スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TN ア 4文字 2493
レベル ルアー ヘビーで交換していただきたいです
2さんとは別人です,タイミング被せてすみません
お願いします
通知こず見逃していたので今から潜りますね〜
OKです!パスワード指定をお願いします
出せるものはなんでしょうか〜
レベル ルアー ヘビーで交換していただきたい3.4番です TNは 「あ」始まりで3文字です pass 7029
こんばんは フレンド、ルアー、レベル、ヘビー、ラブボ、ムーン、ドリボ、ウルトラのどれか3つとお願い出来ますか?
レベル、ムーン、ラブボでお願いします。パスワード指定をしてお待ちください〜
9番です ありがとうございました!!!
こちらこそです〜
フレンド、ルアー, ドリボ 可能でしょう
ありがとうございます! ワの3文字 0426でお願いします。
もう一回 TN アから始まる4文字です 2493 色違い5vひかえめイーブイ出します メタモンの個体値確認お願いします
OKです!パスワード指定をしてお待ち下さい
password 3864 お待ちしております
対あり
TNの頭文字と文字数をお願いします
こちらこそです〜
TN 何かわかりません???????
トレーナーネーム、最初につけた主人公の名前ですね
ありがとー
こちらこそです〜
今当たっている方でしょうか
交換ありがとうございました!
ドリーム、ヘビー、ラブラブの3つで可能でしょうか?
はい、そうです
OKです!パスワード指定をしてお待ちください
こちらこそです〜
1563 TNケから始まる4文字です よろしくお願いします
ありがとうございました‼️
こちらこそです〜
まだ交換してますか?
まだ募集してますよー
野生産の色違いでも大丈夫でしょうか? よろしければ交換お願いします
OKです!パスワードとトレーナーネームの頭文字および文字数をお願いします
TN:パから始まる5文字です PASS【6102】
ガンテツボール3種でも大丈夫ですか?
もちろんです!
交換ありがとうございました
こちらこそです〜
フレンド、ルアー、レベルで交換可能ですか?
まだ募集してますか?
OKです。パスワード等どうぞ〜
してますよー
まだ募集していますでしょうか?
してますよー
フレンド、ヘビー、ラブの3つといいですか?
OKです!パスワード等どうぞ〜
6865 TNヤからの3文字 個体値確認したいので、30秒程かかりますm(_ _)m
カジリガメ色違いとでもよろしいですか?
1912でお願いします
OKです!パスワード等どうぞ〜
TNとからはじまる3文字 4922です!
当たらないので新しいパスワード指定してお待ちください〜
TNとからはじまる3文字 4922です!
すみません、他の人と当たってしまってました〜 5768です
ありがとうございました~
フレンドボール ルアーボール レベルボール でお願いします 2456 名前はサから始まる3文字です
こちらこそです〜
ありがとうございました!
こちらこそです〜
ありがとうございました〜
こちらこそです〜
ルアボ、フレボ、ドリボで可能ですか? 名前はミから始まる2文字です。
5642でお願いします。 確認に少しお時間いただきたいので それでも良ければお願いします。
ありがとうございました!
こちらこそです〜
まだやってますでしょうか?
TNよしです
メタモンはいますよー。時間空いてしまいましたが
色違いブリムオンと交換いいですか?
まだ交換やっていますか? マスボ×2、フレボと交換していただきたいです。
可能ですー!まだいらっしゃればお願いします
可能です〜!まだいらっしゃればお願いします
いま大丈夫ですか?
まだ行っておりますでしょうか?
もし宜しければルアボ2、レベボ1との交換をお願いします。
大丈夫です!
まだやってますよー
OKです!少々お待ちください
まだやっていましたらフレボ、ドリボ2でお願いしたいです
4v色違いメタモンなのですが交換可能ですか?
1020で待機してます
ありがとうございます。前の方との交換が終わり次第こちらでご連絡頂ければ部屋立てますので宜しくお願いします。
今レイド終わったので向かいますね〜!
OKです!パスワード指定をして少々お待ちください
お待たせしました〜!パスワードとTNの頭文字と文字数をお願いします
Xから始まり、ひらがなとアルファベット合わせて6文字です。 9068でお願いします。
ありがとうございました 補正なしだと計算楽でいいですね 一個下でも同じだからちょっと怖いけど
ちゃんと6Vなのでご安心ください〜w こちらこそありがとうございました
交換ありがとうございました。
色違いメタモンで交換お願いします TN.Rから始まる2文字です パスワードは5643で待機しています
お待たせしました〜!パスワード等いただければ潜ります〜
こちらこそです〜
85です 前の方と交換終わりましたら連絡頂きたいです! よろしくお願いします
当たらないのですがローカルになどなっていませんか?
