スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[フレボ] モンメン ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー [ウルボ] ヨーギラス ジジーロン ツボツボ バルキー マーイーカ [レベボ] タイレーツ ズルッグ ヤクデ ホルビー ミツハニー [ヘビボ] ギアル イワーク スナヘビ ダンゴロ サイホーン ダルマッカ [スピボ] エリキテル バチンウニ
これかな?雑談スレの方は シュシュプ、ヤンチャム、スボミーお願いしたいです 残り3体はランダムでお願いします
はい!お越し頂きありがとうございます!(*゚ェ゚*) 3体以外はご希望ございませんでしたか?:( ´◦ω◦`):
はい、あまりボールは気にしない派なのでw
そうでしたか!すみません、少なくて:( ´◦ω◦`): ささやかながらお礼に銀冠お付け致しますね ありがとうございます!
パスワードは7541でお願いします TNの頭文字はチです
ありがとうございます!向かいます、私はまからはじまります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
この度はありがとうございました! なかなか探しても捕まえられなかった未所持が埋まり本当に感謝致します!! お手数おかけしました、また機会がございましたら 是非宜しくお願い致します(*゚ェ゚*)
こんばんは 私のスレにご希望はございますか? こちらの希望が25体と多いので、そちらの希望に合わせて選ばせていただきたいと思います ご検討よろしくお願いします! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338458
こんばんは、しぃさんはじめまして! すみません、これから用事がありまして 9時10分にまたご連絡差し上げますね すみません!
はい、いつでも大丈夫です よろしくお願いします
こちらこそありがとうございました。 未所持夢特性が残り13体になりました。
拝見致しました! すごいですね、いっぱい持ってらっしゃって... 私も沢山交換して頂きたいので今から希望を書き出しますね!
アイアント ヘビボ イシヘンジン ウールー ドリボ ウリムー ヘビボ カブルモ ウルボ カラナクシ ルアボ クラブ コマタナ ウルボ スカンプー マメパト コータス ゴース ヒメンカ ムンボ ワシボン ムンボ になります、差し支えございませんでしたら ご希望お聞かせください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
此方は孵化作業必要なポケモンもおりお時間頂くかと思います、大丈夫でしょうか?:( ´◦ω◦`):
ありがとうございます! では [ムンボ]シンボラー [ラブボ]アマカジ [ドリボ]ヤンチャム ネマシュ シュシュプ [フレボ]タネボー ハスボー ボクレー [ウルボ]バルキー マーイーカ [レベボ]ミツハニー [ヘビボ]イワーク ダンゴロ [スピボ] エリキテル の14体でお願いします こちらも孵化が必要なのでお時間いただきます よろしくお願いいたします♪
書き出して頂きありがとうございます!お手数おかけしました... その他のご希望のポケモンもお渡し出来るだけお渡ししたいのですが必要ありませんか?:( ´◦ω◦`): パッとみたところ書き出して頂いたポケモンは皆いたので...!
あと此処には書いていないのですがドリボ夢ネイティ ウルボ夢シズグモ ラブボ夢テッポウオがおります お求めでしたらお送り致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんと・・・ありがとうございます>< こちらの最初の希望が [ムンボ]ユニラン ヨマワル シンボラー ドガース [ラブボ]ナマコブシ トゲデマル アマカジ [ドリボ]ヤンチャム ネマシュ 青カラナクシ シュシュプ [ルアボ]タタッコ [フレボ]ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー [ウルボ]バルキー マーイーカ [レベボ]ミツハニー [ヘビボ]イワーク スナヘビ ダンゴロ サイホーン [スピボ] エリキテル でした
その3体もぜひいただきたいです>< あと、余力があれば [ラブボ] スボミー ドロバンコ [レベボ] ズルッグ [ルアボ] オタマロ この子達も・・・ 遠慮がなく厚かましくてすみません><
承知致しました!沢山お求め頂きありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また少々用事がございまして、孵化作業含めて11時半くらいになりそうです...大丈夫でしょうか?
私もそのくらいか、それより遅くなりそうです よろしくお願いします!
ありがとうございます! 宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 一旦失礼致しますね!
どうやら全員いたようです(*´・v・`)良かった! ゆっくりで構いませんのでいつでもご連絡下さいね!
お待たせしております あと2体ですので、少々お待ち下さい!
すみません、お手数おかけします(´・_・`) 此方は本当にいつでも大丈夫ですのでお気遣いなくて大丈夫ですよ!:( ´◦ω◦`):ありがとうございます
大変お待たせしました 準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
ありがとうございます! 是非宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ tnはま○○になります 6204でいかがですか?
TN:しぃo です! 潜りますね♪
ボール別にお送り致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 少しの間お付き合い下さいね!
オシャボっ子たくさんありがとうございます! とっても嬉しいです♪ 多数いただき、すみませんでした>< 本当に本当にありがとうございます! こちらの子たちで間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
喜んで頂けて嬉しいです!! こちらこそありがとうございました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 探していたポケモンを頂けて感謝感激です... また機会がございましたら宜しくお願い致します!
こちらこそ、また機会がございましたらよろしくおねがいします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 全て夢 [ムンボ] ニューラ Gニャース ユキハミ ヒトモシ ヤミラミ ユニラン ヤバチャ ヨマワル ジャラコ ナゾノクサ シンボラー ドガース [ラブボ] チラーミィ ペロッパフ ピチュー トゲピー ナマコブシ トゲデマル ロコン マホミル アマカジ スボミー ドロバンコ [ドリボ] ゴチム ポニータ ミブリム ヤンチャム ネマシュ 青カラナクシ シュシュプ [ルアボ] ヒンバス ウパー ヘイガニ シェルダー タタッコ オタマロ