スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド、ラブラブ、ドリームでお願いします〜。パスワード等どうぞ〜
ごめんなさい間違えました。フレンド、ラブラブ、ムーンでお願いします
では4675 TN あから始まる3文字です
準備ができました。 passは1568でお願いします 恐れ入りますがメタモン個体値チェックにお時間頂きますがよろしいでしょうか
もちろんどうぞ〜。少々お待ちください
フレンド、ルアー、レベル、ヘビー、ラブラブ、ムーン、ドリームありますいかがでしょうか?
レベボ、ラブラブ、ムーンでお願いします。パスワード指定をして少々お待ちください
お待たせしました。潜っております
承知しました、9750でお願いします
tnは リからはじまる4文字です
お待たせしました。潜っております
交換して頂きありがとうございました泣 今まで詐欺にあって大事なポケモン盗られていたので、、、。とても誠実にご対応して頂き、また貴重なポケモンを頂きありがとうございました!!感謝しきれません、また機会があればよろしくお願いいたします。
ちゃんと交換できて良かったです!こちらこそありがとうございました
まだ残っていますか? NNはお〜き 6文字です ドリボ、レベボ、ルアボ、ラブボ出せます。
ドリボ、レベぼ、ラブボでお願いします。パスワード指定をお願いします
5387でお願いします
ありがとうございました
まだいけるでしょう?
まだいますよ〜
ガンテツボール3種でいいですか?
OKです!なにが出せますか
ラブボ、レベボ、ドリボと交換出来ませんか?
可能です〜!パスワード等どうぞ〜
スピードボール、ドリームボール、マスターボール出せます。 交換お願いできますか?
レベルボール、ヘビーボール、ムーンボールです
pass 6399 tnな○○○○です
色出せるのですが可能でしょうか?
OKです!パスワード指定をお願いします
可能です〜!パスワード指定をお願いします
マスターボール、ルアーボール、レベルボール、フレンドボール出せますが可能でしょうか?
では0581でお願いします! tnはレ〇〇です
マスボ、レベボ、フレぼでお願いします!パスワード指定をお願いします
パスワード2045でお願いします! tnはエ○○○です!
交換ありがとうございました!
ありがとうございます! パス6289でお願いします。 idはJ○○○です!
こちらこそです〜
ラブボ、ルアボ、ヘビボ、ムンボ、ウルボ、フレボで2匹と交換したいのですが、よろしいですか? TN: カ〇〇 です
すいません、1346でお願いします。 被ってるようなので
って名前欄にTN書いてあるました…
OKです!1回目と4回目にメタモン送りますね
こちらこそです〜
ありがとうございます! 都合がついたらパス設定をお願いします
交換ありがとうございます!
こちらこそです〜
こちらこそです〜
お待たせしました〜。5376でお願いします
こちらこそです〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色違い(なんでも) orガンテツボール、かえんだま、マスターボールから3個(一種類の重複可) orミュウ orザシアン(剣持) TN:Aから始まる2文字です。 交換の際はTNの頭文字と文字数をお願いします。