スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5vメタモンにポイントアップ持たせます どうでしょうか?
ひかえめミント、特性カプセル、ポイントマックスなら可能ですか?
メタモンは5va0も6vもあまりまくってるので大丈夫ですよ!
いいですよ!9843でおまちしてます!
わかりましたm(_ _)m またの機会にお願いします
初めまして。 ポイントマックス×2でいかがでしょうか?
こんばんは いじっぱり、特性カプセルで交換可能でしょうか?
交換ありがとうございました!
+αでこだわりハチマキもらっていいですか?
いえいえ!
+αでこだわりスカーフもらってもいいですか?
ハチマキ大丈夫です ポイントマックス×2、こだわりハチマキ出せます
了解です こちらコからはじまる名前です。 よろしくお願いいたします
8543でまってますねTNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
いまのかたがおわったら7549でおまちしてますね!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
了解です。 こちらは【い】から始まる名前です。バニプッチに全て持たせますのでよろしくお願いします
いえいえ!育成応援してます!
交換ありがとうございました!!
A0厳選ファイトです!
ゆうかん、のんき、おだやか、せっかち各ミントにとつげきチョッキ2つで 2匹交換していただくことは可能でしょうか?
>174 ×おだやか ○おくびょうです。
こんばんわ。 一部提案になるのですが、どくどくだまとミントか いのちのたま2とおくびょうミントでどうでしょうか。
ミントがマイナー多めなのでちょっと厳しいですね><
どくどくだま、ミント、ふうせんとかでどうでしょう?よかったら返事くださいな(´・ω・`)
はじめましてこんばんは。 どくどくだまとおくびょうミントで海外産5vA0メタモン 交換したいただけないでしょうか?その他希望アイテムがあれば出せると思います。
わかりました。参考までに有用ミントの種類をお教え願えますでしょうか?それを目標にBP貯めますのでお願いします。
了解です。 それで構いません。 パスお待ちしておりますー!
こんばんは ずぶとい、臆病、ポイントマックスで交換できませんか?
個人的にはひかえめ、おくびょう、ようき、いじっぱりとかですかね?ギリギリ穏やか、図太い、わんぱくとかも入ってくる感じですかね(´・ω・`)
7643でお待ちしてます!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
お答えいただきありがとうございます。BP貯めて出直してきます!
ミント、チョッキ、眼鏡とかは厳しいですかね?
すいません、ふぁいとです('ω')!
交換いただきありがとう御座いましたー! 切断させていただきますね。
いいですよお7489でおまちしてますね(´・ω・`)!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
返信ありがとうございます。おくびょうミント、チョッキ、メガネすぐに用意できます。
こちらこそありがとです!
こちらこそありがとです!
返信遅くなりました、すみません。 その条件でよければ交換していただきたいと思います。 今すぐにはできないので交換可能になりましたらお願いしたいと思うのですがよろしいでしょうか?
りょうかいです!
いまからメタモン狩ってくるのでそれがおわったら7589に部屋建てますね!少々お待ちください。TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
いえいえ!応援してますね(´・ω・`)!
了解致しました。こちらのTNはヒシアマゾンです。 準備ができましたらよろしくお願い致します。
いまへやたてました(´・ω・`)!
お待たせいたしました!
スムーズに交換していただきありがとうございます。大切に使わせて頂きます!
いえいえ、お待たせしてすいませんでした(´・ω・`)1 A0厳選ファイトです!
ちょっと風呂入ってきますので返信遅れます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)・(有用ミント2 or カプセル1有用ミント1) + バトル用BPアイテム ・育成済み個体2 ・伝説(剣持。盾持。ミュウ。) ・その他進化素材等ppアップ、マックスはうれしい(ボールはあまり求めてないです!) ほかにも提案お待ちしてます!