書き込みなしにくると思います。 よろしくお願いします。
こちらは大丈夫でした☺ お待ちしてます!またよろしくお願いします!
出がムンボ1で求がムンボ夢バルチャイ、ムンボ夢ヘイガニ、ムンボ夢マーイーカで交換はどうですか?^_^
先日30匹交換でお世話になりました。 本日は不在のため明日に受け取り希望で以下お願いします。 今回は、フレンド・ルアー・レベル・ベビー・ドリボ・ウルボで18体、パワーウエイトで2体の計20匹分と その他カセキなどは入用でしょうか?サカナ、リュウ出せますがもし可能であればレートはどの程度ですか?
こんばんは! ぜひよろしくお願いします! 準備して待ってますね! 今日はあと1時間くらい、 明日は19時以降に対応出来ると思います
ムンボ希望のポケモンです。 夢特性あるものは夢でお願いしたいです。 ヤンチャム ギアル ミツハニー ドーミラー ラルトス チェリンボ スカンプー オタマロ ヨワマル ワンリキー コイキング トサキント テッポウオ シェルダー ヒンバス バラスオ ナマコブシ ヤブクロン ディグダ モグリュー ダンゴロ ドッコラー イワーク
こんばんは化石は集めてないですごめんなさい(´;ω;`) 20匹分はそれでお願いします! 26日ということでよろしいですか?☺
了解しました^ ^ 本日もう寝るので26日お願いします。 何か他に入用なものはありますか?
前に上げたもの以外だと すっぱいリンゴ1:2ひとつのみくらいです(´;ω;`)
そうしましたらすっぱいリンゴと残りはオシャボ追加しておきますね^ ^
よろしくお願いします(*´ω`*)
26日の21時以降対応可能ですが、何時頃が都合良いですか?☺
21時以降であればいつでも大丈夫です^ ^ よろしくお願いします。
わかりました☺ お待ちしてますね! おやすみなさい(*´ω`*)
質問すみません、道具だと経験アメは可能でしょうか?
コメントありがとうございます(*´ω`*) 経験飴は現在停止中です! とりあえず今の交換レートはこちらです! 飴細工1:2 オシャボ本体1:3 マスボ、かえんだま1:5 パワー系1:2 外国産6vメタモン1:6 外国産SO5v,AS04V1:10 . 今は主にこれで募集してます! 他BPアイテムもものによっては募集中です🙏
ムンボ2個といちごあめざいくで ボクレー、バケッチャ、ハリーセン、ネイティオ クイタラン、イシズマイ、シズクモお願いできますか?
ぜひよろしくお願いします!30分ほどで用意出来ると思うので連絡しますね!
準備できたので都合のいい時にTN頭文字と部屋建てお願いします!!
TNくから始まります pass8313でお願いします
昨日のバルチャイ合わせて三体の方できてるのでお待ちしてます☺
交換ありがとうございました(*´ω`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ全てあります。 孵化時間頂ければご用意できます。 求)オシャボ本体(特にムンボ) マスボ かえんだま 外国産メタモンs05v,AS04v,6v BPアイテム その他提案 夢指定普通指定承ります! よろしくお願いしますー!