スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラパルド色違い
出)サーナイト色違い
ムンボAH抜け4Vひかえめ色違いヒトモシ
1:1はあまり考えていません、特性、ボールなどもお書きください
配布されてるものは釣り合いません
すりぬけモンボH抜け5v色違いドラパルド
仮に1:2や1:3取引の場合 ミュウは後出しという事ですよね?
先に言っておきます、ドラパルト、ロトム、ミミッキュ、ギャラドスの色違いは持ってます。提案はそれ以外でお願いします 欲しいもの 色夢ヒンバス、色夢キョダイリザードン、色テッシード、色夢キバゴ、色夢キョダイラプラス、 あくまで参考程度に
担保しっかりと出せる方なし先送りも可能です
欲しいポケモンと貴方が提示するポケモンが全く釣り合ってないのですが。。さらに複数希望とか。。 交換する気無いんですかね
別に人の価値観はそれぞれです、私はミュウにここまでの価値があると思ってるから言っているだけです
色ニンフィア ラブボ フェアリースキン(育成済) 色チラーミィ ラブボ テクニシャン 色ブラッキー ラブボ シンクロ この1:3トレードで取引可能ですか? もし可能な場合担保は何をお渡しすればよろしいのでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いします