スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました!
ドリーム、ヘビー、ラブラブの3つで可能でしょうか?
はい、そうです
OKです!パスワード指定をしてお待ちください
こちらこそです〜
1563 TNケから始まる4文字です よろしくお願いします
ありがとうございました‼️
こちらこそです〜
まだ交換してますか?
まだ募集してますよー
野生産の色違いでも大丈夫でしょうか? よろしければ交換お願いします
OKです!パスワードとトレーナーネームの頭文字および文字数をお願いします
TN:パから始まる5文字です PASS【6102】
ガンテツボール3種でも大丈夫ですか?
もちろんです!
交換ありがとうございました
こちらこそです〜
フレンド、ルアー、レベルで交換可能ですか?
まだ募集してますか?
OKです。パスワード等どうぞ〜
してますよー
まだ募集していますでしょうか?
してますよー
フレンド、ヘビー、ラブの3つといいですか?
OKです!パスワード等どうぞ〜
6865 TNヤからの3文字 個体値確認したいので、30秒程かかりますm(_ _)m
カジリガメ色違いとでもよろしいですか?
1912でお願いします
OKです!パスワード等どうぞ〜
TNとからはじまる3文字 4922です!
当たらないので新しいパスワード指定してお待ちください〜
TNとからはじまる3文字 4922です!
すみません、他の人と当たってしまってました〜 5768です
ありがとうございました~
フレンドボール ルアーボール レベルボール でお願いします 2456 名前はサから始まる3文字です
こちらこそです〜
ありがとうございました!
こちらこそです〜
ありがとうございました〜
こちらこそです〜
ルアボ、フレボ、ドリボで可能ですか? 名前はミから始まる2文字です。
OKです!パスワード指定をお願いします
5642でお願いします。 確認に少しお時間いただきたいので それでも良ければお願いします。
ありがとうございました!
こちらこそです〜
まだやってますでしょうか?
TNよしです
メタモンはいますよー。時間空いてしまいましたが
色違いブリムオンと交換いいですか?
まだ交換やっていますか? マスボ×2、フレボと交換していただきたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色違い(なんでも) orガンテツボール、かえんだま、マスターボールから3個(一種類の重複可) orミュウ orザシアン(剣持) TN:Aから始まる2文字です。 交換の際はTNの頭文字と文字数をお願いします。