スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦋ラブボ カリキリ クリムガン ゴニョニョ コリンク タマタマ ベロリンガ マリル ミミロル メグロコ ラッキー 🦋ムンボ エモンガ ガルーラ キバニア キュワワー ケーシィ コジョフー ゴニョニョ アローラサンド サンド ストライク デデンネ フシデ ヘラクロス ミミロル メラルバ 🦋ドリボ エモンガ カラカラ ケンタロス ゴニョニョ タッツー タマタマ ニョロモ ププリン マリル メラルバ ヨーテリー ラッキー
🦋ヘビボ イワンコ カリキリ コイル マリル 🦋フレボ カラキリ キバニア クリムガン ニョロモ ミミロル 🦋レベボ エモンガ カイロス スナバァ チュリネ フシデ ヤドン ヤヤコマ 🦋ルアボ エモンガ カイロス キバニア スナバァ タマゲタケ チュリネ 原種ヤドン ミミロル
🦋ウルボ カリキリ キバニア クずモー コイル フシデ ププリン ヘラクロス ヤヤコマ 🦋スピボ エモンガ コジョフー サンド メラルバ ヤヤコマ 🦋サファボ ストライク キバニア ププリン フシデ ミブリム フシギダネ ユキハミ モグリュー メグロコ カリキリ ニョロモ 🦋コンペ カイロス フシデ
主は不器用ですので、孵化に時間がかかります。 一回の交換は3体までにさせて頂きます。
ラブボ夢ゴニョニョ交換希望です ドリボ夢ポリゴン出せます
ボール違い出してもいいんですか?
本日の20時半〜23時に交換お願いします。 交換の1時間前にご連絡頂けると幸いです。
ボール違いも募集しております。
こんにちは。 出:ラブボゾロア、ルアボ夢クズモー、ルアボ夢ニョロモ 求:ラブボ夢ベロリンガ、ムンボ夢ケーシィ、ドリボ夢ヨーテリー これで交換お願い出来ますか?
解禁夢のみを募集しておりますので。 申し訳ないのですが、ラブボゾロア以外にございませんか? クズモーとニョロモはぜひ。交換お願いします。
でしたらウルボ夢メラルバはどうですか?
求)ヘビボ夢マリル・コンペ夢カイロス・フレボ 出)ヘビボ夢メグロコ・ヘラクロス・サファボ夢イーブィとで交換お願いします。
ウルボ夢メラルバお願いします。 あと。申し訳ないですが、クズモーを所有しておりました。 他のオシャボ解禁夢がなければ、ポイントマックスか飴細工と交換お願いしてもよろしいですか?
交換よろしくお願いします。 孵化完了しました、ご連絡致しますね。
分かりました。でしたらヘビボ夢フシデはどうですか?
そちらでお願いします。 孵化が終わりましたが、交換希望日時はございますか?
こんにちは。 出 ヘビボ夢エアームド、ムンボ夢イワンコ、ドリボ夢キバニア 求 ラブボ夢ラッキー、ヘビボ夢コイル、レベボ夢ヤヤコマ で交換お願いします。
了解しました。なら今晩21時から交換出来ますか?
はい。了解致しました。 パスは直前に貼りますのでご確認ください
了解しました。それでは21時によろしくお願い致します。
求)ドリボ夢カラカラ、ドリボ夢ケンタロス、ドリボ夢タッツー 求)ラブボ夢チュリネ、ヘビボ夢クレッフィ、ウルボ夢クリムガン 上記の条件でよければよろしくお願いします
わかりました よろしくお願いします
孵化が終わり次第、ご連絡致します。
孵化が終わり次第、ご連絡致します。
沢山の方に交換希望して頂きありがとうございます! 今、交換予定の方が混み合っていますので、しばらく休止致します。 また、これから返信してくださる方にお願いです。 どの交換の方は分かりやすくする為、適当なニックネームをつけて返信して頂けませんか? よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
ラブボベロリンガ ムンボケーシィ ドリボヨーテリーの方。 パス1232 1232でお待ちしております。
こんばんは。こちら準備出来ておりますので、ご用意できましたらお声かけ下さい。
すみません。なんかタイミングずれましたね。了解です。今から潜ります。
どうかされました?
すみません。なんか他の方とpass 被るので変えて貰ってもいいですか?
交換ありがとうございました!なんか最初シードラ出してくる人と2回もあたりましたもので、無事に交換出来て良かったです!
交換ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております。
ラブボ夢ゴニョニョお願いした者です いま交換できますか?
すみません。今気づきました。 22時からでもよろしいですか?
すみません。今気づきました。 22時からでもよろしいですか?
22時からはポケモン新作発表見たいので、その前後だとありがたいのですが
こちら交換可能です
では。22時半でもよろしいですか?
ご連絡ありがとうございます。 明日以降でも。大丈夫ですか?
