スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換を希望される方はこのスレッドへの投稿をお願い致します 本日12月8日21:00頃に確認致します
貯水ラプラスinウルボ出せます
投稿ありがとうございます 上記の条件全てを満たしているかご確認の上で21:00頃迄お待ちください
わかりました
【追記】ネギガナイトはフレボ個体です
交換大丈夫でしょうか
ラプラスムンボですが、ウルボの方もいますので聞きに来ました。
ラプラスを提案してくださった方でしょうか 21:10迄に下記のパスワードから交換をお願い致します パスワード : 7367
ダメですか
ペラ様 提示されたラプラスが上記の条件を満たしておりません パスを一時閉ざします
巨大マックス見てませんでした すいません
【追記】本日23:00頃に再確認致します
失礼ながらペラ様と同一人物でしょうか
横から失礼 TNペラはこの掲示板では有名な悪質詐欺師で、他人の交換に割って入ってきたりすることもあるのでご注意ください。
お気遣い痛み入ります その詐欺師と同一人物かはさておき警戒しておきます 提示された個体の確認は念入りにしているつもりです
キョダイマックスイーブイメス出せます
投稿ありがとうございます 失礼ながら上記の条件(日本語版ニックネーム無し努力値無振り)を満たしていますでしょうか
これでいいですか?
はい,画像を見る限り条件を確かに満たしています よろしければ22:45迄に以下のパスワードで交換をお願い致します パスワード : 7917
了解です
失礼します 自分巨大カビゴンと巨大カジリガメ持ってますがどうですか?
間も無くパス閉鎖時刻です パスワードの入力ミスやオンライン状態か否かをご確認ください
申し訳ありませんがカビゴン・カジリガメはいずれも交換対象外です
ありがとうございます
こちらこそ交換ありがとうございました 以上を持ちまして募集を終了致します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【火炎珠(かえんだま)の交換】 出) 火炎珠持ちポケルス付き日本語版意地っ張りAC抜け4Vフル遺伝(辻斬り/フェイント/ゴッドバード/カウンター)肝っ玉ネギガナイト♂Lv.5ニックネーム無し努力値リセット済み 求) 下記のいずれか1体 全て日本語版キョダイマックス個体ニックネーム無し努力値無降りが前提(努力値の有無はステータス画面でXボタンを押すと確認できる) ・逃げ足or適応力イーブイ♀inモンボ ・厚い脂肪タルップルinフレボ ・貯水ラプラスinムンボorウルボ