スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。なんか他の方とpass 被るので変えて貰ってもいいですか?
交換ありがとうございました!なんか最初シードラ出してくる人と2回もあたりましたもので、無事に交換出来て良かったです!
交換ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております。
ラブボ夢ゴニョニョお願いした者です いま交換できますか?
すみません。今気づきました。 22時からでもよろしいですか?
すみません。今気づきました。 22時からでもよろしいですか?
22時からはポケモン新作発表見たいので、その前後だとありがたいのですが
こちら交換可能です
では。22時半でもよろしいですか?
ご連絡ありがとうございます。 明日以降でも。大丈夫ですか?
わかりました よろしくお願いします
大丈夫です 明日の夜にお願いします
ラブボゴニョニョの方。 パス3567 3567でお願いします
交換ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております。
交換ありがとうございました
ウルボヘラクロス お願いしていいでしょうか? ムンボゾロア 出せます 卵孵化してくるので少し待ってください
ゾロアできました。 スレ主さんがいましたらお願いします
交換希望ありがとうございます。 只今、沢山の方に交換希望してくださり、交換予定の方で混み合っていますので募集停止しております。 再開した時に来てくださってもよろしいですか? また、解禁夢特性以外は募集してないのでご了承下さい。申し訳ないです。
孵化在庫がありました関係で順番が前後しております。 ドリボカラカラ・ドリボケンタロス・ドリボタッツー 孵化が終わりました。 本日中の交換の場合、1時間前にご連絡ください。 明日以降の場合は希望日時お願い致します!
こちらも交換可能です 22時からでどうでしょうか
はい。了解致しました! パスは直前に貼りますのでご確認ください。
ドリボ三体の方 パス1355 7355で交換よろしくお願い致します!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております!
ヘビボマリル コンペカイロス コンペフシデの方。 孵化が終わりましたので、ご報告させて頂きます! 希望日時をよろしくお願い致します!
26日の朝方からお昼にかけての時間帯は大丈夫ですか?
今から12時ぐらいまでなら大丈夫ですよ。 交換の三十分前にご連絡ください。
では10時30分に59592222でお願いします!
はい。了解致しました。 潜りますね。
遅くなりすいません💦 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 メグロコの個体が夢特性ではなかったので、 またの機会があれば、お気をつけてください。
こちらこそありがとうございました😊
マジすか!申し訳ないっす! ヘビボ夢メグロコ孵化してきます💦 お詫びと言ってはなんですが、もし持っていなければレベボ夢メグロコもお渡しします💦少々お待ちくださいませ(´・∀・`)
お願いしたいです…すみません。 こちらも他に欲しい個体があれば、孵化致します。 ございますか?
全て夢 レベボヤヤコマ ルアボ原種ヤドンなどでしたら。 在庫がございますので。直ぐにお渡しできます。
いえいえ。ショップボール個体でもなんでも構いません😄 59592222でお待ちしておりますm(_ _)m
大変失礼致しました😅 また機会がありましたら宜しくお願いします!
レベボ個体まで頂き、ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております!
大変お待たせ致しました。 ラブボラッキー ヘビボコイル レベボヤヤコマの方。 孵化が完了致しました。 希望交換日時をよろしくお願い致します。
今日の21時はいかがでしょうか?
はい。了解致しました。 21時に交換よろしくお願い致します! パスは直前に貼りますのでご確認ください。
パス1566 1677でお待ちしております
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございました!
🐨ラブボ カリキリ クリムガン ゴニョニョ コリンク タマタマ チュリネ ベロリンガ マリル ミミロル メグロコ ラッキー 🐨ムンボ エモンガ ガルーラ キバニア クズモー ケーシィ コジョフー ゴニョニョ コリンク サンド ストライク デデンネ フシデ ヘラクロス ミミロル メラルバ イワンコ 🐨ドリボ エモンガ カラカラ ケンタロス ゴニョニョ タッツー タマタマ ニョロモ ププリン ポリゴン マリル メラルバ ヨーテリー ラッキー キバニア
🐨ヘビボ イワンコ カリキリ クレッフィ コイル フシデ ヘラクロス マリル メグロコ エアームド 🐨フレボ カリキリ キバニア クリムガン ニョロモ ミミロル 🐨レベボ エモンガ カイロス スナバァ チュリネ フシデ メグロコ ヤドン ヤヤコマ 🐨ルアボ エモンガ カイロス キバニア スナバァ タマゲタケ チュリネ ニョロモ ミミロル ヤドン
🐨ウルボ イワンコ カリキリ キバニア クズモー クリムガン コイル フシデ ププリン ヘラクロス メラルバ ヤヤコマ 🐨スピボ エモンガ コジョフー コリンク メグロコ メラルバ ヤヤコマ 🐨サファボ カリキリ メグロコ ミブリム ニョロモ ユキハミ フシギダネ ストライク キバニア ププリン モグリュー ワンパチ フシデ イーブイ 🐨コンペ カイロス ヒトデマン フシデ
主は不器用ですので、孵化に時間がかかります。 一回の交換は3体までにさせて頂きます。 また、解禁された夢特性の個体のみの募集となります! ご了承ください! 交換希望お待ちしております♪
上記の個体は全て所持済の個体でございます。 ボール違いも集めておりますのでご検討よろしくお願いします!
交換をしやすくする為に適当なニックネームを付けて、 希望してくださるとありがたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
解禁されたオシャボ夢同士の交換を募集しております。 下記のコメント欄に所持済みを更新していきます。 ご確認下さい。