わかりました よろしくお願いします
大丈夫です 明日の夜にお願いします
ラブボゴニョニョの方。 パス3567 3567でお願いします
交換ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております。
交換ありがとうございました
ウルボヘラクロス お願いしていいでしょうか? ムンボゾロア 出せます 卵孵化してくるので少し待ってください
ゾロアできました。 スレ主さんがいましたらお願いします
交換希望ありがとうございます。 只今、沢山の方に交換希望してくださり、交換予定の方で混み合っていますので募集停止しております。 再開した時に来てくださってもよろしいですか? また、解禁夢特性以外は募集してないのでご了承下さい。申し訳ないです。
孵化在庫がありました関係で順番が前後しております。 ドリボカラカラ・ドリボケンタロス・ドリボタッツー 孵化が終わりました。 本日中の交換の場合、1時間前にご連絡ください。 明日以降の場合は希望日時お願い致します!
こちらも交換可能です 22時からでどうでしょうか
はい。了解致しました! パスは直前に貼りますのでご確認ください。
ドリボ三体の方 パス1355 7355で交換よろしくお願い致します!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております!
ヘビボマリル コンペカイロス コンペフシデの方。 孵化が終わりましたので、ご報告させて頂きます! 希望日時をよろしくお願い致します!
26日の朝方からお昼にかけての時間帯は大丈夫ですか?
今から12時ぐらいまでなら大丈夫ですよ。 交換の三十分前にご連絡ください。
では10時30分に59592222でお願いします!
はい。了解致しました。 潜りますね。
遅くなりすいません💦 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 メグロコの個体が夢特性ではなかったので、 またの機会があれば、お気をつけてください。
こちらこそありがとうございました😊
マジすか!申し訳ないっす! ヘビボ夢メグロコ孵化してきます💦 お詫びと言ってはなんですが、もし持っていなければレベボ夢メグロコもお渡しします💦少々お待ちくださいませ(´・∀・`)
お願いしたいです…すみません。 こちらも他に欲しい個体があれば、孵化致します。 ございますか?
全て夢 レベボヤヤコマ ルアボ原種ヤドンなどでしたら。 在庫がございますので。直ぐにお渡しできます。
いえいえ。ショップボール個体でもなんでも構いません😄 59592222でお待ちしておりますm(_ _)m
大変失礼致しました😅 また機会がありましたら宜しくお願いします!
レベボ個体まで頂き、ありがとうございました😊 またの機会お待ちしております!
大変お待たせ致しました。 ラブボラッキー ヘビボコイル レベボヤヤコマの方。 孵化が完了致しました。 希望交換日時をよろしくお願い致します。
今日の21時はいかがでしょうか?
はい。了解致しました。 21時に交換よろしくお願い致します! パスは直前に貼りますのでご確認ください。
パス1566 1677でお待ちしております
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございました!
🐨ラブボ カリキリ クリムガン ゴニョニョ コリンク タマタマ チュリネ ベロリンガ マリル ミミロル メグロコ ラッキー 🐨ムンボ エモンガ ガルーラ キバニア クズモー ケーシィ コジョフー ゴニョニョ コリンク サンド ストライク デデンネ フシデ ヘラクロス ミミロル メラルバ イワンコ 🐨ドリボ エモンガ カラカラ ケンタロス ゴニョニョ タッツー タマタマ ニョロモ ププリン ポリゴン マリル メラルバ ヨーテリー ラッキー キバニア
🐨ヘビボ イワンコ カリキリ クレッフィ コイル フシデ ヘラクロス マリル メグロコ エアームド 🐨フレボ カリキリ キバニア クリムガン ニョロモ ミミロル 🐨レベボ エモンガ カイロス スナバァ チュリネ フシデ メグロコ ヤドン ヤヤコマ 🐨ルアボ エモンガ カイロス キバニア スナバァ タマゲタケ チュリネ ニョロモ ミミロル ヤドン
🐨ウルボ イワンコ カリキリ キバニア クズモー クリムガン コイル フシデ ププリン ヘラクロス メラルバ ヤヤコマ 🐨スピボ エモンガ コジョフー コリンク メグロコ メラルバ ヤヤコマ 🐨サファボ カリキリ メグロコ ミブリム ニョロモ ユキハミ フシギダネ ストライク キバニア ププリン モグリュー ワンパチ フシデ イーブイ 🐨コンペ カイロス ヒトデマン フシデ
主は不器用ですので、孵化に時間がかかります。 一回の交換は3体までにさせて頂きます。 また、解禁された夢特性の個体のみの募集となります! ご了承ください! 交換希望お待ちしております♪
上記の個体は全て所持済の個体でございます。 ボール違いも集めておりますのでご検討よろしくお願いします!
交換をしやすくする為に適当なニックネームを付けて、 希望してくださるとありがたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
解禁されたオシャボ夢同士の交換を募集しております。 下記のコメント欄に所持済みを更新していきます。 ご確認下さい。