スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常色ジュラルドンとピンということでしょうか?それはキツイですね…
ラブボ本体はどうでしょうか
ラブボ本体ならどれかとピン可能です
ラブボも1つだすので、もう一体可能ですか?
もし可能であれば、A抜けとS抜けがほしいです!
ラブボ2ならA抜け5v、c抜け5v、S05v三匹セット出しますが
ありがとうございます! ウルボコオリッポにもたせます。 コかは始まる名前です。よろしくお願いいたします
パス9694中国ロム漢字5文字、特から始まる、でお待ちしてます
ルアボ フレボ ウルボ 出すので海外s05vを3体交換したいです。
ドリボ、ムンボ、ラブボ、ウルボ以外はS05vとピンは受け付けておりません…あと基本一人一種一体とさせて頂いてます
ありがとうございました!!
s0メタモンを色違いのメタモンと交換してもらえませんか?
おはようございます! オシャボ本体とc抜け5V、S抜け5Vと 交換して頂くことは可能でしょうか? ウルボ以外なら1つは必ず持っていますm(*_ _)m
可能です、パス9694中国ロムでお待ちしてます
ムンボ+どれか一つなんでもで可能ですよ
交換ありがとうございました
ありがとうございます! ラブボ、ヘビボ、ドリボ、フレボが 所有数が一緒なのでお好きなもので大丈夫ですが いかがでしょうか?
ムンボとラブボを一つずつ出すのでA抜け5vとc抜け5vお願いできますか?
ではラブボでお願いします、2分ほどお待ちください
かしこまりました! ムンボ、ラブボを持たせます! お待ちしておりますm(*_ _)m
現在9694、こちら中国ロムでお待ちしてます
潜りましたm(*_ _)m
大丈夫ですよ
交換ありがとうございました! とても助かりました(*´꒳`*)
こちらこそありがとうございました
ありがとうございます!10時くらいに1458で潜ります。TNはKから始まります
一応潜る時もう一度ここでお声がけください
準備ができましたので潜ります
ありがとうございました
ありがとうございました!
今は5693,中国6vイーブイでお待ちしています
翻訳ですかね?海外メタモンは中国産なのでそちらだと国産になってしまいますよ
どうもはじめまして。 オシャボ×2と、A抜け+C抜けの交換は可能でしょうか?
可能ですよ
ルアー+レベルでよろしいでしょうか? 可能でしたら交換お願いします。
可能です。日本ロムの方で当たるのでTN Aから始まる4文字です。パス9694出
ありがとうございます。 こちらTN い から始まる4文字です。
ありがとうございました。寝ぼけて渡し違いしてない…はず
交換ありがとうございました。 渡し違いありませんでした。 5V1Uが6Vに見えて逆に焦りました
出 色メタモンは可能ですか?
レベルボール ヘビーボール ラブラブボールあります a抜けc抜け可能でしょうか
一応可能です、先程交換したので通常特性は低く見ますが
可能です
夢です。 色夢メタモンとルアーとレベルでA抜け、C抜けいけますか?
お願いします こちらPから始まる5文字です
夢ならレベルだけでいいですよ 9694 中国ロムでお待ちしてます
少々お待ちください
ありがとうございました。
9694中国ロムでお待ちしてます
S04vはおまけです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほとんど題名通り、提案はなんでもどうぞ、色は即決