85です パス4796です TNはくから3文字です
しっかり受け取ることができました 本当にありがとうございました
終わりました!パスワード指定等どうぞー
一瞬間違えそうになってヒヤッとしました。こちらこそです〜
違う人入ってきますので1863に変更します。 TNくから3文字です
スムーズな交換ありがとうございました!
こちらこそです〜
強欲詐欺野郎でわろたw
強欲なのは認めますが詐欺は一切行っていませんよ。 強欲だと思うのであれば交渉のテーブルに乗っていないのでお帰りくださいm(_ _)m
ウルボ無限に出せます 交換可能でしょうか?
3つで大丈夫ですよー!パスワード等どうぞ〜
ガンテツボール(レベル)いけます。 TN.Rから5文字です
レベボ3つということでしょうか
1つです...ほかにヘビィ、ルアー、ラブラブ、フレンドが1つずつあります。
ではレベボ、ラブボ、フレボお願いします。可能でしたらご指定いただいたパスワードで潜ります
では2880 でお願いします TN.Rから5文字
ありがとうございました! また今後ともお付き合いを深めていけることを願っております
こちらこそです〜
すみませんまだ募集していますでしょうか ガンテツボールとメタモン交換可能でしょうか
OKです!なにが出せますか〜
お返事ありがとうございます。 大したの持ってないのですが、、ガンテツボール全種類持っています。交換可能でしょうか、、、。
ウルボもあります。
ラブボ、ムンボ、スピボでお願いします〜
ありがとうございます。 分かりました。そちらをポケモンに持たせます。
フレンド、ルアー、ラブラブ、ムーン、ドリームがありますがまだ交換可能ですか?
準備できましたらパスワード等どうぞ〜
フレンド、ラブラブ、ドリームでお願いします〜。パスワード等どうぞ〜
ごめんなさい間違えました。フレンド、ラブラブ、ムーンでお願いします
では4675 TN あから始まる3文字です
準備ができました。 passは1568でお願いします 恐れ入りますがメタモン個体値チェックにお時間頂きますがよろしいでしょうか
もちろんどうぞ〜。少々お待ちください
フレンド、ルアー、レベル、ヘビー、ラブラブ、ムーン、ドリームありますいかがでしょうか?
レベボ、ラブラブ、ムーンでお願いします。パスワード指定をして少々お待ちください
お待たせしました。潜っております
承知しました、9750でお願いします
tnは リからはじまる4文字です
お待たせしました。潜っております
交換して頂きありがとうございました泣 今まで詐欺にあって大事なポケモン盗られていたので、、、。とても誠実にご対応して頂き、また貴重なポケモンを頂きありがとうございました!!感謝しきれません、また機会があればよろしくお願いいたします。
ちゃんと交換できて良かったです!こちらこそありがとうございました
まだ残っていますか? NNはお〜き 6文字です ドリボ、レベボ、ルアボ、ラブボ出せます。
ドリボ、レベぼ、ラブボでお願いします。パスワード指定をお願いします
5387でお願いします
ありがとうございました
まだいけるでしょう?
まだいますよ〜
ガンテツボール3種でいいですか?
OKです!なにが出せますか
ラブボ、レベボ、ドリボと交換出来ませんか?
可能です〜!パスワード等どうぞ〜
スピードボール、ドリームボール、マスターボール出せます。 交換お願いできますか?
レベルボール、ヘビーボール、ムーンボールです
pass 6399 tnな○○○○です
色出せるのですが可能でしょうか?
可能です〜!パスワード指定をお願いします
マスターボール、ルアーボール、レベルボール、フレンドボール出せますが可能でしょうか?
では0581でお願いします! tnはレ〇〇です
マスボ、レベボ、フレぼでお願いします!パスワード指定をお願いします
パスワード2045でお願いします! tnはエ○○○です!
ありがとうございます! パス6289でお願いします。 idはJ○○○です!
こちらこそです〜
ラブボ、ルアボ、ヘビボ、ムンボ、ウルボ、フレボで2匹と交換したいのですが、よろしいですか? TN: カ〇〇 です
すいません、1346でお願いします。 被ってるようなので
って名前欄にTN書いてあるました…
OKです!1回目と4回目にメタモン送りますね
こちらこそです〜
ありがとうございます! 都合がついたらパス設定をお願いします
交換ありがとうございます!
こちらこそです〜
こちらこそです〜
お待たせしました〜。5376でお願いします
こちらこそです〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色違い(なんでも) orガンテツボール、かえんだま、マスターボールから3個(一種類の重複可) orミュウ orザシアン(剣持) TN:Aから始まる2文字です。 交換の際はTNの頭文字と文字数をお願いします。